Салюты разрешены только в четырех местах Дубны!
Re: Салюты разрешены только в четырех местах Дубны!
Любопытно, но "быдлячеству" свойственно бросаться в махание "шашками" при обзаведении собственным потомством
В течение 5 лет, пока у меня дети-почти погодки, были маленькие, мне предлагали заткнуться на возмущения по поводу новогоднего крышесноса и режима "к черту" у детей- мол, тоже пусть привыкают и "а нам пофиг, у нас праздник!" В этом году в доме у "доброжелателей" грудной ребенок...в новогоднюю ночь скакал в истерике до 4 утра... С ним скакали все домочадцы
и рвались "показать" соседям, что не фиг запускать салюты под чужими окнами... Ну-ну... Мню жалобы и возмущения выслушало ехидно - а мне че
у меня дети уже взрослые

Пунктик писал(а):в Лобне
а не напомнили им про то, как они ранее были ЗА эти салюты?) я б обязат напомнила бы))) и с удовольствием посмотрела бы на реакцию этих людей)))Пятнашка писал(а):Любопытно, но "быдлячеству" свойственно бросаться в махание "шашками" при обзаведении собственным потомством![]()
В течение 5 лет, пока у меня дети-почти погодки, были маленькие, мне предлагали заткнуться на возмущения по поводу новогоднего крышесноса и режима "к черту" у детей- мол, тоже пусть привыкают и "а нам пофиг, у нас праздник!" В этом году в доме у "доброжелателей" грудной ребенок...в новогоднюю ночь скакал в истерике до 4 утра... С ним скакали все домочадцы
![]()
и рвались "показать" соседям, что не фиг запускать салюты под чужими окнами... Ну-ну... Мню жалобы и возмущения выслушало ехидно - а мне че
у меня дети уже взрослые
![]()
![]()
что-то никто не запостил ещё эту жуть ((
В Москве ребенок впал в кому после взрыва петарды (в руке)
щас вам Годзилла напишет, что эта тема тока про Дубну)))_DOK писал(а):что-то никто не запостил ещё эту жуть ((В Москве ребенок впал в кому после взрыва петарды (в руке)
Cууууууууууууууууууууууууууууууууууки
Как Вы достали своими фейерверками/петардами
Каждой твари по петарде в ДУПУ
Как Вы достали своими фейерверками/петардами
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Девушка, что вы так из-за какой-то ерунды нервничаете? Поберегите себя. У народа праздник такого масштаба раз в год бывает.Betsi писал(а):Cууууууууууууууууууууууууууууууууууки![]()
Как Вы достали своими фейерверками/петардами![]()
прочитала все - самого главного никто не написал - где находятся эти 4 площадки, если знать и не далеко буду советовать соблюдать 
Всем по петарде в каждую ДУПУBetsi писал(а):Cууууууууууууууууууууууууууууууууууки![]()
на всех не хватит(
Хватит, дацвЯточек писал(а):на всех не хватит
Тварей только треть дубнограда
Это ключевой момент данной фразы.цвЯточек писал(а):прочитала все - самого главного никто не написал - где находятся эти 4 площадки, если знать и не далеко буду советовать соблюдать
20 000 петард))) + помимо взрыва... крики, да ну
Вы хотели сказать у сброда?Шоколад писал(а):Девушка, что вы так из-за какой-то ерунды нервничаете? Поберегите себя. У народа праздник такого масштаба раз в год бывает.Betsi писал(а):Cууууууууууууууууууууууууууууууууууки![]()
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Да уж!Святой писал(а):Вы хотели сказать у сброда?
У наносброда
До сих пор пуляют cуууууууууууууууууууууууууки!
Вся живность в округе в полном ШОКЕ!
Да, ну сколько можно.
-
Лимонадный Джо
Самое главное написал Лимонадный Джо в своем первом сообщении, с которого началась тема. Но это главное стер модератор. Это же независимый форум. Поэтому мнение модератора о социальной важности сообщения не зависит от мнения читателей форума.цвЯточек писал(а):прочитала все - самого главного никто не написал - где находятся эти 4 площадки, если знать и не далеко буду советовать соблюдать
Отличный образец демократии.
- Елисей Овальный
Чья бы корова мычала, Наталья. :)
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
т.е. в каком месте соблюдать закон я не узнаю(Лимонадный Джо писал(а):Самое главное написал Лимонадный Джо в своем первом сообщении, с которого началась тема. Но это главное стер модератор. Это же независимый форум. Поэтому мнение модератора о социальной важности сообщения не зависит от мнения читателей форума.цвЯточек писал(а):прочитала все - самого главного никто не написал - где находятся эти 4 площадки, если знать и не далеко буду советовать соблюдать![]()
Отличный образец демократии.
м-да, до 2 на правом, еще можно добраться, а вот вертолетная площадка в Ратмино))) не пить, за руль в НГ - и взрывать-взрывать
Мимо окон летят горящие бенгальские: на соседней линии квартир двумя этажами выше добрые люди жгут их на балконе и бросают вниз. Красиво им, наверно...

dubna-inform.ru
Крауч писал(а):С 1 января 2014 года в Подмосковье вступил в силу новый региональный закон «Об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области». Согласно ему, на территории области вводится «период тишины» с 13:00 до 15:00 часов.
«тихий час» вводится с целью защитить права детей, пенсионеров, инвалидов и людей, работающих в ночную смену. Теперь действие «тихого часа», установленного законом, в будни начинается не в 22:00, а на час раньше — в 21:00. Заканчиваться «период тишины» будет в 08:00 вместо 6:00. В выходные тишину нужно соблюдать с 22:00 до 10:00 следующего дня, тогда как прежде этот период был с 23:00 до 9:00.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
Марк Твен
Марк Твен
Что за мощный салют был только что у Маяка?
Было очень красиво!
Было очень красиво!
Да уж, по мощи как все-равно что на День Города! У Администрации день рождения?
Догадки есть?
Последний раз редактировалось Alexi 28 янв 2014, 21:41, всего редактировалось 1 раз.