Счетчики на воду. Без лоха жизнь плоха.

мура

Re: Счетчики на воду. Без лоха жизнь плоха.

#26 Сообщение мура » 27 ноя 2013, 14:40

Гуча писал(а):
Проверила. Опломбированы. Эти дома без этого не принимают.
Забавно то, что они в подъезде. И вода там же перекрывается. Вот будь мне лет 12, я бы развлекался перекрыванием воды жильцам. А будь мне лет 15 - я бы ещё предварительно повесил на подъезде объяву о том, что неделю не будет горячей воды. И перекрыл бы всем.

Staropramen

#27 Сообщение Staropramen » 27 ноя 2013, 14:43

мура хулиган был по малолетству :D

Гуча

#28 Сообщение Гуча » 27 ноя 2013, 14:43

мура писал(а):
Гуча писал(а):
Проверила. Опломбированы. Эти дома без этого не принимают.
Забавно то, что они в подъезде. И вода там же перекрывается. Вот будь мне лет 12, я бы развлекался перекрыванием воды жильцам. А будь мне лет 15 - я бы ещё предварительно повесил на подъезде объяву о том, что неделю не будет горячей воды. И перекрыл бы всем.
Какой ты бяка. :D А так то да, в коридоре.

мура

#29 Сообщение мура » 27 ноя 2013, 14:45

Staropramen писал(а):мура хулиган был по малолетству :D
Такая жизнь была. По телевизору только Сельский час и Малая земля. Велосипед у меня спёрли. Вчетвером жили в однокмнатной хрущёвке, где я ночевал на раскладушке в кладовке. Приходилось развлекаться самостоятельно.

Staropramen

#30 Сообщение Staropramen » 27 ноя 2013, 14:49

Серёг , а все хулиганы становятся хорошими предпринимателями и коммерсантами ? Есть зависимость , можно провести параллели ? :smile:

мура

#31 Сообщение мура » 27 ноя 2013, 14:54

Staropramen писал(а):Серёг , а все хулиганы становятся хорошими предпринимателями и коммерсантами ? Есть зависимость , можно провести параллели ? :smile:
Дима, я кроме этого учился до 7 класса на пять онли и имел за это похвальные грамоты.

По-чесноку, нет конечно.

Но. Есть статистика по нашим классам из 8-ой школы. До 9-го класса было два класса. Потом один стал физико-математическим, а другой для блезиру назвали гуманитарным. И ученики, конечно, перемешались. Так вот. На сегодня из параллельного класса - 10 трупов. Наши, пока, как минимум, живы.

Некто

#32 Сообщение Некто » 27 ноя 2013, 16:31

мура писал(а):И вода там же перекрывается.
На самом деле это хорошо. Скажем затапливает квартиру. Пока приедут, пока перекроют, пока вскроют шелезную дверь...
Квартир несколько затопит напрочь. А так консьерж (этож нынче модно), перекроет до приезда шухеркоманден.
мура писал(а):Вот будь мне лет 12
Серёга, ты слишком хорошо думаешь о современной пацанве! Ты когда рогатку в руках пацана видел?
Им это в голову не придет. Им скорей вирус на сервер ЦРУ заслать придёт в голову. Они когда надо и то не перекроют.
Я тут купил прикольную книгу: "101 дело, которое нужно сделать до тех пор пока не повзрослеешь."
http://fanknig.org/book.php?id=24260694
Мой пацан( ему 11 ) загорелся так! типа чё-то сделать. Смотрю, сел пишет чего-то. Ну молодец, думаю. А он мне подкатывает и так серьёзно:" Пап, я вот тут решил сделать,,,, Вот список того, что мне нужно". Ага!
Список! Типа 2 доски 100Х20 длинной 1.5 метра, три доски 50Х20 х 70 см. Ну и далее список из 15 пунктов!
Малыш, говорю, ты типа не охренел? Тебе нужно написать, что все это ты где-то должен найти, а не папа тебе должен напилить? Ну типа как мы это делали: искали, просили, п...ли. Короче, керосин в опе кончился, потух. А ты кран!
Есть правда вундеркинды. На 30-ке такие живут. Всякие краны скручивают, батареи в подъездах отпиливают, решётки для чистки обуви. Зимой цепи на дамбе тырят. Одарённые ребята.

мура

#33 Сообщение мура » 27 ноя 2013, 16:55

Некто писал(а): На самом деле это хорошо. Скажем затапливает квартиру. Пока приедут, пока перекроют, пока вскроют шелезную дверь...
Квартир несколько затопит напрочь. А так консьерж (этож нынче модно), перекроет до приезда шухеркоманден.
Да я шутейно. Конечно, это разумная вещь. Собственно и счётчик там же, чтобы не ходить проверяющим по квартирам.

Staropramen

#34 Сообщение Staropramen » 27 ноя 2013, 17:50

мура писал(а):... На сегодня из параллельного класса - 10 трупов. Наши, пока, как минимум, живы.
И у нас похожая тенденция наблюдается. :( Явного разделения классов не было , но параллельный несомненно был сильнее в учёбе.

Некто

#35 Сообщение Некто » 27 ноя 2013, 20:51

мура писал(а): На сегодня из параллельного класса - 10 трупов.
Был бы толк от таких жертв.
Я вот домой приезжаю и тоже пацанов навещаю. По всему городу крестики с именами стоят. Всё лето 92 года. По 25-26 лет пацанам. Некоторые в Афгане, Анголе и Родезии уцелели. И погибли у своих подъездов, защищая мам, отцов,братьев и сестёр.
Кстати, сегодня у некоторых из них был бы праздник! Всех МОРПЕХОВ с праздником! Особенно "черномазым кубам и сирам"!
Опять офтоп... Некту накол и сжеч!

mals

#36 Сообщение mals » 28 ноя 2013, 21:35

Кстати про счётчики, общедомовые.
В квитанции за октябрь обнаружил новую строчку Установка ОДПУ - 87.25 руб.
За год получается 1047 рублей.
Я правильно понял, что теперь нет необходимости устанавливать индивидуальные счётчики,
и что теперь не надо будет платить по нормам,
а разделят количество реально потреблённой воды на число жителей и мы будем платить меньше?
Или сэкономленные средства кто то положит в свой карман?

Prorab

#37 Сообщение Prorab » 29 ноя 2013, 09:05

мура писал(а):До 9-го класса было два класса. Потом один стал физико-математическим, а другой для блезиру назвали гуманитарным. И ученики, конечно, перемешались. Так вот. На сегодня из параллельного класса - 10 трупов. Наши, пока, как минимум, живы.
Трупы из физмата или гуманитарные?

мура

#38 Сообщение мура » 29 ноя 2013, 09:14

Prorab писал(а):Трупы из физмата или гуманитарные?
Условно гуманитарные.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»