zema.korifan писал(а):Уволить его нельзя ,только с согласия областного правительства , т к это не муниципальная должность., а областная .Там сложная схема вхождения в должность , а уволить практически нельзя Ну можно было и догадаться ..

Вы плохо знаете современную действительность - одна петиция против его градостроительной политики в канцелярию Президента с 200-500 подписей и он - безработный. А разъяренные его косяками люди еще не то подпишут...
Но! Мне не нужна его голова. Мне достаточно чтобы он работал с соблюдением действующих норм и правил, а не отсебятиной занимался. Чтобы слово "рекомендовано" для него звучало как приказ, а не как указание что данные требования можно не читать.
Да собственно когда в Дубне повторится история с ТЦ в Риге или случится другой какой косяк с новостройками - я не буду удивлен. Хождение на поводу у инвестора рано или поздно приводит к подобным результатам.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.