главный городской архитектор?

Гидр

Re: главный городской архитектор?

#276 Сообщение Гидр » 22 ноя 2013, 13:14

Betsi писал(а):
Но ежели ежегодно проводить по весне затопление хотя бы половины города, то можно привлечь много-много туРЫстов на традиционный Праздник Дубненского Половодья 8)
Бетси. Вот специально для Вас, я бы еще добавил пункт:
6. Решить проблему паводкового затопления капитальных строений в черте Дубны и проблему расширения русла Волги в сторону улиц Левобережья в районе Ла-Кросс. Ибо администрации Углического водохранилища и Русгидро пофиг на городскую собственность, а главному Зодчему, кагбэ, должно быть нет.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Betsi

#277 Сообщение Betsi » 22 ноя 2013, 13:44

Гидр писал(а):Бетси. Вот специально для Вас, я бы еще добавил пункт:
6. Решить проблему паводкового затопления капитальных строений в черте Дубны и проблему расширения русла Волги в сторону улиц Левобережья в районе Ла-Кросс. Ибо администрации Углического водохранилища и Русгидро пофиг на городскую собственность, а главному Зодчему, кагбэ, должно быть нет.
Моя-Твоя непонимайт :%) Чёй то Вам(с) не нравицо?
Как решить Проблэм, кто рэшит, на что/за что рэшит и рэшаемо ли это вооооще???
Поскольку я понимаю, что это ж не решаемо, то пусть хоть за счёт турЫзма бюджет города пополнится!
Мож и на новый мост наскребут :good:
Даёшь Праздник Дубненского Половодья :Yahoo!:
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!

Гидр

#278 Сообщение Гидр » 22 ноя 2013, 13:49

Betsi писал(а):
Гидр писал(а):Бетси. Вот специально для Вас, я бы еще добавил пункт:
Моя-Твоя непонимайт :%) Чёй то Вам(с) не нравицо?
Как решить Проблэм, кто рэшит, на что/за что рэшит и рэшаемо ли это вооооще???
Поскольку я понимаю, что это ж не решаемо, то пусть хоть за счёт турЫзма бюджет города пополнится!
Мож и на новый мост наскребут :good:
Даёшь Праздник Дубненского Половодья :Yahoo!:
Решаемо, если решать, а не проводить тендер на проектирование дамбы так, что его результаты ФАС потом отменяет :bad:
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Betsi

#279 Сообщение Betsi » 22 ноя 2013, 13:57

Гидр писал(а):Решаемо, если решать, а не проводить тендер на проектирование дамбы так, что его результаты ФАС потом отменяет
Гидр, а что ФАС отменил сам проект дамбы или исполнителя проекта/работ?
Не в курсе??

Гидр

#280 Сообщение Гидр » 22 ноя 2013, 14:06

Betsi писал(а):
Гидр писал(а):Решаемо, если решать, а не проводить тендер на проектирование дамбы так, что его результаты ФАС потом отменяет
Гидр, а что ФАС отменил сам проект дамбы или исполнителя проекта/работ?
Не в курсе??
исполнителя... ток это полюбе сдвигае сроки начала СМО на 1 год.

Betsi

#281 Сообщение Betsi » 22 ноя 2013, 15:27

zema.korifan писал(а):И по внешнему виду , цветет человек и я рад за него
Да все эти процветают 8)
Их разновидность:Человек-гавно
".....В наше пост-советское время, унаследовав худшие качества Гомо советикуса, Человек-гавно вышел на ведущие позиции, он востребован. Чтобы выполнять подлейшие и мерзопакостнейшие начинания – он необходим и незаменим. Стоит только критически посмотреть какой человеческий материал сегодня у руля практически в любой сфере, то нетрудно сделать вывод, что вот они герои нашего времени – Люди-гавно. Этим во многом объясняется часто высказываемое сегодня ощущение про то, что никогда еще не было у нас так противно жить. ...."
Тута:http://echo.msk.ru/blog/centerband/1196454-echo/

lukport

#282 Сообщение lukport » 22 ноя 2013, 16:44

Betsi писал(а):
zema.korifan писал(а):И по внешнему виду , цветет человек и я рад за него
Да все эти процветают 8)
Их разновидность:Человек-гавно
".....В наше пост-советское время, унаследовав худшие качества Гомо советикуса, Человек-гавно вышел на ведущие позиции, он востребован. Чтобы выполнять подлейшие и мерзопакостнейшие начинания – он необходим и незаменим. Стоит только критически посмотреть какой человеческий материал сегодня у руля практически в любой сфере, то нетрудно сделать вывод, что вот они герои нашего времени – Люди-гавно. Этим во многом объясняется часто высказываемое сегодня ощущение про то, что никогда еще не было у нас так противно жить. ...."
Тута:http://echo.msk.ru/blog/centerband/1196454-echo/
Даже если не брать "Эхо мацы" как источник, то у Булгакова "Собачье Сердце" про это..

zema.korifan

#283 Сообщение zema.korifan » 23 ноя 2013, 21:18

Ну , что Вы пристали к Начальнику Управления градостроительства и архитектуры ? Ну не как он крайним быть не может , тк нанимаемый чиновник за зарплату и прочие блага жизни в случае хорошей работы .Вы бы искали где-то в другом месте ..
Однако редкая сволочь.... ну да - и я про то...

zema.korifan

#284 Сообщение zema.korifan » 23 ноя 2013, 21:20

А что -он должен не выполнять распоряжения руководства ? и сидеть сложа руки ?

zema.korifan

#285 Сообщение zema.korifan » 23 ноя 2013, 21:28

Уволить его нельзя ,только с согласия областного правительства , т к это не муниципальная должность., а областная .Там сложная схема вхождения в должность , а уволить практически нельзя Ну можно было и догадаться ..

Гидр

#286 Сообщение Гидр » 25 ноя 2013, 13:26

zema.korifan писал(а):Уволить его нельзя ,только с согласия областного правительства , т к это не муниципальная должность., а областная .Там сложная схема вхождения в должность , а уволить практически нельзя Ну можно было и догадаться ..
:ROFL: Вы плохо знаете современную действительность - одна петиция против его градостроительной политики в канцелярию Президента с 200-500 подписей и он - безработный. А разъяренные его косяками люди еще не то подпишут...
Но! Мне не нужна его голова. Мне достаточно чтобы он работал с соблюдением действующих норм и правил, а не отсебятиной занимался. Чтобы слово "рекомендовано" для него звучало как приказ, а не как указание что данные требования можно не читать.
Да собственно когда в Дубне повторится история с ТЦ в Риге или случится другой какой косяк с новостройками - я не буду удивлен. Хождение на поводу у инвестора рано или поздно приводит к подобным результатам.

Betsi

#287 Сообщение Betsi » 25 ноя 2013, 13:42

Гидр писал(а):Мне достаточно чтобы он работал с соблюдением действующих норм и правил, а не отсебятиной занимался.
Гидр, таки Вы лишите ЕГО средств к безбедному существованию 8)

Гидр

#288 Сообщение Гидр » 25 ноя 2013, 13:45

Betsi писал(а):
Гидр писал(а):Мне достаточно чтобы он работал с соблюдением действующих норм и правил, а не отсебятиной занимался.
Гидр, таки Вы лишите ЕГО средств к безбедному существованию 8)
:wink: это прерогатива прокурора - лишать средств и пристраивать на гособеспечение))

Betsi

#289 Сообщение Betsi » 25 ноя 2013, 13:54

Гидр писал(а):это прерогатива прокурора - лишать средств и пристраивать на гособеспечение))
Да уж, круто(с) :evil:
Пора Главарху продавать нажитые тяжким согласовательным трудом активы и прикупать виллочку на Кипре/Испании и т.д.
Скоро и Главный политический архитектор Дубны отойдет от дел :cry:
Как будем жить дальше???

lukport

#290 Сообщение lukport » 25 ноя 2013, 14:45

Betsi писал(а): Пора Главарху продавать нажитые тяжким согласовательным трудом активы и прикупать виллочку на Кипре/Испании и т.д.
Скоро и Главный политический архитектор Дубны отойдет от дел :cry:
Нее, Испания выдаёт :D . Я бы не советывал..

losharik
Контактная информация:

#291 Сообщение losharik » 25 ноя 2013, 14:51

Забавная аббревиатура - Главный архитектор Дубны))
dubna-inform.ru

Olesya_

#292 Сообщение Olesya_ » 25 ноя 2013, 17:35

losharik писал(а):Забавная аббревиатура - Главный архитектор Дубны))
Ну главный архитектор - это "рабочее" название должности. Вообще, он начальник Управления)

LuckyOne [away]

#293 Сообщение LuckyOne [away] » 26 ноя 2013, 05:42

Olesya_ писал(а):
Ну главный архитектор - это "рабочее" название должности. Вообще, он начальник Управления)
А знаете вы это потому, что сидите вы дома с ребенком, и есть время нагуглить всю информацию в точности. Ага.
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!

iSergo

#294 Сообщение iSergo » 26 ноя 2013, 07:26

Olesya_ писал(а):
Мадам с ребенком знает такие ньюансы.. Браво! Мужики спорят, а тут бац! И мать лучше знает, кто, как в администрации именуется. Красота. Вообщем пора нового персонажа заводить. Данный ник явно для помойки

zema.korifan

#295 Сообщение zema.korifan » 26 ноя 2013, 20:45

Но ведь я и писал куда ранее. что его должность -" Начальник УПРАВЛЕНИЯ градостроительства и архитектуры " , что Вы к " мадам " пристали , уж клюйте меня , больного и старого

zema.korifan

#296 Сообщение zema.korifan » 26 ноя 2013, 21:30

Гидр писал(а): Так-чта, Зяма Вы и есть - не от "земеля", а от Зиновий)))) только у этой титульной нации есть привычка прикидываться дураком при неизменно высоком интеллекте...
Ну и я всему , что во мне представляет ценность научился у этого славного народа , которые не базарят , и молча делают свое дело

Изображение

кровопускание
Контактная информация:

#297 Сообщение кровопускание » 26 ноя 2013, 21:53

iSergo писал(а):
Olesya_ писал(а):
Мадам с ребенком знает такие ньюансы.. Браво! Мужики спорят, а тут бац! И мать лучше знает, кто, как в администрации именуется. Красота. Вообщем пора нового персонажа заводить. Данный ник явно для помойки
все гораздо проще. эта осведомленность от того, что у нее подруга там секретаршей работает.

Andrew K

#298 Сообщение Andrew K » 26 ноя 2013, 22:05

Olesya_ писал(а):
Заметьте,, мадам даже слово Управление пишет с большой буквы :D

мура

#299 Сообщение мура » 26 ноя 2013, 22:10

Начальнику ОМВД России по городскому округу Дубна
подполковнику полиции
Марзееву В.В.

Копии:
В администрацию г. Дубна

Начальнику ГУ МВД России по
Московской области
генерал-полковнику полиции
Головкину Н.В.
а так же в другие организации, ведомства и СМИ.

Уважаемый Владимир Валентинович

По городу Дубна ходят слухи,
что главный архитектор города разводит в фонтанах Дубны зоофобаса. И жрёт его лично, не делясь.

zema.korifan

#300 Сообщение zema.korifan » 26 ноя 2013, 22:20

Гидр писал(а): :ROFL: Вы плохо знаете современную действительность - одна петиция против его градостроительной политики в канцелярию Президента с 200-500 подписей и он - безработный. А разъяренные его косяками люди еще не то подпишут...
м.
Сдается мне что и Вы плохо понимаете механизм работы канцелярии Президента ( да и любой ) Ваши подписи , если они даже правильно написаны и каждая ( !!!!) заверена нотариально ( паспорт не забудьте , пожалуйста , он потом Вам пригодится ) попадут к клерку , который обслуживает данный регион и тд по вертикали власти Если в Вашем сообщении нет терроризма ( а откуда он в Дубне -наукограде ? то просто даже на предварительной стадии Ваше письмо завернут по месту прописки -в Дубну .Вижу по Вашим глазам , что догадались кому придется писать ответ по соподчиненности ..точно -ЭЮ. после этого он Вас точно любить не будет , тем более что по привлеченным инвестициям и вводимых кв. метрах Дубна одна из первых , чем и обосновывается привлекательность Дубны как -наукограда , а эти вопросы решаются даже не на федеральном уровне ..Пишите , батенька , пишите ..

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»