и на позаимствованном фото: 
и на позаимствованном фото: 
надо будет сходить лизнуть. спасибо друг, скучные выходные спасены!igors писал(а):В сырую погоду и при включенном освещении "кусает" собак, а может и ребенку, и взрослому достаться.
Кто-то в "собачьи" разделы не ходит, а я, например, в "Нашу Дубну" крайне редко заглядываю. По-моему, стОило и сюда повесить. Потрут, забанят... не жалко:)Ega23 писал(а):Одной темы было недостаточно?
Разуться не забудьте, а то некоторые в сырую погоду в резиновых сапогах ходЮт.БелыйМох писал(а): надо будет сходить лизнуть. спасибо друг, скучные выходные спасены!
да-да, идея классная! еще можно Ж попробовать прислониться. или еще чем. очень полезная информация о столбе, спасибо.igors писал(а):Разуться не забудьте, а то некоторые в сырую погоду в резиновых сапогах ходЮт.БелыйМох писал(а): надо будет сходить лизнуть. спасибо друг, скучные выходные спасены!
99% пользуется ссылкой "Активные темы".igors писал(а):Кто-то в "собачьи" разделы не ходит, а я, например, в "Нашу Дубну" крайне редко заглядываю.
Не стоило.igors писал(а):По-моему, стОило и сюда повесить. Потрут, забанят... не жалко:)
Большинство не авторизуется. Соответственно активных тем нет. Это только тролли логинятся постоянно.Ega23 писал(а):
99% пользуется ссылкой "Активные темы".
Всё там есть.Варяг писал(а):Большинство не авторизуется. Соответственно активных тем нет.
В "Электросеть" звонили еще в понедельник или вторник. За это время со столба пропал предупредительный плакатик, а напряжение осталось.lampa писал(а):О_о
в какие-нибудь службы сообщалось?
я не пользуюсь активными и ЧО?Ega23 писал(а):Всё там есть.Варяг писал(а):Большинство не авторизуется. Соответственно активных тем нет.
А ещё лучше будет, если пописать на столб.БелыйМох писал(а):да-да, идея классная! еще можно Ж попробовать прислониться. или еще чем. очень полезная информация о столбе, спасибо.igors писал(а):Разуться не забудьте, а то некоторые в сырую погоду в резиновых сапогах ходЮт.БелыйМох писал(а): надо будет сходить лизнуть. спасибо друг, скучные выходные спасены!
Добрый Вы.БелыйМох писал(а):кстати да, я бы все столбы в городе такими сделал - чтобы собачки не ссали