Кулинария на ЛБ
Кулинария на ЛБ
Сегодня в 16-30 примерно покупал в кулинарии на ЛБ разные полуфабрикаты, вкусные и не очень.
Да, вид магазина удручает, но когда голод не тётка, и лень что-то делать - нормально.
4 филе, селёдка под шубой, пирожки. Пока я рассматривал вид селёдки, предыдущий покупатель умудрился прихватить филе и уйти. Ну бывает, ну перепутал, 100р не смертельно. НО - возмущает хамство продавцов. "Идите и догоните сами, мы вам всё отдали". Плохо, что уже заплатил деньги. С вопросом и книге жалоб и предложений был послан - ручки не дадим. Ладно, сходил за ручкой - а теперь книгу не дадим, приходите завтра.
Итог - жалоба в Роскомнадзор подана. Суть поста не в "плаче Ярославны", а в предупреждении - люди, знайте, берите чеки и сразу включайте диктофоны в этом магазине.
Да, вид магазина удручает, но когда голод не тётка, и лень что-то делать - нормально.
4 филе, селёдка под шубой, пирожки. Пока я рассматривал вид селёдки, предыдущий покупатель умудрился прихватить филе и уйти. Ну бывает, ну перепутал, 100р не смертельно. НО - возмущает хамство продавцов. "Идите и догоните сами, мы вам всё отдали". Плохо, что уже заплатил деньги. С вопросом и книге жалоб и предложений был послан - ручки не дадим. Ладно, сходил за ручкой - а теперь книгу не дадим, приходите завтра.
Итог - жалоба в Роскомнадзор подана. Суть поста не в "плаче Ярославны", а в предупреждении - люди, знайте, берите чеки и сразу включайте диктофоны в этом магазине.
Linux laptop 3.13.0-35-generic Ubuntu
Gnome, Tmpk, Tp-Link(WiFi), Dvb(36E)
Re: Кулинария на ЛБ
Если у вас кто-то спёр покупку, продавец разве виноват?
А вот книгу обязаны выдавать по первому требованию.
А вот книгу обязаны выдавать по первому требованию.
Виноват или нет - не уверен. На мой взгляд, просто покупку надо отдавать после оплаты, а не до, притом не выкладывать в общую кучу. Но суть не в покупке - как написал выше - а в книге жалоб и предложений и хамском отношении.
А это где вообще?Ism писал(а):Виноват или нет - не уверен. На мой взгляд, просто покупку надо отдавать после оплаты, а не до, притом не выкладывать в общую кучу. Но суть не в покупке - как написал выше - а в книге жалоб и предложений и хамском отношении.
В той самой Кулинарии на "пупке"?
В мэрию звоните в ОЗПП.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Святой, звонил, сказали завтра только юрист будет. Позвоню. Пока подал в Роспотребнадзор. По опыту, ответ будет, хоть какой-то, но будет.
Vertokryl, ага, она самая.
Vertokryl, ага, она самая.
Смелый вы...Ism писал(а):селёдка под шубой
За людей без намордников.
Святой, вроде живой до сих пор
За года два раз 10 точно ел оттуда её.
Т.е. Вы заплатили за УЖЕ украденное другим?
Да Вы, батенька, меценат.
Мне кажется, надо было на месте требовать убрать позицию филе из чека. Или отдать деньги за вычетом его.
Мне кажется, надо было на месте требовать убрать позицию филе из чека. Или отдать деньги за вычетом его.
Buzina, я заплатил и обнаружил недосдачу после оплаты. Требовать возврата денег после того, как в жалобной книге отказали? 100 рублей - не такая сумма, чтобы ради неё там стоять, и требовать. Нет, так нет. Теперь будет не знаю, проверка ли, ещё что-то, штраф. По крайней мере, для меня это ценней, чтобы другие люди не нарвались также. PS я туда больше ни ногой.
Берите чеки - это правильно в любом магазине, а вот включайте диктофоны в этом магазине - я Вас умоляю! Это от большоооой обиды. Я знаю, что в Кулинарии целый день очереди, и продавцы стараются работать быстро и чётко, а прилавок маленький, поэтому беру пакет и шустро укладываю всё, что мне пробивают. И никаких проблем уже много лет.Ism писал(а):Суть поста не в "плаче Ярославны", а в предупреждении - люди, знайте, берите чеки и сразу включайте диктофоны в этом магазине.
А где это такое бывает? Только на рынке или при покупке непродовольственных товаров. В любом маркете так же сперва пробивают товар, потом оплата, а потом начинается самое интересное: не успел поработать ручками и сложить всё в пакеты, значит опоздал - в твои покупки уже летят чужие, и легко можно прихватить не своё.Ism писал(а):На мой взгляд, просто покупку надо отдавать после оплаты, а не до, притом не выкладывать в общую кучу.
В общем, какое-то неоднозначное впечатление от вашего поста. Есть ощущение, я извиняюсь, что Вы немножко прощёлкали свои полуфабрикаты на 100 руб., и хотя Вам "100р не смертельно" что-то пытались предъявить продавцам, оскорбившись их ответом, написали жалобу в инстанцию. А их "Идите и догоните сами, мы вам всё отдали" - это ведь ответ на какое-то Ваше предложение? Как всегда, есть мнение только одной стороны, тётечки из Кулинарии пролить здесь свет на события вряд ли смогут.
VAHMURKA, я тоже покупаю не один год там.
Я не пытался предьявить продавцам. Я констатировал факт - товара, что продали нет. Они предложили догонять того, кто забрал. Далее я сразу попросил жалобную книгу. Ещё раз повторяю - мне важно хамство - а именно отказ давать книгу.
Вам интересно жить с таким подходом продавцов? Что вам могут продать что угодно, где угодно и как угодно, а вам надо постоянно следить, лишь бы не прощёлкать? Постоянно проверять сроки годности? Это - нормально?
Я не пытался предьявить продавцам. Я констатировал факт - товара, что продали нет. Они предложили догонять того, кто забрал. Далее я сразу попросил жалобную книгу. Ещё раз повторяю - мне важно хамство - а именно отказ давать книгу.
Вам интересно жить с таким подходом продавцов? Что вам могут продать что угодно, где угодно и как угодно, а вам надо постоянно следить, лишь бы не прощёлкать? Постоянно проверять сроки годности? Это - нормально?
а что вы планировали написать в жалобной книге изначально, при первом ее требовании?Ism писал(а):VAHMURKA, я тоже покупаю не один год там.
Я констатировал факт - товара, что продали нет. Они предложили догонять того, кто забрал. Далее я сразу попросил жалобную книгу.
Трезвость - русская традиция!