Таки кто у нас модератор?
Таки кто у нас модератор?
Ау! Форум забивается всякой ботанической муйней и не чистится. Таки кто у нас модератор?
Re: Таки кто у нас модератор?
зато недели через две выкатит предупреждение только за один такой вопрос.
Да всё тот же
Да всё тот же
Модераторов много-толку мало. Некоторые, например, возмущались ошибками в правильнописании..... 
Мне ещё 274 соопчения набить и я тоже стану модератором.
да =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, я и так через несколько дней в отпуск_DOK писал(а):Мху:- это шаг к пердупреждению\бану
Я вычищаю ботов у которых одно-два сообщения. Ботов с туевой хучей сообщений вычищает Лапа, потому что только у него есть доступ к админке, где это можно сделать в один клик. И да, все действия с учетками типа восстановления паролей тоже может делать только Лапа по вышеуказанной причине.Твистер писал(а):Ау! Форум забивается всякой ботанической муйней и не чистится. Таки кто у нас модератор?
А еще я в отпуске щас.
-
Robin Hood
Модератор по территориальному принципу.Ega23 писал(а):Мне ещё 274 соопчения набить и я тоже стану модератором.
не - "сын директора хора"
Ну почти. Это как с акциями. правда тут кое-кто влетел. Но не все, кое-кто поступил умнО и акции продал ещё до самолёта.Robin Hood писал(а):Модератор по территориальному принципу.Ega23 писал(а):Мне ещё 274 соопчения набить и я тоже стану модератором.
Ну вот и разобрались))) тему можно закрыть)))) 
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
Швейк
Не раскрыта тема, кому Лапа высочайше передал пароль от учётки мурдератора и почему этот (эти) лже-мурдератор(ы) беспредельничает(ют) направо и налево.
а я не уверен, что передал и что в беспредельничестве есть какая-то инаковость
В летний сезон обычно два уровня компетенции сотрудников:
- Я только что из отпуска.
Или
- Вообще-то я завтра в отпуск ухожу.

Или
Ну это у кого как. Мне вот сегодня пришлось экстренно из отпускного состояния выйти и вернуться к любимой работе.Verysa писал(а):В летний сезон обычно два уровня компетенции сотрудников:
Или
Так Вы и диагноз мне поставили, даже? Каков же он? И об чём мне рекомендовано задуматься?Ge Or Ge писал(а):Диагноз всё более подтверждается. Рекомендовал бы задуматься.smith писал(а):Модераторов много-толку мало. Некоторые, например, возмущались ошибками в правильнописании.....
Да, и за ошибку в тексте вне форума, тоже здесь банят?