Где в Дубне лучше купить комнату?
Где в Дубне лучше купить комнату?
Сами мы не местные, из Кимрского района. Решил вот перебраться в Дубну, как в более перспективный город. Скопил деньжат маленько, договорился об ипотеке, но денег хватает только на комнату в Дубне. Насколько слышал, самые дешевые комнаты продавались в бывших общежитиях № 19 по улице Энтузиастов, но, судя по свежей теме, там сейчас проблемы с Управляющей Компанией.
Подскажите, люди добрые, где еще можно прикупить комнату, недорого? Я в Дубне по улицам не очень хорошо ориентируюсь, но микрорайоны различаю.
Подскажите, люди добрые, где еще можно прикупить комнату, недорого? Я в Дубне по улицам не очень хорошо ориентируюсь, но микрорайоны различаю.
Re: Где в Дубне лучше купить комнату?
А вести себя хорошо будете?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Это у бывшей управляющей компании проблемы с одним из общежитий - там оказались жильцы слишком грамотные и социально активные :)FoxPro писал(а):Насколько слышал, самые дешевые комнаты продавались в бывших общежитиях № 19 по улице Энтузиастов, но, судя по свежей теме, там сейчас проблемы с Управляющей Компанией.
Судя по нику ...профессиональный лис...Святой писал(а):А вести себя хорошо будете?
100 пудов слукавит, рыжий чёрт
Я себя итак хорошо веду. Официально работаю на Правом Берегу, налоги с белой зарплаты плачу. Вот только домой ездить слишком много времени и денег отнимает и снимать жилье в Дубне мне не по силам.
evgoler писал(а): Это у бывшей управляющей компании проблемы с одним из общежитий - там оказались жильцы слишком грамотные и социально активные :)
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Даже если бы и не платили, я бы это не назвал нехорошим поведением.FoxPro писал(а):Я себя итак хорошо веду. Официально работаю на Правом Берегу, налоги с белой зарплаты плачу. Вот только домой ездить слишком много времени и денег отнимает и снимать жилье в Дубне мне не по силам.
Не от хорошей жизни "понаехать" хочу. Работы нормальной дома нет, зарплаты низкие, а семью кормить надо.
Можете не рассказывать это тем, кто, будучи дубненцем, работает в Мск.FoxPro писал(а):Не от хорошей жизни "понаехать" хочу. Работы нормальной дома нет, зарплаты низкие, а семью кормить надо.
А не проще купить машину и работать, где деньги платят, комната - нехороший вариант. Уже многие мои знакомые перебрались жить в Тверскую область или по соседним деревням. Продали свои дубненские квартиры и купили дома и квартиры в основном около ДОКа. Правда работают в ИЧ или в Александровке. У нас проблема добраться с одного берега на другой, проще до Кимр доехать.
Машина-невыгодное вложение капитала. Бензин-ТО-амортизация-зима со временем сделают машину дешевле, а недвижимость сейчас только дорожает. Да и ребенка в выходной день в парк отдыха лучше пешком привести,чем везти из Кимр.
Нипанятна в чем вопрос. Если работа на правом, значит и комната на правом. Урвать что-то в общагах как-то диковато выглядит при наличии семьи/детей. Варианты надо искать типа комната в сталинке 3-шке с одной соседкой 
- Snusmumrik
- Контактная информация:
недорого это сколько?FoxPro писал(а):где еще можно прикупить комнату, недорого?
Может есть смысл еще подкопить или взять кредит побольше? Комната где-то - это вообще не вариант, тем более с ребенком. Даже в малосемейке - это по-любому лучше, чем жить с кем-то в 1 квартире по каким-то общим правилам. Комната- таже самая общага, только на меньшее количсетво жильцов.
- Snusmumrik
- Контактная информация:
Ну самая дешевая комната, даже в общаге, начинается от 700 000. 30метровая малосемейка от 2млн, вон один продает на первом этаже уже около года за 2 200. Самый дешевый вариант квартиры был замечен на 30ке, на Свободе, 1ка, 18 кв.м. за 1 400Гриф писал(а):Может есть смысл еще подкопить или взять кредит побольше? Комната где-то - это вообще не вариант, тем более с ребенком. Даже в малосемейке - это по-любому лучше, чем жить с кем-то в 1 квартире по каким-то общим правилам. Комната- таже самая общага, только на меньшее количсетво жильцов.
Копить долго придется
пол часа? час? это по-вашему много?FoxPro писал(а):Вот только домой ездить слишком много времени и денег отнимает и снимать жилье в Дубне мне не по силам.
Комнату в Дубне лучше всего купить в Доке, я гарантирую это.