Вокзал БВ.

мура

Re: Вокзал БВ.

#51 Сообщение мура » 10 апр 2012, 14:40

serg_k писал(а):Прежде чем позволять властям принимать решение о сносе железной дороги, необходимо добиться от них как именно будет реорганизовано движение общественного транспорта, что планируется сделать со зданием вокзала, что планируется сделать с территорией, занимаемой сейчас железной дорогой, каким образом планируется организовать доставку тех грузов, которые раньше доставлялись по жд, когда наконец предполагается строительство моста? Пока ответов на эти вопросы нет, никакой речи о сносе жд даже речи быть не может.
Есть теория заговора. Она такая(с) : рядом с вокзалом БВ выделены земли под строительство торгового комплекса "7-я". Им, "Семье", очень было бы на руку, если бы вокзал стал конечной остановкой.

Я бы - лоббировал палюбасу.

Швейк

#52 Сообщение Швейк » 10 апр 2012, 14:42

maxxx писал(а):так шо участкового искать лучше на Энтузиастов )))
Участковые не обслуживают территорию ж/д вокзалов, это отнесено к компетенции транспортной полиции, которой в Дубне нету.

maxxx

#53 Сообщение maxxx » 10 апр 2012, 14:49

Швейк писал(а):
Участковые не обслуживают территорию ж/д вокзалов, это отнесено к компетенции транспортной полиции, которой в Дубне нету.
Я знаю. Я просто пояснил куда отделение переехало, вместе с участковыми. Не применительно конкретно к вокзалу, можно считать в некоторой степени оффтоп.

vvr2a

#54 Сообщение vvr2a » 10 апр 2012, 16:36

Швейк писал(а):
... Тем не менее все вечерние электрички из Москвы на вокзале ИЧ встречает наряд полиции и просматривает вагоны...

мура

#55 Сообщение мура » 10 апр 2012, 16:58

vvr2a писал(а): ... Тем не менее все вечерние электрички из Москвы на вокзале ИЧ встречает наряд полиции и просматривает вагоны...
На предмет наличия уснувшего меня.

vvr2a

#56 Сообщение vvr2a » 10 апр 2012, 18:42

мура писал(а):
vvr2a писал(а): ... Тем не менее все вечерние электрички из Москвы на вокзале ИЧ встречает наряд полиции и просматривает вагоны...
... Не исключено... Но и если какой нежеланный гость города доедет до конечной, то, наверное, тоже примут с протоколом, я надеюсь... Чай, не откажут... Во всяком случае, некий перехват функций транспортной милиции имеет место... Видимо, ГОВД так спокойнее (перехватить сразу, пока ещё ничего не натворили визитёры)...

мура

#57 Сообщение мура » 10 апр 2012, 18:52

vvr2a писал(а):
мура писал(а):
... Не исключено... Но и если какой нежеланный гость города доедет до конечной, то, наверное, тоже примут с протоколом, я надеюсь... Чай, не откажут... Во всяком случае, некий перехват функций транспортной милиции имеет место... Видимо, ГОВД так спокойнее (перехватить сразу, пока ещё ничего не натворили визитёры)...
Я готов принять гостя города. Телефон известен.

мура

#58 Сообщение мура » 14 май 2012, 11:02

Вот вам новость : утром в правом зале вокзала на БВ воняло уже не просто бомжатиной, а конкретным свежим говном. Я даже не заглянул внутрь, было очевидно за 10 шагов до входа в зал.

Уже не зима, уже надо смело гнать цукованов оттеда ссаными тряпками!

GriL

#59 Сообщение GriL » 14 май 2012, 11:59

мура писал(а): Есть теория заговора. Она такая(с) : рядом с вокзалом БВ выделены земли под строительство торгового комплекса "7-я". Им, "Семье", очень было бы на руку, если бы вокзал стал конечной остановкой.

Я бы - лоббировал палюбасу.
вместо "теории заговора", существует вопрос "Кому это выгодно?!"

1. нынешним владельцам "Заволжской базы". Можно построить на этом месте элитные офисы (с видом на Волгу, у моста), гостиницы и торговые комплексы.
2. ТК "7-я" тоже выиграет, нет сомнений. Но пока они даже строиться не начали.
3. в другой теме всплыла и такая картинка
Изображение
а это, между прочим, один из участков земли "безвозмездно переданных в собственность московской области"... надо думать, что и остальные участки ждет та же участь (но это опять же в другую тему обсуждать)
4. Список можно продолжить...

а что толку? Классик сказал еще в позапрошлом (кажется) веке: "Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради ...сот % прибыли!"

времена изменились. Вместо "капиталист" подставляем "чиновник", вместо "прибыли" - "откаты"... и что?!

flint

#60 Сообщение flint » 14 май 2012, 13:10

GriL писал(а): 2. ТК "7-я" тоже выиграет, нет сомнений. Но пока они даже строиться не начали.
и не начнут...
кузнецов в куршавеле, ригрупп - в ауте
НетАбстинентномуСиндрому

мура

#61 Сообщение мура » 11 авг 2013, 11:19

wolver

#62 Сообщение wolver » 11 авг 2013, 17:53

Дубна - город успешных людей, а Вы, Мура, так не патриотично, понимашь, распространяете порочащие наш прекрасный город сведения. :cry:

мура

#63 Сообщение мура » 11 авг 2013, 17:57

wolver писал(а):
Дубна - город успешных людей, а Вы, Мура, так не патриотично, понимашь, распространяете порочащие наш прекрасный город сведения. :cry:
Вы раскусили меня, именно я пишу под псевдонимом Наталия Теряева.

wolver

#64 Сообщение wolver » 11 авг 2013, 18:03

мура писал(а): Вы раскусили меня, именно я пишу под псевдонимом Наталия Теряева.
Нет, я не верю в то, что Вы - Наталия Теряева. Но тем не менее, как говорил в своё время Мяхал Сергеич Горбачев, не надо нам здесь всякие ссылочки подбрасывать... :x Надо наоборот всем гордиться и восхищаться: и вокзалом, пусть даже от него чутка воняет, и терминалами, и камнем и т.д. и т.п.

Гидр

#65 Сообщение Гидр » 12 авг 2013, 16:18

мура писал(а):
wolver писал(а):
Вы раскусили меня, именно я пишу под псевдонимом Наталия Теряева.
:wink: Мура, не трынди))) Теряева несколько лет назад брала у меня интервью по телефону - это однозначно не ты))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

мура

#66 Сообщение мура » 12 авг 2013, 16:20

Я ловко притворился. Тем более, что тогда ты меня в реале не знал. Характерная хрипотца и глухая "в" бы выдали меня.

wolver

#67 Сообщение wolver » 12 авг 2013, 18:29

На старом форуме была такая тема как "мэр хочет закрыть вокзал в ИЧ". На этом форуме её почему-то пока не видно. А вот Путин требует в приоритетном порядке развивать пригородное ж/д сообщение в Подмосковье. http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=323017
Очень хотелось бы узнать у Владимира Владимировича каким образом может поспособствовать закрытие участка ЖД и вокзала, построенного за бюджетные деньги, развитию, особенно в приоритетном порядке и существенно увеличить пассажиропоток пригородного ж/д сообщения Подмосковья.
Последний раз редактировалось wolver 12 авг 2013, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

мура

#68 Сообщение мура » 12 авг 2013, 18:32

wolver писал(а):На старом форуме была такая тема как "мэр хочет закрыть вокзал в ИЧ". На этом форуме её почему-то пока не видно.

Вот она. http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 1%8D%D1%80

wolver

#69 Сообщение wolver » 12 авг 2013, 18:34

мура писал(а):
wolver писал(а):На старом форуме была такая тема как "мэр хочет закрыть вокзал в ИЧ". На этом форуме её почему-то пока не видно.
Вот она. http://dubna.net/forum/viewtopic.php?f= ... 1%8D%D1%80
Мура, спасибо за подсказку.

ya11111

#70 Сообщение ya11111 » 13 авг 2013, 21:47

wolver писал(а):...А вот Путин требует в приоритетном порядке развивать пригородное ж/д сообщение в Подмосковье. http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=323017...
В контексте статьи Андрея Колесникова читается намного веселее:
http://www.kommersant.ru/doc/2254215?themeid=943

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»