На ЧР с дверей лифтов снимают (воруют) накладки
На ЧР с дверей лифтов снимают (воруют) накладки
На ЧР около магазина Перекресток в доме постепенно стали пропадать металлические накладки с маленького (старого) лифта. Сначало в одном месте, потом в другом, а сегодня на нашем этаже сняли ОБЕ! В доме есть домофон, видимо пора ставить камеры. Этот лифт пережил все ТЯЖЕЛЫЕ времена, а теперь вот тебе на... либо в России на носу очередной кризис, либо металлосборщики вконец обнаглели... Может еще где снимают? Полиция интересно вкурсе?
Re: На ЧР с дверей лифтов снимают (воруют) накладки
Как-то раз Гостья тут про своего сына писала, что он запчасти с лифтов ворует. Поинтересуйтесь у нее. А полиция не в курсе, пока нет заявления.
- Филимон Кукуев
УК должна шевелиться - лифты ее в первую очередь касаются.
Колорадский ватник.
УК пошевЕлится--впишет новую строку в квиток. Типа "страховка общедомового имущества".Филимон Кукуев писал(а):УК должна шевелиться - лифты ее в первую очередь касаются.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
- Филимон Кукуев
тогда в баню эту ук, тем более их, как тараканов развелосьСвятой писал(а):УК пошевЕлится--впишет новую строку в квиток. Типа "страховка общедомового имущества".Филимон Кукуев писал(а):УК должна шевелиться - лифты ее в первую очередь касаются.
Колорадский ватник.
Полиция в курсеBasileos писал(а):Как-то раз Гостья тут про своего сына писала, что он запчасти с лифтов ворует. Поинтересуйтесь у нее. А полиция не в курсе, пока нет заявления.
Эти ухари ободрали довольно много домов на БВ, в том числе и мой, поймают жильцы - сначала руки сломать, потом копам отдать.
Откуда столько злости? А вы прикиньте сколько одежды и вещей об острые края пластика и торчащий крепеж которые были закрыты накладками жильцы попортят за год. А где искать говно-вопрос - это дюраль, искать в скупках надо.
Домофон не спасает - есть коды ""вездеходы", есть просто "посидеть на лавочке пивка попить"... много вариантов как попасть за домофон.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Gost'ya писала про притон алкашей и бомжей в своем подъезде, которые "курочили" лифты. Мой сын тоже обитал в этом притоне. И похоже, что никто кроме меня в подъзде не возмущался. Хозяин этого притона недавно переехал на БВ (ул. Энтузиастов), а за пару дней до переезда лифт в подъезде был раздет "догола". Т.е. исполнители известны, осталось поймать при деле, но это трудно, т.к. работают по ночам. Проще взять их при сдаче. Этим лень заниматься, легче заставить жителей "сброситься" на новый лифт, который будет быстро раздет.
Gost'ya писал(а): Этим лень заниматься, легче заставить жителей "сброситься" на новый лифт, который будет быстро раздет.
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
Pantograph
В июне же они ещё начали лифты потрошить
На Понтекорво 15 тоже сняли - теперь при проезде лифта мимо этажей - видны все перекрытия и железяки... 100% это приведет к беде -дети засунут руки!!!!
И кстати, на этом доме висит камера смотрящая на подъезд - отсмотреть кто выходил с профилями от лифта - було дело 5 минут, по идее... печально если материал стерся или камера не писала...
Отвечать будет УК и эксплуатирующая лифт компания, и по правилам, сейчас эти лифты с демонтированными элементами на дверях должны быть ОТКЛЮЧЕНЫ...
кое-где на 9 этажей всего 1 лифт...
И кстати, на этом доме висит камера смотрящая на подъезд - отсмотреть кто выходил с профилями от лифта - було дело 5 минут, по идее... печально если материал стерся или камера не писала...
Отвечать будет УК и эксплуатирующая лифт компания, и по правилам, сейчас эти лифты с демонтированными элементами на дверях должны быть ОТКЛЮЧЕНЫ...
кое-где на 9 этажей всего 1 лифт...
Вы думаете они детали лифта через входную двербь будут выносить? Они либо с балкона сбросят, либо на мелкие кусочки порежут и вынесут в полиэтиленовом пакете или в сумке. Инструменты у них для этого есть.
я однажды в том году видел на БВ утром до работы "бомжеобразных" с люминивыми палками, чешущих к палатке "цветметал"
РаЗззз... и нет пальцев, я тоже об этом думаю, проезжая ежедневно в этом лифте. Ну у нас же всем всЁ пофигу, до первого случая....User007 писал(а):100% это приведет к беде -дети засунут руки!!!!
А пока берегите детские пальцы...
И если что, ЛИФТ-ремонт и ЖКУ-Дубна в курсе происходящего, но разводят руками - помочь не можем.
Странно только что в день когда у нас накладки пропали лифт не работал, а потом заработал - непонятные совпадения.Ramzes05 писал(а):РаЗззз... и нет пальцев, я тоже об этом думаю, проезжая ежедневно в этом лифте. Ну у нас же всем всЁ пофигу, до первого случая....User007 писал(а):100% это приведет к беде -дети засунут руки!!!!![]()
А пока берегите детские пальцы...
И если что, ЛИФТ-ремонт и ЖКУ-Дубна в курсе происходящего, но разводят руками - помочь не можем.