Гуча, есть приличные рекламодатели. Они внимательно изучают реноме издания. А есть ИП Славик. Или саентологи. Которых уже отбраковывают нормальные издания.Гуча писал(а):А меня убила реклама саентологии!!!Ужос!!!
Ребятки адепты никак!
Уикенд. Журнал. Нашего города.
Re: Уикенд. Журнал. Нашего города.
Таки-да...первый ляп, второй ляп, третий...но включите мозг-то уже!)Позорище)
пару лет назад на Мысе Художника у нас Табун после такого угощения (виски и ганжа) час с лихом на фарватере проплавал - не мог на вейк подняться :):) А дело было 1 мая, водичка - тот еще бодряк, тем более на большой воде. Весело было :)мура писал(а): Именно. Только если у меня три раза подряд не получается на водных лыжах встать ... хотя... вискарик, ганеш... не, можно и в четвёртый пробовать.
скатываетесь маленько не в том направлении...
Илюша, не ганжа, ганеш. Перестаньте городить удобную пихню.stevie писал(а):пару лет назад на Мысе Художника у нас Табун после такого угощения (виски и ганжа) час с лихом на фарватере проплавал - не мог на вейк подняться :):) А дело было 1 мая, водичка - тот еще бодряк, тем более на большой воде. Весело было :)мура писал(а): Именно. Только если у меня три раза подряд не получается на водных лыжах встать ... хотя... вискарик, ганеш... не, можно и в четвёртый пробовать.
Кстати говоря, выше дали расшифровку ганеша как какой-то шмали со скунсовым ароматом, а я вот ребят таки постараюсь оправдать. Ганешом, помимо того, называются индийские мерзотные сигареты для самых бедных жителей Мумбаи - биди. В среде хипстеров почему то очень модно, хотя дрянь дрянью.

Вот, например, цитата с википедии

Вот, например, цитата с википедии
Т.е. кому биди чужды, можете представить себе молодых журналистов и верстальщиков с двумя папиросами "Примы" в зубах за раз (в левом уголке рта и в правом, например).На сайте производителя одной из наиболее популярных марок биди «501 Ganesh» [1] имеются сведения о составе производимых ими биди (только листья тенду и табак, никаких других трав, специй и т. п.), а также о содержании никотина и смолы. Один биди содержит 2,4 мг никотина и 24 мг смолы. (Для сравнения: в сигаретах без фильтра "Прима" никотина 1,2 мг, смолы — 16 мг). Таким образом биди примерно в 2 раза вреднее обычной сигареты без фильтра, и в несколько раз — сигареты с фильтром. Нужно заметить, что по данным медицинской литературы содержание смолы в биди составляет 45-50 мг на штуку[1].
Зойдберг, как ни крутите - не оправдаете...
Кстати в ентом номере в слове главреда написано следующее (не знаю плакать иль смеяться): " Как команда, мы делаем новые шаги, ставим цель перейти в формат регионального (!) издания, а следом выйти на серьезный (!) федеральный (!!) уровень, при это оставляя главную тематику: досуг и отдых. Вы держите в руках последний номер журнала именно с городским колоритом. Надеюсь, что следующая концепция обновленного печатного издания не оставит вас равнодушными (предчувствую уже!)и приобретет большую читательскую аудиторию. Эстафетную палочку передаем нашим друзьям: газете Открытая Дубна и журналу ВечерОК...."
Это не лечится.
Кстати в ентом номере в слове главреда написано следующее (не знаю плакать иль смеяться): " Как команда, мы делаем новые шаги, ставим цель перейти в формат регионального (!) издания, а следом выйти на серьезный (!) федеральный (!!) уровень, при это оставляя главную тематику: досуг и отдых. Вы держите в руках последний номер журнала именно с городским колоритом. Надеюсь, что следующая концепция обновленного печатного издания не оставит вас равнодушными (предчувствую уже!)и приобретет большую читательскую аудиторию. Эстафетную палочку передаем нашим друзьям: газете Открытая Дубна и журналу ВечерОК...."
Это не лечится.
Мда... Я много пропустил.Fasolka писал(а):Это не лечится.
А может это они так себя пиарят - по типу - "чем хуже, тем лучше"? Антиимидж с целью увеличения количества продаж стебающимся согорожанам?? Не совсем же этот Гетманов кретин? Или он такой авторитетный кретин, что ему и корректура не указ? Или редколлегия набиралась по медицинским показаниям, через психиатра? Или там про "досуг и отдых" для русского языка? Много вопросов возникает.Fasolka писал(а):Зойдберг, как ни крутите - не оправдаете...
Это не лечится.
Ars longa, vita brevis.
О, понял! Ведь Гетманов-младший это, как раз, новый русский журналист, в смысле малиновый пиджак, голды, пальцы, мерин, терки-раборки, бригада, наезды и т. д., только в контексте местных журналмейкеров! Я первооткрыватель термина или уже опоздал??
Ars longa, vita brevis.
С антуражем - лет на 20.loginov писал(а): или уже опоздал??
Опа-на и снова последний "Викенд". Можно скачать.
http://www.fayloobmennik.net/2973844
Начиная со слов главных уже ошибки...
И настроение улучшилось.
Начиная со слов главных уже ошибки...
И настроение улучшилось.
- Мистер Фёст
Уикенд всегда радует. Когда грустно, возьмешь журнальчик, угоришь от обилия ошибок в грамматике и речевых оборотах.
Ребята молодцы, жизнь их не учит. Продолжают стабильно клепать шлак. Странно, ведь хороший копирайтер так мало берет за статью...
Ребята молодцы, жизнь их не учит. Продолжают стабильно клепать шлак. Странно, ведь хороший копирайтер так мало берет за статью...
Последний раз редактировалось Мистер Фёст 05 июл 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"
Картина поприятнее стала, да.
Но хотелось бы почитать о городе всё-таки.
Но хотелось бы почитать о городе всё-таки.
-
kote_basja
За 45 минут (скорость режется)Fasolka писал(а):Опа-на и снова последний "Викенд". Можно скачать.
или за 20 руб
Выгодно (оплата с личного счёта, электронные платежи), 7.5 руб. *
Без регистрации (оплата с помощью СМС), ~ 20 рублей
После оплаты вы получите уникальный код для быстрого скачивания файла.