Help! Кто едет в Москву завтра или в пятницу утром?
Help! Кто едет в Москву завтра или в пятницу утром?
Народ, поможите! Сами мы местные, но работаем в Москве.
Из Дубны нужно передать мне загранпаспорт. М.б. кто-нибудь поедет завтра в течение дня, либо в пятницу утром в Москву?
Жена бы паспорт передала, а я бы на Савеле встретил.
Из Дубны нужно передать мне загранпаспорт. М.б. кто-нибудь поедет завтра в течение дня, либо в пятницу утром в Москву?
Жена бы паспорт передала, а я бы на Савеле встретил.
Re: Help! Кто едет в Москву завтра или в пятницу утром?
через машиниста электричке передайте
я всегда так делаю 
Я уже думал об этом. Нормально все с ними - берут передачки?Коловна писал(а):я всегда так делаю
А кто их за денежку не берет-то?Твистер писал(а):Я уже думал об этом. Нормально все с ними - берут передачки?Коловна писал(а):я всегда так делаю
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
да, рублей 100-200 и все ок, ну думаю лучше положить паспорт в конверт на нем написать ФИО того человека кто заберет и телефон мобильный на всякий случай
Спасибо за советКоловна писал(а):да, рублей 100-200 и все ок, ну думаю лучше положить паспорт в конверт на нем написать ФИО того человека кто заберет и телефон мобильный на всякий случай
в пятницу в 6-30 утра еду, если что в личку, но на савеловском только часов в 11 проездом
Завтра утром в 5.15 от остановки бум поеду.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!
В пт еду на экспрессе утреннем. Можно также пересечься на пр-те Мира с утра, потом на Китай-городе и т.д.
Спасибо всем,если завтра не получиться передать с машинистом - обязательно воспользуюсь одним из предложений
С машинистом как-то сложно, не? Как его искать? Куда он девается, если вы не успели на 5 минут к встрече поезда? Надо на перрон как-то пройти.
имхо, водитель автобуса - проще. Он хоть дубненский, его найти можно через работодателя, например.
имхо, водитель автобуса - проще. Он хоть дубненский, его найти можно через работодателя, например.
Да водилы автобусов (не все, подчеркну!) иной раз, аки мурло, неслабых денег за передачу всякой мелочевки требуют!мура писал(а):С машинистом как-то сложно, не? Как его искать? Куда он девается, если вы не успели на 5 минут к встрече поезда? Надо на перрон как-то пройти.
За людей без намордников.
Бывает, знаю одного такого.
Ну, с вероятностью в 95% если я утром приду на перрон перед экспрессом, то одного-то знакомого (-ую) железно увижу. Но есть и 5% закона подлости, именно в этот день будет штиль.
Ну, с вероятностью в 95% если я утром приду на перрон перед экспрессом, то одного-то знакомого (-ую) железно увижу. Но есть и 5% закона подлости, именно в этот день будет штиль.
стиви сегодня в москвах
Увидел кота? Попингуй его!
Света передала машинисту, встречаю его в 13-25. А на перрон пройти просто. Покупаешь билет самый дешевый и проходишь.
Не забудьте этот билет туда-обратно купить. Вам ещё и выходить с перрона.Твистер писал(а):... А на перрон пройти просто. Покупаешь билет самый дешевый и проходишь.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо