Погоня по Боголюбова
Re: Погоня по Боголюбова
Часть моего же поста про МузЭнерго : "Был поражен толерантностью нашей милиции. Три часа два упыря ( на всю поляну - два!) мешали ( как было написано у спасалки детским почерком " мальчики вы нас раздрОжаете и тошните") и мешались. Пять милиционеров и две собаки увещевали упырей. Пока не приехал целый начальник милиции. И то, даже поджопника не выписали. Вежливо взяли под руки и увели куда-то. Надеюсь, что под шумок, его при триатлоне притопили."
Кузьманя писала : "Милиции-полиции от меня отдельная благодарность, - очень толерантно и уверенно защитила от троих нетрезвых "православных", которым не понравилось сочетание моих черных волос с длинной юбкой."
Кузьманя писала : "Милиции-полиции от меня отдельная благодарность, - очень толерантно и уверенно защитила от троих нетрезвых "православных", которым не понравилось сочетание моих черных волос с длинной юбкой."
Последний раз редактировалось мура 24 июн 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Да, это были разные упыри. 
вот оно тут все http://rusdtp.ru/19171-prinyali.html
Ещё раз : никто и никогда не ходит по ссылкам, которые не подписаны.Diablo писал(а):вот оно тут все http://rusdtp.ru/19171-prinyali.html
я хожу и не парюсь.. иногда даже копирую строку, открывают новую вкладку, туда пастю и смотрю) а тут что нажать влом? все ленивые?
Да.Diablo писал(а): все ленивые?
не надо говорить за всех)мура писал(а):Ещё раз : никто и никогда не ходит по ссылкам, которые не подписаны.Diablo писал(а):вот оно тут все http://rusdtp.ru/19171-prinyali.html
-
NoCorruption!
а вы разве опросник не читали?Пунктик писал(а):не надо говорить за всех)мура писал(а): Ещё раз : никто и никогда не ходит по ссылкам, которые не подписаны.
там все высказались по этому поводу
мура писал(а):Вы опрос почитайте. Вы говорите между собой.
мура писал(а):Когда вы видите, что просматривают эту тему тот и та - это просто люди в подфоруме сидят.
Сумасшедшие. В Опрос сходите и почитайте.
Если вы всё-таки решили вечером принять алкоголь после тяжелого рабочего дня, то не ставьте громкую музыку и не орите на кухне, пожалуйста. Пожалейте соседей. Заранее спасибо.
мура писал(а):как было написано у спасалки детским почерком " мальчики вы нас раздрОжаете и тошните")
Сорри за оффтопик.
Так вот автор!Buzina писал(а):мура писал(а):как было написано у спасалки детским почерком " мальчики вы нас раздрОжаете и тошните")да ладно? Неужели за 20 лет эту сараюху не красили? Это было послание ребятам с которыми я и мои подружки познакомились на пляже, и они нас несколько дней преследовали. Эх, а нынешняя молодежь только КЁ умеет писать. Ностальгия, как вчера было....
Сорри за оффтопик.
мура писал(а):Так вот автор!Buzina писал(а):мура писал(а):как было написано у спасалки детским почерком " мальчики вы нас раздрОжаете и тошните")да ладно? Неужели за 20 лет эту сараюху не красили? Это было послание ребятам с которыми я и мои подружки познакомились на пляже, и они нас несколько дней преследовали. Эх, а нынешняя молодежь только КЁ умеет писать. Ностальгия, как вчера было....
Сорри за оффтопик.Не, не красили, просто забором обнесли. Но меня эта надпись шибко веселила. Особенно орфография.
Помню эту надпись.Buzina писал(а):да ладно? Неужели за 20 лет эту сараюху не красили? Это было послание ребятам с которыми я и мои подружки познакомились на пляже, и они нас несколько дней преследовали. Эх, а нынешняя молодежь только КЁ умеет писать. Ностальгия, как вчера было....Сорри за оффтопик.
Вот так, лет эдак через 20, кто нибудь в интернете (или что там будет вместо него) признается, что это он (она) всю Дубну надписями "КЁ" разукрасил и будет это тогда выглядеть как невинная шутка

Осталось только мальчикам объявиться.