Су-Джок терапевт в Дубне?
-
demesinoff
Су-Джок терапевт в Дубне?
Уважаемые дамы и господа, имеется ли в нашем славном городе Су-Джок терапевт с многолетней практикой данного метода лечения? Интересует Су-Джок терапевт, работающий с иголочками, и понимающий куда, зачем и чего?
Так как метод лечения позиционировать как шарлатанский из своего личного положительного опыта ни в коем случае не могу, то прошу откликнуться на мою просьбу людей, воспользовавшихся услугами подобного метода лечения в Дубне и понимающих о чем идет речь.
Так как метод лечения позиционировать как шарлатанский из своего личного положительного опыта ни в коем случае не могу, то прошу откликнуться на мою просьбу людей, воспользовавшихся услугами подобного метода лечения в Дубне и понимающих о чем идет речь.
Re: Су-Джок терапевт в Дубне?
Красавина в МСЧ.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=30&t=53484demesinoff писал(а):Уважаемые дамы и господа, имеется ли в нашем славном городе Су-Джок терапевт с многолетней практикой данного метода лечения? Интересует Су-Джок терапевт, работающий с иголочками, и понимающий куда, зачем и чего?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
-
silverpsaltir
Есть. Ищите в Большеволжской больнице или в "Шоколаде" Ираклия Вахтанговича Джоджуа (возможно, я ошиблась в написании фамилии).
Лучшая !!!Anthony писал(а):Красавина в МСЧ.
Невропатия лицевого нерва (пол лица не работало...продуло на гидроцикле)
Так она мне за 10 сеансов "морду лица
Очень хорошая.,правда и очень строгая..
Но она вроде официально это не делает...надо лично с ней говорить,договариваться
Старая школа....не то что современные НИНДЗИ
-
demesinoff
А она Су-Джок терапевт? Просто китайское иглоукалывание совсем другая опера, там и иголки длинные и ставятся глубоко.TЁMAS писал(а):Лучшая !!!Anthony писал(а):Красавина в МСЧ.
Невропатия лицевого нерва (пол лица не работало...продуло на гидроцикле)
Так она мне за 10 сеансов "морду лица" восстановила.
![]()
Очень хорошая.,правда и очень строгая..
Но она вроде официально это не делает...надо лично с ней говорить,договариваться
Старая школа....не то что современные НИНДЗИс благовониями
![]()
Су-Джок это просто "понтовое" названиеdemesinoff писал(а): А она Су-Джок терапевт? Просто китайское иглоукалывание совсем другая опера, там и иголки длинные и ставятся глубоко.
Обратитесь к ней лично, мой вам совет.
А уж иголку она вам хоть по самые гланды подберёт
-
demesinoff
Спасибо за информациюTЁMAS писал(а):Су-Джок это просто "понтовое" названиеdemesinoff писал(а): А она Су-Джок терапевт? Просто китайское иглоукалывание совсем другая опера, там и иголки длинные и ставятся глубоко.Красивые/модные слова,поверьте не лечат
![]()
Обратитесь к ней лично, мой вам совет.
А уж иголку она вам хоть по самые гланды подберёт![]()
Су-Джок - это не иголочки, это скорее палочки. Действительно иногда помогает буквально за 5 минут. Очень давно была лекция для "заинтересованных" на территории ОИЯИ, присутствовали в основном медики.
Джоджуа - специалист по массированию точек, его метод тоже работает.
Иглоукалывание - тоже хороший метод, но Нина Ивановна (был такой специалист в МСЧ №9) после 3-ей процедуры мне честно сказала больше не приходить, пользы не будет.
Скорее всего ищите Су-Джок специалиста в Москве. Или попробуйте помочь себе сами, должны быть инструкции в интернете. Вместо палочки подойдёт зубочистка.
Джоджуа - специалист по массированию точек, его метод тоже работает.
Иглоукалывание - тоже хороший метод, но Нина Ивановна (был такой специалист в МСЧ №9) после 3-ей процедуры мне честно сказала больше не приходить, пользы не будет.
Скорее всего ищите Су-Джок специалиста в Москве. Или попробуйте помочь себе сами, должны быть инструкции в интернете. Вместо палочки подойдёт зубочистка.
+1 Джоджуа И.В.
Был положительный опыт иголками, но довольно давно.
Был положительный опыт иголками, но довольно давно.