Облегчите слегка вопрос для Полиграфии, раздвиньте временные рамки: за последние почти 20 лет, что хорошего?Dimon писал(а):poligrafi, native
просто вопрос - ЧТО сделала администрация города Дубны хорошего для города за последние 10 лет? можно по пунктам? где эти подвиги за которые вешаются медали и строятся коттеджи как грибы?
вопрос просто от жителя города
Ветераны «польского сантехнического десанта».
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Re: Ветераны «польского сантехнического десанта».
Всё, что не делается- то к лучшему, а что к лучшему- то не делаетсяFilimon Кykyev писал(а):раздвиньте временные рамки: за последние почти 20 лет, что хорошего?
Последний раз редактировалось Betsi 06 июн 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
+100500Betsi писал(а):Всё, что не делается- то к лучшему, а что к лучшему- тоне делаетсяFilimon Кykyev писал(а):раздвиньте временные рамки: за последние почти 20 лет, что хорошего?
Будет ответ по типу:
- если девушка в постели хороша и горяча - это личная заслуга Леонида Ильича,
- ушла зима, настало лето, спасибо партии за это,
- прох спас город от лихих 90ых и от пьяного ельцина (без подробностей)...
Наткнулся тут на мун. контракт на поставку счетчиков воды для малоимущих.
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... Id=7915000
Угадайте с трех раз, кто выиграл? Праааавильно, Карягин и Тепловодомер-сервис
Молодец)) И пусть заказывают себе теперь голубые трусы: лето всё-таки, парит, в беретке жарко.ЗавХоз писал(а):Наткнулся тут на мун. контракт на поставку счетчиков воды для малоимущих.
ветеринарного врача. Говорят у нас.ЗавХоз писал(а): Будет ответ по типу:
- если девушка в постели хороша и горяча - это личная заслуга
Претендуешь на должность, звание и признание?мура писал(а):ветеринарного врача.
- Birobidjanovich
... новая звезда административного олимпа ???ЗавХоз писал(а): Карягин ...
Попсер. Я, как могу, вас разбавляю. Ибо у вас даже не серьёзка, а =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= какая-то. Я ещё раз скажу : никто не сделал ничего хуже для либерального движения на нашем форуме, как ты.Popser писал(а):Претендуешь на должность, звание и признание?мура писал(а):ветеринарного врача.
Я выдели : на нашем форуме. Ты может и в ютьюбе спел хорошо. Но именно здесь и сейчас - ты творишь просто чудовищную херню.
Понедельник, день тяжёлый, шутки в сторону, иду на вы...мура писал(а):Попсер. Я, как могу, вас разбавляю. Ибо у вас даже не серьёзка, а =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= какая-то. Я ещё раз скажу : никто не сделал ничего хуже для либерального движения на нашем форуме, как ты.Popser писал(а):Претендуешь на должность, звание и признание?мура писал(а):ветеринарного врача.
Popser
У меня сегодня не понедельник. У меня последний день отпуска. Ты, вроде, тоже не с 8ми до 17ти сидишь. Зачем сказал?
Ты своему другу почто про моё еврейство лично не высказал? Или только про Марка тебя волнует?
У меня сегодня не понедельник. У меня последний день отпуска. Ты, вроде, тоже не с 8ми до 17ти сидишь. Зачем сказал?
Ты своему другу почто про моё еврейство лично не высказал? Или только про Марка тебя волнует?
Золотые слова!мура писал(а): Попсер. Я, как могу, вас разбавляю. Ибо у вас даже не серьёзка, а =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= какая-то. Я ещё раз скажу : никто не сделал ничего хуже для либерального движения на нашем форуме, как ты.
Я со своим другом поругался, а тебе я пошутил, но последний день отпуска хуже понедельника, как я понимаю.мура писал(а):Popser
- Birobidjanovich
- жестьPopser писал(а): Я со своим другом поругался
Пардон. Мне стыдно.Popser писал(а): Я со своим другом поругался, а тебе я пошутил, но последний день отпуска хуже понедельника, как я понимаю.