Дорога на Пьяную поляну
Дорога на Пьяную поляну
Хотел съездить в эти выходные на стрельбище.
Но проехать дальше начала поляны не смог: все засыпано песком и по свежему песочку накатаны страшные тракторные колеи.
Оставили машину - пошли пешком.
Чуть дальше съезда на стрельбище работал экскаватор.
Кто-нибудь в курсе что там делают и когда закончат?
Но проехать дальше начала поляны не смог: все засыпано песком и по свежему песочку накатаны страшные тракторные колеи.
Re: Дорога на Пьяную поляну
Сегодня там была, никого нет уже, проехать можно, песка и правда навалили непонятно зачем.
Я думаю, что засыпать неровности хотели...Там же всегда как дождь,так лужи и грязь.
Кстати, на стрельбище были - там всё прилично.
Я думаю, что засыпать неровности хотели...Там же всегда как дождь,так лужи и грязь.
Кстати, на стрельбище были - там всё прилично.
Трубу там прокладывали. Дорогу полностью перерыли, теперь опять засыпали, но естественно песок пока рыхлый, но скоро укатают машины и будет норм.
Трубы там ведут в Ратмино, а вот куда именно я когда спрашивал не расслышал. Может Прох решил себе по индивидуальной трубе провести воду в свой новый дом?)
Дороги настало полный "пип", вся в ямах и насыпях стала, а выравнивать её потом никто не собирается. Думаю ей потребуется как минимум года 2-3, что бы самой воcстановиться. Кстати когда я там был они эти трубы провели только до плиточной дороги, интересно как они там дальше собрались их прокладывать.
Вырубать деревья с левой стороны и там прокладывать или же вынимать эти плиты и вести под ними?
Дороги настало полный "пип", вся в ямах и насыпях стала, а выравнивать её потом никто не собирается. Думаю ей потребуется как минимум года 2-3, что бы самой воcстановиться. Кстати когда я там был они эти трубы провели только до плиточной дороги, интересно как они там дальше собрались их прокладывать.
Вырубать деревья с левой стороны и там прокладывать или же вынимать эти плиты и вести под ними?
Газ тянут в Ратмино.
По пластиковой трубе? Газ?мура писал(а):Газ тянут в Ратмино.
Был там в субботу. Ехал со стороны садов. Дорогу засыпали и разровняли трактором. В принципе, на паркетнике, вполне себе. Очень удивился когда выехал на пьяную поляну и увидел что там никого нет. Вообще никого. Мы туда приехали примерно в 15-00, и только где-то к 18-00 появились ещё авто(причем жигульпятёрка).
Зато классно поиграли в волейбол! Только площадку немного надо подравнять и будет вообще суперпупер.
Слух именно такой, сам не видал.smith писал(а):По пластиковой трубе? Газ?мура писал(а):Газ тянут в Ратмино.Чудны дела твои, Господи!
. Очень удивился когда выехал на пьяную поляну и увидел что там никого нет. Вообще никого. Мы туда приехали примерно в 15-00, и только где-то к 18-00 появились ещё авто(причем жигульпятёрка).
.
Про пустую поляну : Как так? А альтернативныйфорум там мегаопенахтунгэйр устроил, говорят. Не заметил?
ПНД-труба с жёлтой полосой, по всей трубе - маркировка "газ" термоспособом. ИМХО: труба среднего или низкого давления, магистральные высокого - только металлические.мура писал(а):Газ тянут в Ратмино.
Последний раз редактировалось Sotnik 10 июн 2013, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю...
комары там с курицу, но "мегаопенахтунгэйру" они не помешали...мура писал(а): А альтернативныйфорум там мегаопенахтунгэйр устроил, говорят. Не заметил?
Последний раз редактировалось Sotnik 10 июн 2013, 09:21, всего редактировалось 3 раза.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю...
Подскажи а что там за стрельбище, и из чего там можно пострелять?Твистер писал(а):Хотел съездить в эти выходные на стрельбище.
Нельзя там пострелять. Это недействующее стрельбище и очень давно.Геббельс писал(а):
Подскажи а что там за стрельбище, и из чего там можно пострелять?
Спасибо 
Друзья ехали от бетонки, сказали что на маленькой поляне народу было довольно много. Но слышно их не было.мура писал(а):
Про пустую поляну : Как так? А альтернативныйфорум там мегаопенахтунгэйр устроил, говорят. Не заметил?
Не знаю, не знаю... И в прошлом, и в этом году со школьниками туда ходили, находили большое количество стреляных охотничьих гильз.мура писал(а):Нельзя там пострелять. Это недействующее стрельбище и очень давно.Геббельс писал(а):
Подскажи а что там за стрельбище, и из чего там можно пострелять?
Судя из охот минимума, стрельба в населенном пункте запрещена, судя по границам города, правый берег граница проходит по рекам сестра, дубна и канал им.Москвы. Ну а если кто то попадется полиции то лишится оружия мгновенно. Просто им туда ехать лень, это уже второй вопрс.
-
Ugliestus Magnus
Рогатку тоже отнимут?Некто139 писал(а): Ну а если кто то попадется полиции то лишится оружия мгновенно.
Ага, ни одного человека не было! Мы гуляли - наслаждались.smith писал(а):По пластиковой трубе? Газ?мура писал(а):Газ тянут в Ратмино.Чудны дела твои, Господи!
Был там в субботу. Ехал со стороны садов. Дорогу засыпали и разровняли трактором. В принципе, на паркетнике, вполне себе. Очень удивился когда выехал на пьяную поляну и увидел что там никого нет. Вообще никого. Мы туда приехали примерно в 15-00, и только где-то к 18-00 появились ещё авто(причем жигульпятёрка).
Зато классно поиграли в волейбол! Только площадку немного надо подравнять и будет вообще суперпупер.
Зато на озере у маяка общественный пляж 
А не вы ли этого жигуленка обратно на привязи тащили? )smith писал(а):По пластиковой трубе? Газ?мура писал(а):Газ тянут в Ратмино.Чудны дела твои, Господи!
klonofob писал(а):уровень мероприятия был довольно высокий, у нас была полноценная музыка(ноутбук, усилитель, колонки с отдельными сабами),...
Если кто-то упустил данное мероприятие из-за своих личных амбиций - мы не виноваты.
Твистер, наверное, рвет волосы: как же он не догадался, как делается полноценная музыка!?
Кстати мусор после пикников, можно кидать прямо на дорогу. Это со временем укрепит грунт, что даст возможность проезжать пузотёркам.
Вы в своем уме?Fduch писал(а):Кстати мусор после пикников, можно кидать прямо на дорогу. Это со временем укрепит грунт, что даст возможность проезжать пузотёркам.
Для мусора есть специальное место.
А там и так трактор укатал более-менее.
Нет. Мы посидели часиков до 10-ти вечера у костра, и поехали по-домам. А ребята на жиге приехали с палатками. Должно быть остались до утра.Твистер писал(а):
А не вы ли этого жигуленка обратно на привязи тащили? )