Поющя "десантура" на рынке ЛБ

Гриф

Re: Поющя "десантура" на рынке ЛБ

#26 Сообщение Гриф » 03 июн 2013, 11:58

ну да, громко очень, согласна, а так пусть поют.

silverpsaltir

#27 Сообщение silverpsaltir » 03 июн 2013, 21:26

"Когда поют солдаты, спокойно дети спят" ...

мура

#28 Сообщение мура » 03 июн 2013, 21:27

"когда говорят пушки музы молчат"

мура

#29 Сообщение мура » 03 июн 2013, 21:35

Извините за лёгкий наезд, но. Я Паше Соколову уже говорил : вот невозможно представить #оккупайостановки на ПБ бомжами в шубах в сосульках. Вот нигде, нигде невозможно. Да, они активно осваивают вокзал БВ. Уже целый зал прибрали правый. Перелезают на левый.

Но нет у нас их на рынке. Нет на остановках. Нет и "поющих афганцев". WTF?

Может подправить пора что-то?

native

#30 Сообщение native » 03 июн 2013, 22:56

мура писал(а):Извините за лёгкий наезд, но. Я Паше Соколову уже говорил : вот невозможно представить #оккупайостановки на ПБ бомжами в шубах в сосульках. Вот нигде, нигде невозможно. Да, они активно осваивают вокзал БВ. Уже целый зал прибрали правый. Перелезают на левый.

Но нет у нас их на рынке. Нет на остановках. Нет и "поющих афганцев". WTF?

Может подправить пора что-то?
Русский город всегда ассоциируется с рынком в центре города. Вспомните Красную площадь в Москве, которая была торговой, хоть большевики и сделали из неё кладбище с мавзолеем, но ранее она всё же была рынком. В Кимрах Майская площадь, (там, где сейчас памятник Туполеву) всегда была торговой. И торговые ряды, что сиротливо стоят у Гостиного двора, и были центром рынка. Рынок сейчас там в другом месте, но он есть и это русский город, как и Дмитров с рынком в центре и со своим колоритом. Дубна же стоит особняком, поскольку русского в ней нет. Всё наносное, от того то и не едут туристы в Дубну, потому как смотреть не на что. Ну если только перекусить перед путешествием в «русский модерн – славный город Кимеру.» Там-то туристов в изобилии.
Скоморохи, лицедеи, циркачи – это всё рыночный, ярмарочный колорит, дошедший через к нам через века. ( На фресках в киевской Софии изображены скоморохи, как обычный колорит ярмарочной жизни тысячелетней давности).
Мы так мягко подошли к поющим десантникам, чтоб понять, что это и есть атрибут ярмарочно-рыночной жизни пугаться его не надо. Они соберут свой негустой песенный сбор и поедут «чесать» другие города. Туда, где есть матери, проводившие своих детей в армию. (именно они самые щедрые «подаватели»).
Другое дело, что господам «неслужившим», всякого рода «белобилетникам» эта военная тематика напоминает другие аналогии, ну это уж каждому свое.

Anthony

#31 Сообщение Anthony » 04 июн 2013, 00:07

native писал(а):не едут туристы в Дубну, потому как смотреть не на что. Ну если только перекусить перед путешествием
и снова ненавязчивая реклама Централа
native писал(а):Они соберут свой негустой песенный сбор и поедут «чесать» другие города.
Когда поезд? Приду проводить.
native писал(а):Другое дело, что господам «неслужившим», всякого рода «белобилетникам»
я бы добавил белоленточникам и поцреотам
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Соловей

#32 Сообщение Соловей » 04 июн 2013, 23:58

Такое впечатление, что на этом форуме десантомания. Да такая, что почти в каждой теме упоминается про этот вид войск. Немного досадно, что каких то поющих бомжей называют десантниками.

А тут по делу всё написано.

Поручик

#33 Сообщение Поручик » 05 июн 2013, 00:17

не, Соловей, какая мания? У нас тут десантофагия и десантофилия.

Соловей

#34 Сообщение Соловей » 05 июн 2013, 19:19

Поручик писал(а):Десантофагия и десантофилия.
http://www.youtube.com/watch?v=y2FWzW71nAk

инфекция

#35 Сообщение инфекция » 05 июн 2013, 20:05

Никак не могу пройти мимо обсуждения. Ну поют да и пусть себе поют. Хоть не воруют и не свинячат. Да и не очень-то и громко они пели. Так, без энтузиазма.
А вот Пашу в тот же день в Пятёрочке видела. Нда, Паш, не идёт тебе эта полосатая маечка, хоть тресни. Да и не десантник ты, вроде бы? И даже праздника ВДВ не было поблизости. Хорошо, хоть беретку не надел. :smile:

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#36 Сообщение Pavel Sokolov » 05 июн 2013, 20:11

инфекция писал(а):Никак не могу пройти мимо обсуждения. Ну поют да и пусть себе поют. Хоть не воруют и не свинячат. Да и не очень-то и громко они пели. Так, без энтузиазма.
А вот Пашу в тот же день в Пятёрочке видела. Нда, Паш, не идёт тебе эта полосатая маечка, хоть тресни. Да и не десантник ты, вроде бы? И даже праздника ВДВ не было поблизости. Хорошо, хоть беретку не надел. :smile:
Мнннэээ, видимо меня с кем то перепутала:) Я ща или в синей футболке или серой (но не полосатой) майке:)) А по поводу пения.... не используй они усилки - я бы и не возражал, но их пение разносится по всему пятачку "рынок, пятерочка, пупок, сквер"...
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

инфекция

#37 Сообщение инфекция » 05 июн 2013, 20:16

Не перепутала, точно. Иду - "десантники" поют. И Паша из пятёрки в полосатой бело-голубой майке с волосатыми руками выползает. Ну всё, думаю, совсем рехнулась. 2 августа, что ль сегодня? :oops:

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#38 Сообщение Pavel Sokolov » 05 июн 2013, 20:20

инфекция писал(а):Не перепутала, точно. Иду - "десантники" поют. И Паша из пятёрки в полосатой бело-голубой майке с волосатыми руками выползает. Ну всё, думаю, совсем рехнулась. 2 августа, что ль сегодня? :oops:
Видимо спутали по волосатым рукам:) но зуб даю нет у меня полосатой майки:) я принципиально не ношу что либо ассоциируемое с военной или морской формой (ни камуфляж ни тельняшку:)) у меня есть майки но или серая с синим или желтая с серым, и одна черная (от спортивной формы)..

инфекция

#39 Сообщение инфекция » 05 июн 2013, 20:25

Ну извиняй, точно наверное, рехнулась. В борьбе с помойками и не такое случается.

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#40 Сообщение Pavel Sokolov » 05 июн 2013, 20:27

инфекция писал(а):Ну извиняй, точно наверное, рехнулась. В борьбе с помойками и не такое случается.
Мне кажется у тебя просто уже постафактум полосы память приписала:) по фасону - что майка что тельняшка - одинаковы, а тут еще десантура рядом поет.. вот и сассоциировалось:)

инфекция

#41 Сообщение инфекция » 05 июн 2013, 21:16

Наверное. Кстати о фонтане. Там сегодня с утра обнаружила посередине этой клумбы "пипетку". Наверняка разбрызгиватель для цветочков. Значит есть всё-таки там насос?

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#42 Сообщение Pavel Sokolov » 05 июн 2013, 21:28

инфекция писал(а):Наверное. Кстати о фонтане. Там сегодня с утра обнаружила посередине этой клумбы "пипетку". Наверняка разбрызгиватель для цветочков. Значит есть всё-таки там насос?
У меня возникли ассоциации с питьевым фонтанчиком:)

инфекция

#43 Сообщение инфекция » 05 июн 2013, 22:14

Для алкашей?

Поручик

#44 Сообщение Поручик » 06 июн 2013, 00:51

Соловей писал(а):
Поручик писал(а):Десантофагия и десантофилия.
http://www.youtube.com/watch?v=y2FWzW71nAk
В ближайшее время нет возможности смотреть ютуб. Мне бы в двух- трех словах, если можно.

Birobidjanovich

#45 Сообщение Birobidjanovich » 06 июн 2013, 02:06

Поручик писал(а): В ближайшее время нет возможности смотреть ютуб. Мне бы в двух- трех словах, если можно.
дружище - для тебя хоть луну с неба (сам знаешь - при наличии лестницы :D - по ссылке песня про Васеньку который с детства растил в себе злобу ко всему живому (возможно статичному тоже) при этом всячески выражал свою злость (начинал сие движение за ПК клавиатурой) дальше больше - разбушлатился Василий и по итогу песни опи ... лился - вот как то так :D

Anthony

#46 Сообщение Anthony » 06 июн 2013, 02:17

Этеншн! Ненормативная лексика! Вам больше 18, и Вы слушаете песенку про Васеньку (Миша Маваши - Васенька сатира).
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Birobidjanovich

#47 Сообщение Birobidjanovich » 06 июн 2013, 02:25

Anthony писал(а):Этеншн! Ненормативная лексика! Вам больше 18, и Вы слушаете песенку про Васеньку (Миша Маваши - Васенька сатира).
да прослушал - дабы тематично ответить на вопрос заданный предыдущим оратором , и чё ??? :pardon: ... а ваще пэсня в мемориз для каждоутреннего прослушивания вместо этой - "нас утро встречает прохладой, нас ветром встречает река" ... :D

35 см

#48 Сообщение 35 см » 06 июн 2013, 03:01

Pavel Sokolov писал(а):
инфекция писал(а):Наверное. Кстати о фонтане. Там сегодня с утра обнаружила посередине этой клумбы "пипетку". Наверняка разбрызгиватель для цветочков. Значит есть всё-таки там насос?
У меня возникли ассоциации с питьевым фонтанчиком:)
инфекция писал(а):Для алкашей?
Ага....По выхам будут подавать водку,по понедельникам-пиво для опохмелки...В дни погранца,моремана,десантника и полицая-спирт круглосуточно... :beer:

Изображение
лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме

инфекция

#49 Сообщение инфекция » 06 июн 2013, 10:36

Нет, не будут. Построили вертикальную клумбу. Негде будет десантникам на ЛБ в фонтане водку пить. Мож оно и к лучшему? А то будет, как везде:http://www.azov.info/new/8536/
http://cheboksar.net/forum/index.php?showtopic=8290

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»