Всем водителям !!!
- Staropramen
Всем водителям !!!
При выезде из тоннеля в сторону тридцатки с правой стороны почти сразу за остановкой " Водный стадион " подмыло асфальт . Того и гляди провалиться . Держитесь левее . Особенно в тёмное время суток.
Последний раз редактировалось Staropramen 24 май 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: Всем водителям !!!
[тут была ошибка, исправили]
Последний раз редактировалось Shourique 24 май 2013, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
сообщите в ГИБДД, они должны выставить ограждение.Staropramen писал(а):При выезде из тоннеля в сторону тридцатки с правой стороны почти сразу за остановкой " Водный стадион " подмыло асфальт . Того и гляди провалиться . Держитесь правее . Особенно в тёмное время суток.
и, думаю, сюда: Отдел дорожного хозяйства, транспорта, экологии и водно-лесного хозяйства 4-80-31
Провалится кто-нибудь, тогда сделают. Сейчас-то зачем? Сейчас не наградят, потом не накажут, да и пятница. Оно потом как-нибудь само.Petrovich писал(а):сообщите в ГИБДД, они должны выставить ограждение.Staropramen писал(а):При выезде из тоннеля в сторону тридцатки с правой стороны почти сразу за остановкой " Водный стадион " подмыло асфальт . Того и гляди провалиться . Держитесь правее . Особенно в тёмное время суток.
и, думаю, сюда: Отдел дорожного хозяйства, транспорта, экологии и водно-лесного хозяйства 4-80-31
хорошо так п..дить пока никто из ваших близких не провалился, правда?Shourique писал(а):Провалится кто-нибудь, тогда сделают. Сейчас-то зачем? Сейчас не наградят, потом не накажут, да и пятница. Оно потом как-нибудь само.Petrovich писал(а):сообщите в ГИБДД, они должны выставить ограждение.Staropramen писал(а):При выезде из тоннеля в сторону тридцатки с правой стороны почти сразу за остановкой " Водный стадион " подмыло асфальт . Того и гляди провалиться . Держитесь правее . Особенно в тёмное время суток.
- Staropramen
Звонил уже, в Дежурку на Курчатова. Сказали , что направят туда сотрудников.Petrovich писал(а): сообщите в ГИБДД, они должны выставить ограждение.
надеюсь, успеют и беда не случится...Staropramen писал(а):Звонил уже, в Дежурку на Курчатова. Сказали , что направят туда сотрудников.Petrovich писал(а): сообщите в ГИБДД, они должны выставить ограждение.
Все кому надо уже в курсе, еще с утра(((( асфальт не подмыло. Из-за "великолепной" работы дорожников, вдоль дороги образовался валик песка, не позволяющий воде свободно стекать с дороги - она стала просачиваться сквозь обочину, напитала откос и тот "вывернулся" - произошел оползень шириной 4м и глубиной 1м на всю высоту склона (аналогично 3-м оползням прошлого года). Дорожное полотно не пострадало (бетонная плита и асфальтовая одежда целые), хотя торец дороги на длине 50см обнажился. В ближайшее время оползневая яма будет засыпана ПГС.Petrovich писал(а):сообщите в ГИБДД, они должны выставить ограждение.Staropramen писал(а):При выезде из тоннеля в сторону тридцатки с правой стороны почти сразу за остановкой " Водный стадион " подмыло асфальт . Того и гляди провалиться . Держитесь правее . Особенно в тёмное время суток.
Хочется обратить внимание всех: С другой стороны дороги - ливневка открытого типа, при съезде на обочину Вы рискуете оказаться внутри лотков на боку!!!! Безопасные места для парковки: "Водный стадион" и "Монумент Ленина".
Да, и не выдавливайте на обочину велосипедистов...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- Staropramen
Я кстати больше о них подумал , и о скутеристах , они справа ведь жмутся.Гидр писал(а):...
"бетонная плита и асфальтовая одежда целые" , днём может и были целые, а сейчас мне так не показалось. Дай бог я ошибаюсь .
ково? по-руский знаеш?Petrovich писал(а):п..дить
Соглашусь, очень опасная ситуация, когда не знаешь, что там глубокая яма (особенно в темное время суток).Staropramen писал(а):Я кстати больше о них подумал , и о скутеристах , они справа ведь жмутся.Гидр писал(а):...
"бетонная плита и асфальтовая одежда целые" , днём может и были целые, а сейчас мне так не показалось. Дай бог я ошибаюсь .
И никаких предупреждающих знаков!
Колесо велосипеда диаметра 26 дюймов уйдет полностью...
20:00

в администрацию тоже сообщили уже
мояб воля, я б Губернатору эти фотки послал - машину ПГС четвертые сутки найти не могут, раздолбаи толстожопые, а не Администрация((((quince писал(а):в администрацию тоже сообщили уже
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Водители! Обратите внимание, на повороте с ул.Понтекорво к дому №10 и дому №2 на развилке в центре дороги колодец глубиной сантиметров 30-40 ( наверно ливневка) и он уже такой несколько лет. Заделать некому, они не видят (или не хотят видеть) Ждут когда кто-нибудь убьется, разобьется. Хотя ямочный ремонт делали.
Попробуй позвонить в полицию, а лучше на имя начальника ОВД Дубны бумагу накатать - пусть разберутся.anton писал(а):Водители! Обратите внимание, на повороте с ул.Понтекорво к дому №10 и дому №2 на развилке в центре дороги колодец глубиной сантиметров 30-40 ( наверно ливневка) и он уже такой несколько лет. Заделать некому, они не видят (или не хотят видеть) Ждут когда кто-нибудь убьется, разобьется. Хотя ямочный ремонт делали.