Запрет на покупку авто

selectfromdual

Re: Запрет на покупку авто

#26 Сообщение selectfromdual » 23 май 2013, 19:34

mosaika писал(а):Автор дурак не знакомый с азами марксизма. Бытие определяет сознание. Если судья будет ездить на службу на подножке переполненного трамвая, как в 37-мом году, он и судить будет, как в 37-мом.
Это Мэру Лондона скажите.Видимо в итонах и оксфордах марксизм не преподавали.

mosaika

#27 Сообщение mosaika » 23 май 2013, 19:51

Мне с ним понятия не позволяют разговаривать. А на велике он ездит не от жадности, а потому, что
мечтает о трёхколёсном и чтобы его выпороли. Изврат несчастный.

mad

#28 Сообщение mad » 23 май 2013, 20:11

ВЭН писал(а):
mad писал(а):Ага, а потом страховая подаст регрессный иск на виновника, продадите хату, имущество, да что уж там - душу, так что не вариант.
Про ДСАГО не слышали?
И? Про тверского дворника, въехавшего в майбах напомнить? Я просто ссылочку Вам оставлю http://www.vesti.ru/doc.html?id=407978.

selectfromdual

#29 Сообщение selectfromdual » 23 май 2013, 22:02

mosaika писал(а):
Мне с ним понятия не позволяют разговаривать. А на велике он ездит не от жадности, а потому, что
мечтает о трёхколёсном и чтобы его выпороли. Изврат несчастный.
ОК,пример поближе.
Губернатор Кировской области Никита Белых собирается продавать служебный внедорожник Lexus LX 570 , который был приобретен его предшественником, и пользоваться личным автомобилем Toyota Land Cruiser 200 . Об этом сообщает РИА "Новости".
Роскошный Lexus LX 570 был куплен в конце прошлого года за 4 миллиона 300 тысяч рублей. Ни предыдущий губернатор, ни Белых на этой машине не ездили. Вырученные от ее продажи деньги поступят в бюджет, а новый кировский губернатор будет ездить на собственном Toyota Land Cruiser 200, который он уже пригнал из Перми.
– Какая у Вас ежемесячная зарплата?
– Порядка 110 тысяч рублей.
– Скажите, а Вы все эти деньги тратите исключительно на себя?
– Нет. В 2009 году я пытался сократить размер своей заработной платы, но поскольку по ряду причин сделать это не удалось, я перечисляю зарплату в свой фонд, единственным донором которого я сам и являюсь. На эти деньги строятся пандусы, проводятся конкурсы на самый чистый двор и осуществляется ряд других проектов благотворительной направленности. На благотворительность в Кировской области я трачу больше, чем зарабатываю на посту губернатора.
http://www.livejournal.ru/themes/id/27243

eric

#30 Сообщение eric » 23 май 2013, 22:17

Если этот лесоповал(ный) сам станет начальником, на вряд ли будет оглашать свои расходы на счет народа

ВЭН

#31 Сообщение ВЭН » 23 май 2013, 23:02

mad писал(а):
ВЭН писал(а):
mad писал(а):Ага, а потом страховая подаст регрессный иск на виновника, продадите хату, имущество, да что уж там - душу, так что не вариант.
Про ДСАГО не слышали?
И? ...
Значит не слышали. Ну и ладно.
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо

mad

#32 Сообщение mad » 23 май 2013, 23:16

ВЭН писал(а):Значит не слышали. Ну и ладно.
Неа, ни хера не слышал естественно, хотя юзаю который год подряд. Ну положим 1,5-2 ляма, так, дальше то что. Ща начнется сказ про то, что такой ущерб нанести невозможно, да? Теперь, расскажите ка, умник, как Вы со своей ДСАГО собрались майбахи таранить? БТВ, про допы слыхали, в эту =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=-7 налепить могут мама не горюй.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»