Следует ли вернуть маршрут №13?
Re: Следует ли вернуть маршрут №13?
Чего дурака то валять. Сами не видите что происходит? Засадите ваших ........х недоуправленцев из РАТА вместо кондукторов на недельку, чтобы сами прочувствовали как надо организовывать движение общественного транспорта. А ещё лучше заставить всех дармоедов с Балдина 2 добираться на работу на общественном транспорте в течении месяца. Неужели нельзя запускать автобусы попарно. Причём 1-й только по БВ, а второй с интервалом в пару минут на 30-ку. Люди автобусы штурмом берут, салоны тесные, двери внутрь открываются и сжирают кучу пространства...........

У РАТы не хватит автобусного парка, однозначно!alkom2006 писал(а): ... как надо организовывать движение общественного транспорта.
... заставить всех дармоедов с Балдина 2 добираться на работу на общественном транспорте ...![]()
ПБП
Если только другой перевозчик найдется.гримм писал(а):У РАТы не хватит автобусного парка, однозначно!alkom2006 писал(а): ... как надо организовывать движение общественного транспорта.
... заставить всех дармоедов с Балдина 2 добираться на работу на общественном транспорте ...![]()
А вот всегда интересно было почему в Дубне нету "маршрутчиков" частников, как во всей стране? Вот купил я себе "пазик", пошёл в администрацию (в управление пассажирскими перевозками), выдали мне маршрут и вперёд.
Интересно, были ли действительно такие прецеденты, и что отвечала власть в такой ситуацииЕвгений-1 писал(а):А вот всегда интересно было почему в Дубне нету "маршрутчиков" частников, как во всей стране? Вот купил я себе "пазик", пошёл в администрацию (в управление пассажирскими перевозками), выдали мне маршрут и вперёд.
Помнится были ООО "Карат" и "Ямщик" на Газелях. Теперь только ЧП Насонов. Наверное не выгодно в одиночку.Соцопросы писал(а):Интересно, были ли действительно такие прецеденты, и что отвечала власть в такой ситуацииЕвгений-1 писал(а):А вот всегда интересно было почему в Дубне нету "маршрутчиков" частников, как во всей стране? Вот купил я себе "пазик", пошёл в администрацию (в управление пассажирскими перевозками), выдали мне маршрут и вперёд.
думаю, найдется 698 причин, чтоб вы не возили народЕвгений-1 писал(а):А вот всегда интересно было почему в Дубне нету "маршрутчиков" частников, как во всей стране? Вот купил я себе "пазик", пошёл в администрацию (в управление пассажирскими перевозками), выдали мне маршрут и вперёд.
Увидел кота? Попингуй его!
Не следует, следует отменить и действующие маршруты, чтоб не затрудняли движение личного транспорта.
стручконосная мразь
- автобусник
Уже было такое. Кто помнит, раньше пазики ходили по 14 маршруту, через БУМ, по 9-мая и до Мичурина. И по этому маршруту стал ходить коммерческий пазик (без льгот), причём всё время выезжал на энтузиастов и с Мичурина, минут за три-пять перед "двойкой", чтобы собрать пассажиров с деньгами. Поездив несколько месяцев, он пропал. Сейчас,данный водитель работает на Москву. Постараюсь у него узнать, почему его коммерция закрылась.Евгений-1 писал(а):А вот всегда интересно было почему в Дубне нету "маршрутчиков" частников, как во всей стране? Вот купил я себе "пазик", пошёл в администрацию (в управление пассажирскими перевозками), выдали мне маршрут и вперёд.
-
Плюшевая обезьяна
- Контактная информация:
Помню также, примерно в тот же период времени, ездили автобусы по маршруту 11Д от ЗЖБИ до начальной школы, на этих автобусах (это были старые мерседесы) тоже висели таблички “без льгот” и ездили они всегда практически пустыми. Как понимаю, потом исчезли как раз из-за отсутствия прибыли, а прибыли не было, т.к. был маленький пассажиропоток.автобусник писал(а):Уже было такое. Кто помнит, раньше пазики ходили по 14 маршруту, через БУМ, по 9-мая и до Мичурина. И по этому маршруту стал ходить коммерческий пазик (без льгот), причём всё время выезжал на энтузиастов и с Мичурина, минут за три-пять перед "двойкой", чтобы собрать пассажиров с деньгами. Поездив несколько месяцев, он пропал. Сейчас,данный водитель работает на Москву. Постараюсь у него узнать, почему его коммерция закрылась.Евгений-1 писал(а):А вот всегда интересно было почему в Дубне нету "маршрутчиков" частников, как во всей стране? Вот купил я себе "пазик", пошёл в администрацию (в управление пассажирскими перевозками), выдали мне маршрут и вперёд.
- автобусник
Ой, Вы будьте осторожны. А то Вас сейчас приравняют к "почитателям" РАТАПлюшевая обезьяна писал(а):Помню также, примерно в тот же период времени, ездили автобусы по маршруту 11Д от ЗЖБИ до начальной школы, на этих автобусах (это были старые мерседесы) тоже висели таблички “без льгот” и ездили они всегда практически пустыми. Как понимаю, потом исчезли как раз из-за отсутствия прибыли, а прибыли не было, т.к. был маленький пассажиропоток.автобусник писал(а):Уже было такое. Кто помнит, раньше пазики ходили по 14 маршруту, через БУМ, по 9-мая и до Мичурина. И по этому маршруту стал ходить коммерческий пазик (без льгот), причём всё время выезжал на энтузиастов и с Мичурина, минут за три-пять перед "двойкой", чтобы собрать пассажиров с деньгами. Поездив несколько месяцев, он пропал. Сейчас,данный водитель работает на Москву. Постараюсь у него узнать, почему его коммерция закрылась.Евгений-1 писал(а):А вот всегда интересно было почему в Дубне нету "маршрутчиков" частников, как во всей стране? Вот купил я себе "пазик", пошёл в администрацию (в управление пассажирскими перевозками), выдали мне маршрут и вперёд.
Просто тогда не было особого смысла в них, т.к. ходили большие автобусы с ЛБ и вроде даже двойки-икарусы. А сейчас, на мой взгляд, даже лишний богдан, пусть и без льгот, воспримется с куда большей радостьюПлюшевая обезьяна писал(а):Помню также, примерно в тот же период времени, ездили автобусы по маршруту 11Д от ЗЖБИ до начальной школы, на этих автобусах (это были старые мерседесы) тоже висели таблички “без льгот” и ездили они всегда практически пустыми. Как понимаю, потом исчезли как раз из-за отсутствия прибыли, а прибыли не было, т.к. был маленький пассажиропоток.автобусник писал(а):Уже было такое. Кто помнит, раньше пазики ходили по 14 маршруту, через БУМ, по 9-мая и до Мичурина. И по этому маршруту стал ходить коммерческий пазик (без льгот), причём всё время выезжал на энтузиастов и с Мичурина, минут за три-пять перед "двойкой", чтобы собрать пассажиров с деньгами. Поездив несколько месяцев, он пропал. Сейчас,данный водитель работает на Москву. Постараюсь у него узнать, почему его коммерция закрылась.Евгений-1 писал(а):А вот всегда интересно было почему в Дубне нету "маршрутчиков" частников, как во всей стране? Вот купил я себе "пазик", пошёл в администрацию (в управление пассажирскими перевозками), выдали мне маршрут и вперёд.
-
Плюшевая обезьяна
- Контактная информация:
Согласен с Вами полностью. Соцопросы писал(а):Просто тогда не было особого смысла в них, т.к. ходили большие автобусы с ЛБ и вроде даже двойки-икарусы. А сейчас, на мой взгляд, даже лишний богдан, пусть и без льгот, воспримется с куда большей радостьюПлюшевая обезьяна писал(а):Помню также, примерно в тот же период времени, ездили автобусы по маршруту 11Д от ЗЖБИ до начальной школы, на этих автобусах (это были старые мерседесы) тоже висели таблички “без льгот” и ездили они всегда практически пустыми. Как понимаю, потом исчезли как раз из-за отсутствия прибыли, а прибыли не было, т.к. был маленький пассажиропоток.автобусник писал(а):Уже было такое. Кто помнит, раньше пазики ходили по 14 маршруту, через БУМ, по 9-мая и до Мичурина. И по этому маршруту стал ходить коммерческий пазик (без льгот), причём всё время выезжал на энтузиастов и с Мичурина, минут за три-пять перед "двойкой", чтобы собрать пассажиров с деньгами. Поездив несколько месяцев, он пропал. Сейчас,данный водитель работает на Москву. Постараюсь у него узнать, почему его коммерция закрылась.
Даже добавлю, что тогда не было еще ни Маяка, ни Макдональдса, но при этом думаю, что вряд ли те же автомобилисты обрадуются, если по Боголюбова и/или через плотину поедут еще большие кол-во автобусов, да и администрация, мне кажется, более никого из перевозчиков на Боголюбова не пустит – пример автобус Талдом – Дубна. Хотя я сам был бы рад, если была бы конкуренция у перевозчиков. :)
АПСоцопросы писал(а):