2200 тысяч = 2,2 миллиона = 0,0022 миллиардаcase69rus писал(а):тут ошибки нет? 2 мильярда... не верю...Petrovich писал(а):...
Для ремонта автомобильной дороги межмуниципального значения Тверь – Тургиново с подъездом к деревне Боровлёво Калининского района у собственника изъят путем выкупа один земельный участок на сумму 2200 тысяч рублей.
...
Дорога Дубна - Савелово
Re: Дорога Дубна - Савелово
Хороший бизнес придумали
===
читать все
http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index. ... 85119.html
===
разве никто не обращает внимание на асфальт? "красный" асфальт не видели?
===
читать все
http://www.bmwclub.ru/vb/archive/index. ... 85119.html
===
разве никто не обращает внимание на асфальт? "красный" асфальт не видели?
да. извините. что-то запутался в порядках...Petrovich писал(а): ...2,2 миллиона..
Увидел кота? Попингуй его!
По теме:
КВН команда "Союз" - Социальная рок-опера
https://www.youtube.com/watch?v=6AXUjjCmaJs
Мне эта дорога не нужна, лучше бы наоборот ее не было. Кроме того, из бюджета города не должно ни копейки уйти на ее ремонт, если кому и надо - пусть за счет кимрских наркокортелей чинят.
стручконосная мразь
Ну если Вам не нужна эта дорога, то она нужна нам, и нас тысячи.Проктолог писал(а):Мне эта дорога не нужна, лучше бы наоборот ее не было. Кроме того, из бюджета города не должно ни копейки уйти на ее ремонт, если кому и надо - пусть за счет кимрских наркокортелей чинят.
А бюджет города тут вообще причем? Дорога на балансе области, город реально ни копейки на нее не потратит.
Мне показалось, что Проктолог имел ввиду бюджет Дубны.Petrovich писал(а):А бюджет города тут вообще причем? Дорога на балансе области, город реально ни копейки на нее не потратит.
а бюджет Дубны в квадрате ни при чем :) и если бы потратил хоть копейку на эту дорогу, то это бы квалифицировалось как Ацкая РастратаAlexi писал(а):Мне показалось, что Проктолог имел ввиду бюджет Дубны.Petrovich писал(а):А бюджет города тут вообще причем? Дорога на балансе области, город реально ни копейки на нее не потратит.
Petrovich
Знаю))
Кстати, а кто мост через р.Дубну закатал асфальтом? Кимряндия?
Знаю))
дорога и мост на балансе Тверьдорфонда, за их деньги и закатали. Кто был подрядчиком - не знаю, скорее всего Благосустройство (т.к. у него контракт с Тверьдорфондом на текущий ремонт и содержание этой дороги).Alexi писал(а):Petrovich
Знаю))
Кимрский район вообще ни копейки не софинансирует на содержание дорог, все область башляет:
"Как было отмечено, при всей положительной динамике развития есть и существенные недочеты: за последние пять лет муниципалитет ни разу не принял участия в областной программе фонда софинансирования расходов, хотя за счет этой меры областной поддержки можно было снять с повестки дня целый ряд проблем, связанных с состоянием дорог и дворовых территорий. Тем более что финансирование для районов достаточно выгодное – 90% средств выделяется областью и лишь 10% – муниципалитетом. Увы, ни район, ни поселения почему-то в данной программе не участвуют."
http://press.dubna-info.ru/news_full_k.php?nid=9643
Уважаемые модераторы. Прошу Вас перенести данную тему в раздел флейма, так как раздел "Наша Дубна" предназначен для обсуждения города и его новостей, данная дорога не имеет никакого отношения к городу и даже к московской области, а следовательно противоречит правилам раздела.
стручконосная мразь
поскольку тысячи дубненцев пользуются дорогой - раздел имеет прямое отношение к городу!Проктолог писал(а):Уважаемые модераторы. Прошу Вас перенести данную тему в раздел флейма, так как раздел "Наша Дубна" предназначен для обсуждения города и его новостей, данная дорога не имеет никакого отношения к городу и даже к московской области, а следовательно противоречит правилам раздела.
троллите в других темах!
То есть тысячи дубненских гасторбайтеров работают в кимрах, я правильно понял?Petrovich писал(а): поскольку тысячи дубненцев пользуются дорогой - раздел имеет прямое отношение к городу!
троллите в других темах!
И потом, тысячи дубненцев, работают в МСК и ездят туда регулярно. Давайте обсудим МКАД или ремонт на бутырском валу к примеру ?
стручконосная мразь
тысячи дубненских дачников ездят к себе на дачи, а по выходным к родственникам, на рынок и т.д.Проктолог писал(а):То есть тысячи дубненских гасторбайтеров работают в кимрах, я правильно понял?Petrovich писал(а): поскольку тысячи дубненцев пользуются дорогой - раздел имеет прямое отношение к городу!
троллите в других темах!