Простите, что встреваю в вашу высокоинтеллектуальную беседу. Но очень интересно - о чём это вы?Швейк писал(а):А о чём тогда вообще идёт речь? О понуждении к выкладыванию интеллектуальной собственности в Интернет?Robin Hood писал(а):В данном случае речь идёт не о правоотношениях в рамках ст.70 ГК РФ и, тем более, не в сфере действия исключительного права.
Чиновники с липовыми диссертациями, есть ли у нас такие?
Re: Чиновники с липовыми диссертациями, есть ли у нас такие?
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Позвоните ему по рабочему телефону, например. Он вообще подарить обещал на эфире. Может мается и ждет, когда же люди придут за подаркомRobin Hood писал(а): Вот что значит сломанный телефон и людская молва. Форум dubna.ru к этой истории причастен только в том, что вопросы главе города задавали представители форума. Я просил предоставить публичный доступ к диссертации в любом виде. Но привязка к форуму свидетельствует о вашей большой патриотичности по отношению к данному ресурсу, что радует и в чём вам большой респект и уважение.
-
Robin Hood
Обещанного 3 г. ждут. В администрации есть уважаемый человек, который всё держит на карандаше и под контролем - poligrafi. Будем считать, что она обдумывают дарственную надпись, вроде такой: "Форуму dubna.ru в знак признательности от главного городского слуги народа". К тому времени и Фарзой в музее уголок истории форума откроет.Зойдберг писал(а):Позвоните ему по рабочему телефону, например. Он вообще подарить обещал на эфире. Может мается и ждет, когда же люди придут за подаркомRobin Hood писал(а): Вот что значит сломанный телефон и людская молва. Форум dubna.ru к этой истории причастен только в том, что вопросы главе города задавали представители форума. Я просил предоставить публичный доступ к диссертации в любом виде. Но привязка к форуму свидетельствует о вашей большой патриотичности по отношению к данному ресурсу, что радует и в чём вам большой респект и уважение.
-
Robin Hood
Поздно, вчера нужно было встревать. Сегодня Швейк службу тянет, а я совершаю традиционный марш-бросок, через 8 км. буду в Дубне.ВЭН писал(а):Простите, что встреваю в вашу высокоинтеллектуальную беседу. Но очень интересно - о чём это вы?Швейк писал(а):А о чём тогда вообще идёт речь? О понуждении к выкладыванию интеллектуальной собственности в Интернет?Robin Hood писал(а):В данном случае речь идёт не о правоотношениях в рамках ст.70 ГК РФ и, тем более, не в сфере действия исключительного права.