Кто говорит правду?
-
Справедливость
Кто говорит правду?
Посмотрите видео из архива. http://www.dubna.ru/57/356.html Мухин - про "Детский Сад". Были деньги или нет? ВЭП утверждает, что деньги не поступили ещё. Из какого бюджета идёт финансирование?
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 70e2n1SnCs Кому верить?
По словам Мухина
город получил деньги по программе «Особой экономической зоны». По словам мэра
из областного бюджета. Двойное финансирование?
Последний раз редактировалось Справедливость 18 мар 2013, 04:57, всего редактировалось 2 раза.
- Staropramen
Re: Кто говорит правду?
Никому.
Я вообще уже ничего не понимаю .((( " Мы открывали " Маяк " , наш " ( дословно) , " денег на студентов нет , потому дорожки будут из щебня ". Про " наш" - оговорка по Фрейду ?
И какое отношение имеет сейчас администрация к строительству жилья , что так хвастает темпами его строительства-сдачи ?
Я вообще уже ничего не понимаю .((( " Мы открывали " Маяк " , наш " ( дословно) , " денег на студентов нет , потому дорожки будут из щебня ". Про " наш" - оговорка по Фрейду ?
И какое отношение имеет сейчас администрация к строительству жилья , что так хвастает темпами его строительства-сдачи ?
Staropramen писал(а):Я вообще уже ничего не понимаю ... И какое отношение имеет сейчас администрация к строительству жилья , что так хвастает темпами его строительства-сдачи ?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
-
Справедливость
ООО "Дубнадорстрой" везде и нигде.
Кто стоит за ней? 
ну тогда я иду.....в вас!Проктолог писал(а):Я!
лучше колымить в Гондурасе,чем гондурасить на Колыме
-
Швейк
Швейк говорит правду.Справедливость писал(а):Кто говорит правду?
Но что с того толку?
Правду - как воду в решете не утаишь, сколько кулочки не зажимай - просочится, и камень источит ...Швейк писал(а):Швейк говорит правду.Справедливость писал(а):Кто говорит правду?
Но что с того толку?
ПБП