Бросьте, Ge Or Ge, вы разбирательства и выяснения. Согласитесь, что очень легко попасть под мягкое обаяние администрации, совета и сопутствующих им людей. Тем более, что их интерес к вам не меркантильный, а имиджевый. Отсюда и элементы осторожности и даже лёгкого недоверия относительно вас. Или для вас совесть - это тирания?Ge Or Ge писал(а):Это уже третий или четвёртый уход от прямого вопроса. Вы меня перестали интересовать, дорогой друк.Filimon Кykyev писал(а):Расслабьтесь Юра и спите спокойно, не спугните музу...
Депутат Ястреб
-
Robin Hood
Re: Депутат Ястреб
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Как вариант проходит неплохоGe Or Ge писал(а):.....либо, в самом удачном случае, просто систематически отдаваться...
Охотно вам верю.А на самом деле всё существенно проще - желающие могут сами попробовать. Приходишь, оставляешь бумагу с декларацией своих намерений, если её кажется недостаточно - приходишь ещё раз в назначенное время и отвечаешь на предметные вопросы - что с безопасностью, что с сортирами и т.п. Собственно, всё...
Вот застройщик двух последних терминалов так и поступил
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Вы сами хоть себя убедили в то, что написали?Ge Or Ge писал(а):Совершенно не исключаю. Вы намекаете, что мне надо к маме в Самару съездить и сказать ему, что Филимон Кукуев открыл страшную тайну моего отцовства? Или вы серьёзно не понимаете разницы между дорогостоящим, прибыльным и странно-легитимным девелоперским бизнесом и желанием в свободное от основной работы время устраивать себе и знакомым возможность хорошую музыку послушать?Filimon Кykyev писал(а):Охотно вам верю. Вот застройщик двух последних терминалов так и поступил
- LuckyOne [away]
"Как говорится.. Ну, сказать что я ожидал каких-то более резких вопросов.. Нет, наверное. Ведь вы все люди интеллигентные, и, значит, это видно сразу." (С) ВЭП
ЗЫ: сошлись два упрямца, расцепиться никак не могут.. :)
ЗЫ: сошлись два упрямца, расцепиться никак не могут.. :)
Если жалко пармезан, ты хохляцкий партизан!
-
Robin Hood
Знаете, если мне кто-то чего-то сказал, а я к этому не причастен, я даже ухом не поведу. А вы предпочитаете гоняться по форуму и выяснять, зачем сказал, что этим хотел показать, пытаетесь не угодно сказавшим сделать пространное нравоучение и прививку морали. Ваше концертное дело одобряю, изредка посещаю, будете дальше копаться - не отвечу. Остаёмся при своих, не защищаем хамов и не выдвигаем версий.Ge Or Ge писал(а):Гм. Вы попали, надо понимать? Я за собой пока этого не наблюдаю, хоть тресни. Видимо, всем далёким от делания своими руками конкретных организационных работ кажется, что чтобы получить на них разрешение, надо обязательно либо с адвокатом по кабинетам ходить и писать на видео все разговоры, либо каждый раз в конверте дань приносить, либо, в самом удачном случае, просто систематически отдаваться.Robin Hood писал(а):Согласитесь, что очень легко попасть под мягкое обаяние администрации, совета и сопутствующих им людей.
А на самом деле всё существенно проще - желающие могут сами попробовать. Приходишь, оставляешь бумагу с декларацией своих намерений, если её кажется недостаточно - приходишь ещё раз в назначенное время и отвечаешь на предметные вопросы - что с безопасностью, что с сортирами и т.п. Собственно, всё.
Этого высокого вопроса я вообще не понял. Вы бы лучше сказали, к чему я был вами рядом с Подлесным и Загумённовым упомянут, товарищ.Robin Hood писал(а):Или для вас совесть - это тирания?
Упражнение №27 из учебника для руководящего состава от 1936 г..LuckyOne [away] писал(а):"Как говорится.. Ну, сказать что я ожидал каких-то более резких вопросов.. Нет, наверное. Ведь вы все люди интеллигентные, и, значит, это видно сразу." (С) ВЭП
"Неуверенному в своем социальном статусе интеллигенту очень гуманно повторять почаще, что он именно что интеллигент".
ВЭП - безусловный гуманист-практик. Но по-народному слегка косноязычен. Это уже из другого упражнения.
-
silverpsaltir
ЮреGe Or Ge писал(а):Гм. Вы, конешно, себя ведите так, как считаете нужным, но я с собственной моделью поведения как-нибудь уж сам. И поскольку в данном случае сказали ПРО МЕНЯ, то тем интереснее мне разобраться, что вдруг за каша в головах говорящих. Вас в данном случае, Александр. Вроде бы мы как с вами регулярно пересекаемся, и тут вдруг нате, получите и распишитесь.Robin Hood писал(а):Знаете, если мне кто-то чего-то сказал, а я к этому не причастен, я даже ухом не поведу. А вы предпочитаете гоняться по форуму и выяснять, зачем сказал, что этим хотел показать, пытаетесь не угодно сказавшим сделать пространное нравоучение и прививку морали.
А манера, при которой сначала ВАМИ делается намёк, а потом ВАМИ объясняется, что ВЫ на неуместные намёки не реагируете, представляется крайне странной...
"Проходим, передаём за проезд", как говорят в таких случаях автобусные кондукторы. Ну, проходите, что ж делать.Robin Hood писал(а):Остаёмся при своих, не защищаем хамов и не выдвигаем версий.
Может, просто многочисленные форумные намекатели как-то привыкли, что "онамеченные" от греха подальше не связываются и молчат в тряпицу, чтобы не воняло, а когда я прошу сатисфакции, как-то неожиданно оказывается, что намёки основаны неизвестно на чём? Может, вы потому все так и сливаетесь сразу и начинаете мне про совесть рассказывать, про принципы поведения в интернетах и про американские суды, что вам, судари, просто НЕЧЕГО СКАЗАТЬ?
Смайлеки забыл :)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
-
silverpsaltir
Филимон, а мне ваши некоторые высказывания тоже нравятся
пожалуй, их тоже надо поддержать 
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Я вот приведу высказывание мудрейшего человека, Александра Васильевича Суворова: всякого интенданта через три года исполнения должности можно расстреливать без суда...poligrafi писал(а):Филимон, а мне ваши некоторые высказывания тоже нравятсяпожалуй, их тоже надо поддержать
От себя добавлю - через двадцать лет интендатнства однозначно на кол!
Поддерживаете?
Filimon Кykyev писал(а):Я вот приведу высказывание мудрейшего человека, Александра Васильевича Суворова: всякого интенданта через три года исполнения должности можно расстреливать без суда...poligrafi писал(а):Филимон, а мне ваши некоторые высказывания тоже нравятсяпожалуй, их тоже надо поддержать
Поддерживаете?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
тот же троллинг и слабонервные истерички только на государственном уровне
http://publicpost.ru/theme/id/3454/isaev/
http://publicpost.ru/theme/id/3454/isaev/
Депутат Исаев и "МК" — язык до прокуратуры доведет
Депутат Госдумы Андрей Исаев решил "жестко" разобраться с газетой "Московский комсомолец" из-за публикации, которая, по его мнению, является оскорбительной для его коллег по партии. Все началось с записи в микроблоге Twitter, которая появилась утром 15 марта: "В желтой газетенке мерзкий, подлый, грязный наезд на 3-х женщин-депутатов. Мерзавцы, сделавшие это, должны знать: тут точно не забудем, не простим!" О какой именно "желтой газетенке" идет речь, депутат говорить не хотел.
Как оказалось, Исаев разгневался на колонку Георгия Янса "Политическая проституция сменила пол", в которой автор анализирует политическую биографию и последние законодательные инициативы трех женщин-депутатов из партии "Единая Россия" — Ирины Яровой, Екатерины Лаховой и Ольги Баталиной. Депутатов объединяет не только то, что сейчас они состоят в партии "Единая Россия", но также частая смена партий или политических взглядов. К примеру, Ольга Баталина сначала выступала за подписание договора об усыновлении с США, а потом — за запрет американцам усыновлять сирот из России, а Ирина Яровая прошла путь от партии "Яблоко" до "Единой России".
Статья так разозлила депутата, что на одном посте в Twitter он решил не останавливаться. Вечером того же дня он снова написал: "Мелкие твари — расслабьтесь, вы нам безразличны. А вот конкретный редактор и автор ответят жестко". На "крик души" депутата отреагировал журналист Олег Кашин вопросом: "Арматурка?" Кашин намекал на нападение, которое было совершенно на него самого в ноябре 2010 года: тогда оппозиционный журналист был жестко избит арматурой, а нападавших так и не нашли.
Резкие высказывания депутата вызвали бурную возмущенную реакцию у его подписчиков в соцсети. Одна из пользователей Twitter написала: "Мелкие твари — это же ваши избиратели. Хотя бы делайте вид, что вы депутат((". Обиделись и другие пользователи, в частности, один из них спросил депутата: "Г-н Исаев, зачем обзываете и оскорбляете своих избирателей? Они граждане России и избрали вас депутатом, а вы?.."
...
Айдер Муждабаев, заместитель главного редактора "Московского комсомольца":
— Как вы считаете, почему именно Исаев так бурно отреагировал на статью? Его однопартийцы пока молчат все.
Во-первых, у Исаева сейчас очень шаткое положение. Недвижимость в Германии, расследования Навального против него. Ему нужно быть сейчас особенно агрессивным псом. Он лает громче других и пытается доказать свою нужность хозяину. Во-вторых, каждый человек, как известно, на свое зеркало обижается больше всего. Что касается термина "политическая проституция", он, конечно, не за женщин-депутатов обиделся, тем более что, подчеркиваю, там ничего оскорбительного для них не было, это была политическая ленинская терминология. В этом он увидел исключительно себя, потому что он сам был анархистом, коммунистом, а сейчас является одним из лидеров "Единой России". Такая мимикрия не проходит зря. Это и называется политической проституцией. И поэтому он, увидев себя в этом заголовке и в содержании статьи, конечно, взбесился, потому что понял, что это про него тоже.
«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»
Ничего Полиграфия не отвечает?Filimon Кykyev писал(а):Я вот приведу высказывание мудрейшего человека, Александра Васильевича Суворова: всякого интенданта через три года исполнения должности можно расстреливать без суда...poligrafi писал(а):Филимон, а мне ваши некоторые высказывания тоже нравятсяпожалуй, их тоже надо поддержать
Поддерживаете?
Или размышляет пока о размерах кола и глубине насаживания?
Чтобы на кол, но как-то погуманнее, по-дружески?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Пистон вставить?Vaso писал(а):...Чтобы на кол, но как-то погуманнее, по-дружески?
КОМУ????!!!!!Filimon Кykyev писал(а):Пистон вставить?Vaso писал(а):...Чтобы на кол, но как-то погуманнее, по-дружески?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Ну это вместо кола, помягшеVaso писал(а):КОМУ????!!!!!Filimon Кykyev писал(а):Пистон вставить?Vaso писал(а):...Чтобы на кол, но как-то погуманнее, по-дружески?