Дубна в планетарии

LAPA

Re: Дубна в планетарии

#26 Сообщение LAPA » 06 мар 2013, 01:45

banglad писал(а):Я за него и не переживаю, Дим. Хотел бы общаться напрямую-общался бы. А то как бедный арестант- через Лошарика записки молоком написанные передает! :%) :smile:
Как раз наоборот,- нормально. Перерегистрация- вот унизительная штука, а не бан сам по себе. Именно она констатирует, что человек согласился с ролью "арестанта". Да и мне в "надсмотрщика" играть вообще ни разу не прикалывает.

эля

#27 Сообщение эля » 06 мар 2013, 01:51

<Удалено. Обсуждение действий.>
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

banglad

#28 Сообщение banglad » 06 мар 2013, 02:01

LAPA писал(а):
banglad писал(а):Я за него и не переживаю, Дим. Хотел бы общаться напрямую-общался бы. А то как бедный арестант- через Лошарика записки молоком написанные передает! :%) :smile:
Как раз наоборот,- нормально. Перерегистрация- вот унизительная штука, а не бан сам по себе. Именно она констатирует, что человек согласился с ролью "арестанта". Да и мне в "надсмотрщика" играть вообще ни разу не прикалывает.
Дим, был бы я мудератором, ответил бы точно так же! Но многие со мной тут не согласятся.Хотя ну и нафиг- сейчас только очередной срач тут разведем.Не хочу.

БелыйМох

#29 Сообщение БелыйМох » 06 мар 2013, 08:55

Полагаю, что Эля ответила LAPA'е - рядовому члену форума. Каким образом это приравнялось к "обсуждению действий модератора"? Или нам уже в принципе запрещено друг с другом спорить и что-то обсуждать? :twisted:
Последний раз редактировалось БелыйМох 07 мар 2013, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

banglad

#30 Сообщение banglad » 06 мар 2013, 09:27

БелыйМох писал(а):Полагаю, что Эля ответила LAPA'е - рядовому члену форума. Каким образом это приравнялось к "обсуждению действий модератора"? Или нам уже в принципе запрещено друг с другом спорить и что-то обсуждать? :twisted:
А че там было то Белый? Мельком глянул вроде про меня с Филимонычем Эля написал(а).А пока свой пост печатал, уже удалено было.

Гидр

#31 Сообщение Гидр » 06 мар 2013, 13:01

Нифига Вы не понимаете в революционной романтике! :lol:
Лошарик! Пора писать поэму "Мура в бане", а то картина "Ленин в разливе" есть, а у Муры ничего нет, пусть хоть поэма будет))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

ju

#32 Сообщение ju » 06 мар 2013, 13:07

Гидр писал(а):Пора писать поэму "Мура в бане", а то картина "Ленин в разливе" есть, а у Муры ничего нет, пусть хоть поэма будет))))
Практичнее издать эротический календарь "Мура в бане", можно со стихами на каждом листе. А средства от продажи пустить на мраморного голубя с резьбой.

Гидр

#33 Сообщение Гидр » 06 мар 2013, 13:13

ju писал(а):
Гидр писал(а):Пора писать поэму "Мура в бане", а то картина "Ленин в разливе" есть, а у Муры ничего нет, пусть хоть поэма будет))))
Практичнее издать эротический календарь "Мура в бане", можно со стихами на каждом листе. А средства от продажи пустить на мраморного голубя с резьбой.
:ROFL:
А на фото - дэвушек в вениках))) Пусть Мура кинет клич на благотворительную фотосессию - в Нерезиновой это счас модно)))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

losharik
Контактная информация:

#34 Сообщение losharik » 06 мар 2013, 13:15

Гидр писал(а):
Лошарик! Пора писать поэму "Мура в бане", а то картина "Ленин в разливе" есть, а у Муры ничего нет, пусть хоть поэма будет))))
Эх, если б он молоком... А то пока все больше "в разливе"...
Есть другое предложение: ограничить бан неделей (всегда и для всех) и ввести превентивный "алкобан" (с момента первого неадеквата-мата и до утра).
Вот такой планетарий, панимашь)))
dubna-inform.ru

_DOK

#35 Сообщение _DOK » 06 мар 2013, 13:22

Гидр писал(а): Пора писать поэму "Мура в бане", а то картина "Ленин в разливе" есть, а у Муры ничего нет, пусть хоть поэма будет))))
Напоминаю :smile:
БУТЕРБРОД (К.Чуковский)
Как у наших ворот
За горою
Жил да был бутерброд
С колбасою.
Захотелось ему
Прогуляться,
На траве-мураве
Поваляться.
И сманил он с собой
На прогулку
Краснощёкую сдобную
Булку.
Но чайные чашки в печали,
Стуча и бренча, закричали:
"Бутерброд, Сумасброд,
Не ходи из ворот,
А пойдёшь - Пропадёшь,
Муре в рот попадёшь!
Муре в рот,
Муре в рот,
Муре в рот
Попадёшь!"

ЗЫ: Отель "Мура", Болгария :wink:

banglad

#36 Сообщение banglad » 06 мар 2013, 13:31

losharik писал(а):
Гидр писал(а):
Эх, если б он молоком... А то пока все больше "в разливе"...
Есть другое предложение: ограничить бан неделей (всегда и для всех) и ввести превентивный "алкобан" (с момента первого неадеквата-мата и до утра).
Вот такой планетарий, панимашь)))
Согласен с Лошариком.Мура не злобный человек.И уж тем более не хотел никого обижать.Поставила его на нервы эта ситуевина с голубем, ну с кем не бывает.В общем я за досрочку Муре!

эля

#37 Сообщение эля » 06 мар 2013, 14:29

БелыйМох писал(а):Полагаю, что Эля ответила LAPA'е - рядовому члену форума. Каким образом это приравнялось к "обсуждению действий модератора"? Или нам уже в принципе запрещено друг с другом спорить и что-то обсуждать? :twisted:
Эля ответила Лапе, что всегда за следование букве и духу правил форума, а не настроению левых нижних конечностей, попросила подтвердить сидящих в бане или перерегистрировавшихся, и повесила картинку, хорошую. А получилось, как всегда.
♛♚♝♞♟♜♚♛

ВРИО DC

banglad

#38 Сообщение banglad » 06 мар 2013, 18:09

эля писал(а):
Эля ответила Лапе, что всегда за следование букве и духу правил форума, а не настроению левых нижних конечностей, попросила подтвердить сидящих в бане или перерегистрировавшихся, и повесила картинку, хорошую. А получилось, как всегда.
Эль, а что там было? Скиньте в личку если не трудно.

БелыйМох

#39 Сообщение БелыйМох » 07 мар 2013, 10:29

LAPA, БЫЛ ЗАДАН ВОПРОС
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?p=718289#p718289

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»