Беспредел таксистов в прекрасный день-«Встреча выпускников".

ytltkmrj

Re: Беспредел таксистов в прекрасный день-«Встреча выпускников".

#26 Сообщение ytltkmrj » 06 фев 2013, 13:31

Besv писал(а):
ytltkmrj писал(а): Быдло как раз и работает вне города. Тем кому всегда чего нибудь не хватает. Бабки - вот их девиз. Но это к лучшему. А даже с Кимр в Дубну приезжают лучшие из города. И поверьте, там много не плохих людей. И только "суходрищщенское быдло", может писать подобное. Конечно, мы же "дубненцы". А люди из деревни, которые кормят "меня", это же гавно.
Это было МОЕ личное мнение. Вы обиделись-ваши проблемы.
Меня лично не кормят люди из деревни, а к людям из деревни, елси они в ней живут и работают отношусь прекрасно.
А еще. Приезжают ИЗ, а не С.
А молоко и мясо вы сами производите? Есть сомнения, что ваши предки родились в Дубне. Маленький процент людей остался коренных жителей Дубны. Точнее они просто растворились в основной массе приезжих. Именно благодаря им, Дубна такая какая она есть. Приезжают в основном лучшие.
А еще. Слово если, а не елси.

Besv

#27 Сообщение Besv » 06 фев 2013, 14:36

ytltkmrj писал(а):А молоко и мясо вы сами производите? Есть сомнения, что ваши предки родились в Дубне. Маленький процент людей остался коренных жителей Дубны. Точнее они просто растворились в основной массе приезжих. Именно благодаря им, Дубна такая какая она есть. Приезжают в основном лучшие.
Вы какую то херь несете.
Ладно. К тем, кто производит у себя в хозяйстве мясо, овощи, молоко я ПРЕВОСХОДНО и с глубочайшим уважением отношусь (так понятно? :fool: ), они вырастили-приехали-продали-я купил и они уехали дальше в свое хозяйство. Я о той гопоте, которая взращивается в городах, подобных Кимрам, которые не хотят учиться, работать, стать лучше, образованнее, которые срут там, где живут, разговаривают на матерном языке, никак не равиваются ни в каких направлениях, но жить хорошо и богато хотят. Вот эта часть на мой взгляд (МОЙ) заполонила ДУбну, но здесь они опять же никак не развиваются, ничего не делают, бухать в лесу и песни орать, грубо говоря. Шапка на макушке, лица, как будто один папа на весь город был, мат, плевки ну и тп. Такой же сброд заполонил столицу, другие города. Вам так не кажется? Рад за вас. 5 лет назад % такого люда в Дубне был меньше.

Пы.Сы. Очепятка меньшая беда, чем постоянно говорить С Москвы, С ДУбны.

case69rus
Контактная информация:

#28 Сообщение case69rus » 06 фев 2013, 15:08

я таки с вас поржал, уважаемый Besv!
вам мало тех кто приехал, работает, снимает хаты за пол своей зп? или вы всегда видите тех кто
Besv писал(а):... которые не хотят учиться, работать, стать лучше, образованнее, которые срут там, где живут, разговаривают на матерном языке, никак не равиваются ни в каких направлениях, но жить хорошо и богато хотят...
?
мне жаль, что круг вашего общения ограничивается людьми, которые
Besv писал(а):...никак не развиваются, ничего не делают, бухать в лесу и песни орать, грубо говоря. Шапка на макушке, лица, как будто один папа на весь город был, мат, плевки ну и тп.
бида-печаль...
Увидел кота? Попингуй его!

Oliv

#29 Сообщение Oliv » 06 фев 2013, 19:00

Справедливость писал(а):Дорогие таксисты, не надо задирать цены в 2-3 раза в такие дни. :fool: Ваши дети не учились в Дубенских школах? Уважать надо друг друга! :beer:
Мне как раз в этот день попались хорошие таксисты! Деньги брали по обычному тарифу. Первый даже очень вежливо поблагодарил, что дал без сдачи, второму дал чуть больше и просил сдачи не давать, опять-таки таксист меня вежливо поблагодарил. Так что разные бывают таксисты, как и все люди в принципе!

zombot

#30 Сообщение zombot » 06 фев 2013, 19:09

Oliv писал(а):
Справедливость писал(а):Дорогие таксисты, не надо задирать цены в 2-3 раза в такие дни. :fool: Ваши дети не учились в Дубенских школах? Уважать надо друг друга! :beer:
Мне как раз в этот день попались хорошие таксисты! Деньги брали по обычному тарифу. Первый даже очень вежливо поблагодарил, что дал без сдачи, второму дал чуть больше и просил сдачи не давать, опять-таки таксист меня вежливо поблагодарил. Так что разные бывают таксисты, как и все люди в принципе!
+1
А люди бывают, которые таксисту весь мозг вынесут за 60-70р, был здесь на форуме один такой, которому барским языком трудно было пошевелить, чтоб дорогу подсказать.
А вообще без лоха и жизнь плоха, сомневаетесь в цене, запросите у диспетчера.

forewer

#31 Сообщение forewer » 07 фев 2013, 21:58

Besv писал(а):
ytltkmrj писал(а):А молоко и мясо вы сами производите? Есть сомнения, что ваши предки родились в Дубне. Маленький процент людей остался коренных жителей Дубны. Точнее они просто растворились в основной массе приезжих. Именно благодаря им, Дубна такая какая она есть. Приезжают в основном лучшие.
Вы какую то херь несете.
Ладно. К тем, кто производит у себя в хозяйстве мясо, овощи, молоко я ПРЕВОСХОДНО и с глубочайшим уважением отношусь (так понятно? :fool: ), они вырастили-приехали-продали-я купил и они уехали дальше в свое хозяйство. Я о той гопоте, которая взращивается в городах, подобных Кимрам, которые не хотят учиться, работать, стать лучше, образованнее, которые срут там, где живут, разговаривают на матерном языке, никак не равиваются ни в каких направлениях, но жить хорошо и богато хотят. Вот эта часть на мой взгляд (МОЙ) заполонила ДУбну, но здесь они опять же никак не развиваются, ничего не делают, бухать в лесу и песни орать, грубо говоря. Шапка на макушке, лица, как будто один папа на весь город был, мат, плевки ну и тп. Такой же сброд заполонил столицу, другие города. Вам так не кажется? Рад за вас. 5 лет назад % такого люда в Дубне был меньше.

Пы.Сы. Очепятка меньшая беда, чем постоянно говорить С Москвы, С ДУбны.
странно,как такое неработающее быдло может себе позволить жить в Дубне .где квартира в 2 раза дороже стоит ,чем в Кимряндии? сюда действительно могут себе позволить переехать относительно *лучшие* ,кто хоть как-то зарабатывает выше одного МРОТ. тоже самое про Москву. там работать и снимать хату -хорошо зарабатывать нужно. вы уж очень хорошего мнения о возможностях бездельников. а насчет деревенских -это смешно. проще будьте. дворян еще в 17 всех изничтожили. все мы потомки обычных людей ,без голубой крови. сами образовались ,облагородились- и молодца. зачем про других чушь молоть. смотреть свысока- признак как раз не очень умного человека. чем отличается поведение истинного аристократа- способность одинаково вежливо разговаривать и с прислугой .и с равным. и с королем (народная английская мудрость :smile: ).
и это пройдёт...

Anthony

#32 Сообщение Anthony » 08 фев 2013, 00:43

вы бы поработали под руководством дам "оттудова". как специалист еще надо посмотреть, но "что б к утру все было сделано! это чё за бумажка?!" Ущемленные понты.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Поручик

#33 Сообщение Поручик » 08 фев 2013, 01:30

Serg5 писал(а):
И в новогоднюю ночь не надо повышать цены)
Они сами никогда Новый год не празднуют?)
хм.. если человек выходит на Новый Год чьи то жопы возить- так наверное не от хорошей жизни, а заработка для.
кому то значит веселиться хочется, а платить жаба давит? :fool:

К@РАБАС

#34 Сообщение К@РАБАС » 08 фев 2013, 15:43

Serg5 писал(а):
Справедливость писал(а):Дорогие таксисты, не надо задирать цены в 2-3 раза в такие дни. :fool: Ваши дети не учились в ДубНенских школах? Уважать надо друг друга! :beer:
И в новогоднюю ночь не надо повышать цены)
Они сами никогда Новый год не празднуют?)
Если бы цены не повышались,то праздновали бы. И уехать было бы просто не на чем. Диалектика.

forewer

#35 Сообщение forewer » 15 фев 2013, 15:28

Anthony писал(а):вы бы поработали под руководством дам "оттудова". как специалист еще надо посмотреть, но "что б к утру все было сделано! это чё за бумажка?!" Ущемленные понты.
вот как раз *какой специалист* -и важно. будьте лучшим специалистом,сами руководить будете. а прямое хамство и оскорбления -это в прокуратуру с заявлением и диктофоном :smile: а вообще посмотришь на наших даже министров (и Сердюкова , и Шойгу)- что-то мне подсказывает,что они тоже лексиконом выпускницы Смольного не пользуются :roll:
и это пройдёт...

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»