Конституция как экстремизм
Re: Конституция как экстремизм
Если бы Белоусов вывел 50 таких агитаторов со своими призывами, никакой Прох ему не смог бы противостоять.
у этой тож какой-то призыв напечатан на поясничке, но нечитабельно снятоVaso писал(а):Если бы Белоусов вывел 50 таких агитаторов со своими призывами, никакой Прох ему не смог бы противостоять.
Филимон, где всю сессию мона глянуть ??
Родом я из этого оплота Конституции, поэтому знаю ситуацию немного изнутри. Это не журналисты повесили, это Панова. Она баба своеобразная. Её выгоняет с работы уже не первый владелец издания. По личному общению с выпускницами УрГУ, оттуда выходят истерички типа Перовской, но сейчас в моде либертанизм, или как его там, а раньше было модно царя убивать и убивали.Журналисты развесили в Екатеринбурге плакаты с выдержками из Конституции РФ. radiks, не позволяй замыливать хорошую тему. расчищай овна.
Там есть ещё такой типаж Волков. Тоже, кстати, УрГУ. Вроде бабы Пановой, но депутат. Был нормальным програмёром и поднялся на госконтрактах. Никто им надписи развешивать не запрещал. Покрутили у виска и всё.
А проблем на Урале - гора и никакой конституцией их не решить. Там работать надо. Закрывать производства, открывать новые. Это сложно, это дорого, грязно и никто не хочет в это лезть. Лучше плакаты развесить.
Когда гаишники сразу говорят зачем остановили и ведут себя как люди, то и со стороны водителя нет никаких вопросов. Здесь же остановили явно просто так, наугад и без причины, и на все вопросы водителя несли херню. Потому как ориентировка не является закрытой информацией, мало того, они обязаны предъявить её по первому требованию водителя. Просто её не было, вот они и решили реабилитироваться, прикрываясь 19.3, хотя в действиях водителя не было ничего незаконного, а со стороны гаишников как раз ничего законного.Filimon Кykyev писал(а):Ориентировку не показывали ни в моем случае, ни в ролике. Только на словах говорили.
Почему в одном случае совершенно нормальная ситуация, а в другом гайцы быдло?
Таки может все в регистраторе и излишнем цитировании Конституции?
Вот только "водятловская _алУпа" была обоснованной и законной, а "разлупляние" - наоборот. Продолжайте их защищать и они при каждой остановке скоро анальный досмотр вам будут устраивать._DOK писал(а):дело в водятловской _алУпе наперевес, и поэтому с последующим разлуплянием, как посоны посону![]()
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Вы с какой целью меня обманываете? Я понимАИшь всю ночь перечитывал этот злосчастный Приказ №185, но так и не нашёл в нём пунктов, подтверждающих ваши слова. Срочно дайте мне ссылку на пункты, которые подтверждают что:MasterFly писал(а):Вы сейчас демонстрируете полное незнание нормативных правовых актов. Передавать документы водитель должен только для проверки на посту или для оформления административного материала. Почитайте 185-й регламент.MasterFly писал(а): Потому как ориентировка не является закрытой информацией, мало того, они обязаны предъявить её по первому требованию водителя.
а) водитель может сам, на своё усмотрение, определять законность его остановки сотрудником полиции;
б) инспектор ГИБ2Д обязан предъявлять водителю (в письменном виде?) - наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства, сведения оперативно-справочных и разыскных учетов),(проведение на основании распорядительных актов руководителей органов внутренних дел, органов управления Госавтоинспекции специальных мероприятий, связанных с проверкой ... транспортных средств ... )
в) водитель может не выполнять требования полицая, если фэйс полицая водителю не понравился.
PS Никого не защищаю, но такие действия это "не наш метод © "
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Вы сейчас надо мной издеваетесь или реально настолько безграмотны?ВЭН писал(а):Вы с какой целью меня обманываете?
а) Законность действия полиции определяется не водителем, а соответствием действий сотрудников законодательству. Иными словами сотрудники обязаны доказать законность своих действий. Спокойно, без эмоций, предъявляя ссылки на нормативные правовые акты. А не так: "Ах ты на конституцию, сцуко, ссылаешься?! На, получи свои права!". Я вообще не понимаю вашей позиции. Человек пытается отстоять свои конституционные права, а его народ с говном смешать старается. Ну и получайте то, что заслужили.
б)
Федеральный закон Российской Федерации от 7 февраля 2011 года № 3-ФЗ «О полиции». писал(а):Ст. 5.7. Полиция обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено федеральным законом.
в) Никаких ссылок на фэйс полицая не было. Водитель не обязан выполнять незаконные требования полицая. При этом полицай обязан подтвердить законность своих требований. Если вас всё устраивает, то прогибайтесь под них дальше.КОАП Статья 5.39. писал(а): Отказ в предоставлении гражданину информации
Неправомерный отказ в предоставлении гражданину собранных в установленном порядке документов, материалов, непосредственно затрагивающих права и свободы гражданина, либо несвоевременное предоставление таких документов и материалов, непредоставление иной информации в случаях, предусмотренных законом, либо предоставление гражданину неполной или заведомо недостоверной информации -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Троллей Filimon Кykyev и MasterFly скособочило от темы о главном законе России, противоречить которому не может ни один другой закон. Ещё кто-то их поддержал по своему недомыслию. Почему им так не нравится Конституция России? Какие расценки нынче у троллей?

- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
85 рублей пост, не считая НДС...radiks писал(а):Троллей Filimon Кykyev и MasterFly скособочило от темы о главном законе России, противоречить которому не может ни один другой закон. Ещё кто-то их поддержал по своему недомыслию. Почему им так не нравится Конституция России? Какие расценки нынче у троллей?
Мне не нравиться, когда некоторые вещи начинают упоминать всуе.
К примеру, когда для рекламы интернет портала с новостями желтого оттенка, некоторые считают приемлемым вывешивать баннеры с выдержками из Основного закона.
Когда человек нарушивший ПДД зачинает заниматься словоблудием об том же Основном законе.
Мне не нравится ваша голословность. Где было сказано, что мне не нравится конституция?radiks писал(а):Почему им так не нравится Конституция России?
Да. Мне по другому трудно с вами разговаривать. Вы, начитавшись интернетов, почему-то присвоили себе право переводить с китайского на русский, пользуясь гугло-переводчиком, и интерпретируя неясности по своему усмотрению.MasterFly писал(а):Вы сейчас надо мной издеваетесь или реально настолько безграмотны?
Аа. Водитель определяет не законность, а соответствие. На глазок, или у водителя соответствующие полномочия имеются?а) Законность действия полиции определяется не водителем, а соответствием действий сотрудников законодательству.
Прям вся полиция? Обязана? (обратите внимание на формулировку ст. 5.3 или 5.4 или 5.5) Я вас уверяю, "это жжж неспроста ©"б) Ст. 5.7. Полиция обязана обеспечить каждому гражданину …
На колу мочало,начинай сначала.в) … Водитель не обязан выполнять незаконные требования полицая …
Человек бычить пытается, типа – Ну ты, серость, Рембранта читала? Нет? В койку.Человек пытается отстоять свои конституционные права, а его народ с говном смешать старается.
PS Никого не защищаю, но такие действия это "не наш метод © " Мне что, это в подпись ставить?
хорёк залез в крольчатник, всё будет хорошо
Ситуация: полицай вас останавливает и требует - "снять штаны, нагнуться, раздвинуть ягодицы". Ваши действия? Чтобы не на глазок. Без полномочий. Признаете законным? А чо, полномочий-то нет...ВЭН писал(а):Аа. Водитель определяет не законность, а соответствие. На глазок, или у водителя соответствующие полномочия имеются?