Чего по вашему мнению не хватает в Дубне и ее окрестностях?

Vaso

Re: Чего по вашему мнению не хватает в Дубне и ее окрестностях?

#201 Сообщение Vaso » 12 янв 2013, 12:04

Anthony писал(а):Чел пришел за бизнес-планом, не нашел того, что хотел услышать.
"Мне в одном доме керосину налили, так я выпила и спасибо сказала!" (с)
"Приходите к нам еще - нам без дураков скучно!" (с)

"Женитьба Бальзаминова", цитатник на все случаи.

Anthony

#202 Сообщение Anthony » 12 янв 2013, 14:52

Кальницкий Антон писал(а):А по поводу понаехали, тем самым видно, что город растет и развивается. Откуда столько озлобленности? Видимо тяжело найти действительно адекватных людей.
К примеру, если ты проходишь через мой двор - проходи, если в моем дворе сидишь, пьешь пиво - пей, если снимаешь жопу и срешь, тогда иди на хеp из двора. Это нормальная позиция любого человека.

Большинство приезжает, чтобы что-то получить для себя и исправить город в соответствии со своим представлением о мире, вовсе не сделать его красивее.

Думаю, что панельные дома Лианозово-Выхино, бомжи, крысы, киоски с самсой, из которых звучит 'на большом воздушном шаре' - нормальная жизнь для жителя Москвы он в этом с детства. Или пьяный срач-матюгач, 'это чё за =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=' - образ жизни начальников из соседней области (по своему опыту).

Дубна была не такая, но к сожалению становится такой.
​«Всегда помни: мир прекрасен. Мир был прекрасен и будет прекрасен. Только не надо мешать ему»

Гидр

#204 Сообщение Гидр » 15 янв 2013, 09:11

мура писал(а):
Экстремистка писал(а):[.
А планетарий был в 8ой школе, да канул, дом неизвестно для кого на его месте построили.
Не планетарий, а обсерватория. ))) Помещение на крыше до сих пор имеется.
в 9-ой тоже обсерватория была, помещение до сих пор стоит...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»