А вот сюда : http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2 ... start=1025amat писал(а):А где в ИЧ ларьки "Апельсин", кто подскажет? Знаю, что есть у "Первого" ("Россиянин", "Пятёрочка"), а ещё где? Возле детской поликлиники сломали.
Куда делась морковь?
Re: Куда делась морковь?
Да что Вы! Самый инвестиционно правильный район. Я гарантирую это.amat писал(а):Забавно... ИЧ гетто для дожития.(?)
Количество ларьков "Апельсин" определяет статус того или иного района?amat писал(а):Забавно... ИЧ гетто для дожития.(?)
Топольки размывают влияние.Зойдберг писал(а):Количество ларьков "Апельсин" определяет статус того или иного района?amat писал(а):Забавно... ИЧ гетто для дожития.(?)
Я всё жду, когда кто-нибудь запостит:Тему надо переименовать в "Куда делась НАША морковь!"
"Её извели на ЛЮБОВЬ!"
Все в Октябрь на Гошу!
Не хотелось бы поощрять паранойю, но не кажется ли публике, что две темы как то связаны?
Это технология сборки и разборки социальных объектов.
Последний раз редактировалось mosaika 13 янв 2013, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Нет, статус определяется по бутылкам в синем контейнере.Количество ларьков "Апельсин" определяет статус того или иного района?
Виски и коньяк - статусный район.
Водка и полусладкое - пролетарский.
Водка и пиво - крестьянский.
Пиво - депрессивный.
Нет синего контейнера - это ИЧ, детка.
Куда делась Морква?
зобанели её православные активисты
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики
Не, ну прикинь: тупо кончилась.мура писал(а): Прораб, есть сушёная. Нннада? Чо готовить-то собрался?
а и купил сегодня. На БВ есть в "Магните" и в "Апельсинах". На рынок не ходил.
И опять же: когда ОЧЕНЬ надо, можно взять у мамы, или у той же тёщи... Или сушёной у тебя попросить!
А 500 просмотров быстрее твоего грибка набралось!