Женька Горячев. Покинул здание.

Восьмой Прохожий

Re: Женька Горячев. Покинул здание.

#27 Сообщение Восьмой Прохожий » 20 апр 2012, 20:19

Эх, Женька, Женька... Это был мой лучший друг. Мы с ним дружили с детства. Последние несколько лет виделись редко, примерно раз в год. Только сейчас узнал новость о его смерти.

корсар

#28 Сообщение корсар » 20 апр 2012, 20:28

Да уж,жаль хлопца...

Hotnik

#29 Сообщение Hotnik » 20 апр 2012, 20:33

Знал его. Соболезную.
Красота спасёт мир, а пофигизм - нервы и здоровье!

Восьмой Прохожий

#30 Сообщение Восьмой Прохожий » 21 апр 2012, 12:21

энергичный был человек. Знал его, как музыканта. На мой взгляд всё началось с раскола Дубненской группы "Серп и Молот" (в 1989 году).
Да нет, он в то время пил также как и все, просто постепенно это вошло в привычку. Сильно пить, запоями, он стал после 2000 года. Распад группы «Серп и Молот» никак не повлиял на его тягу к алкоголю.

В последний раз я его видел абсолютно трезвым…

veshatwo

#31 Сообщение veshatwo » 05 янв 2013, 02:13

..........................
Душевный был человек. Пусть земля будет пухом...

Проктолог

#32 Сообщение Проктолог » 05 янв 2013, 09:51

Pavel Sokolov писал(а):[
Если он вечно с банкой "Охота-крепкая" то эту личность зовут Костик Дементьев
А это не тот который низкий, очень худой, смуглый, в бейсболке и с серьгой в носу и все время то с малолетками то с бомжами ходит? Если это он, то он не с охотой крепкой, а с коаксилом ассоциируется ))
стручконосная мразь

Maurine

#33 Сообщение Maurine » 05 янв 2013, 14:27

Тот самый, Костик Дементьев. Еще и 40 нет,а выглядит как старичок (( Люди сами выбирают этот путь. Дементьева летом с фестиваля из Ратмино с эпилепсией на скорой увезли, думала уже не выкарабкается. Но нет, ходит пока! Во здоровье крепкое...

мура

#34 Сообщение мура » 05 янв 2013, 14:31

Эта разновидность эпилепсии называется овердоз.

Mels

#35 Сообщение Mels » 07 янв 2013, 15:00

slug12 писал(а):музыкантам вообще то положено пить, курить and &. и соответственно умирать молодыми.
музыкантам естественно с претензией на приставку рок.
есть еще в дубне не менее примечательная барабанная личность, все забываю как зовут. тоже вечно обдолбаный ходит ...
Костя...

Andrew K

#36 Сообщение Andrew K » 08 янв 2013, 12:33

мура писал(а):Эта разновидность эпилепсии называется овердоз.
Литра мутного самогона и две полторашечки "Охоты" в нем было на тот момент. Без закуси. Я сидел неподалеку и поражался на луженость глотки

TЁMAS

#37 Сообщение TЁMAS » 08 янв 2013, 13:42

Зойдберг писал(а):
Литра мутного самогона и две полторашечки "Охоты" в нем было на тот момент. Без закуси. Я сидел неподалеку и поражался на луженость глотки
Я конечно не медик, но вроде эпилепсиков не "корячит" когда они ВОЗЛИВАЮТ. Приступы случаются потом .....отходняк/похмелье....
Хотя могу и ошибаться, просто слышал эту фразу от врачей "скорой" когда при мне одного чела так заколбасило.
Зрелище конечно печальное......

Извиняюсь за "ОФФТОП"

Andrew K

#38 Сообщение Andrew K » 08 янв 2013, 13:57

TЁMAS писал(а):
Зойдберг писал(а):
Я конечно не медик, но вроде эпилепсиков не "корячит" когда они ВОЗЛИВАЮТ. Приступы случаются потом .....отходняк/похмелье....
Хотя могу и ошибаться, просто слышал эту фразу от врачей "скорой" когда при мне одного чела так заколбасило.
Зрелище конечно печальное......

Извиняюсь за "ОФФТОП"
Тоже приходилось сталкиваться с такими отходняками. Когда человек бутылку пива не смог открыть и его начало колбасить с пеной и прочими прелестями. Хз, может и та, ибо Дементос мирно спал в кустиках минут, правда, пятнадцать спустя после возлияний, а его не менее бухой товарищ стал Костю за ноги по земле елозить для веселья. Тут его и вскрыло

TЁMAS

#39 Сообщение TЁMAS » 08 янв 2013, 17:49

Зойдберг писал(а): Тоже приходилось сталкиваться с такими отходняками. Когда человек бутылку пива не смог открыть и его начало колбасить с пеной и прочими прелестями. Хз, может и та, ибо Дементос мирно спал в кустиках минут, правда, пятнадцать спустя после возлияний, а его не менее бухой товарищ стал Костю за ноги по земле елозить для веселья. Тут его и вскрыло
Ну бывает всякое.....
При мне один товарищ ....
Попросила меня тёща перевезти ей прихожую....(в разобранном виде, в упаковке...с квартиры на другую квартиру).....
Я то как пионер , всегда готов....
Приехал прикинул Х.. к носу :wink: , решил позвать "помощничков", звоню тем, тем.....то..да сё..я там ..то ..там...никто не может помочь
Заезжаю во двор ..сидят товарищи ...местные дворовые-хронота. Ребят так да так, выручайте "пятихатку" даю + туда сюда всех развезу в лучшем виде....

И вот затаскиваем мы в лифт чудный элемент прихожей и мой супостат....задёргался и упал прям в лифте на пол и (дальше пипец....) Хорошо его друзья ....видать им не привыкать, знают чё с ним творить....начали УДЕРЖИВАТЬ, ремень от джинсов сняли в рот засунули чтоб язык не откусил.....
Блин , Андрюх, честно тебе скажу, меня от такого ....трясло не меньше.... По телеку одно, а в живую очень не по себе....

гаган

#40 Сообщение гаган » 08 янв 2013, 19:36

Алсо никогда не был причастен к илитному музыкальному сообсчеству г. Дубна. Но кто такой Дементьев, узнал только потому что он доставлял своими щами на улице.
По гуглу много хорошего находится. Как тич с лазарем за него трут на масдае.

Альзо, когда то давно мне в школе сказали, что в Дубне есть чел, который состоит в тараканах, даже мне известный, респектабельный коллектив. Щас узнал, что этот чел, это он. Но недолго это было.

Ваще ассоциации с локтевым суставом джареда летова из пичальки по мечте, который расперло от употребления вещества упомянутова уважаемым жополазом.
физические лица, которые долгие годы занимаются бизнесом в сфере энергетики

кровопускание
Контактная информация:

#41 Сообщение кровопускание » 08 янв 2013, 19:57

можно для дементосрача отдельную тему создать. почитать потом будет интересно

бэк

#42 Сообщение бэк » 08 янв 2013, 20:55

Вот что говорит библия.
Притчи глава23:стихи 29-33
29.У кого горе? У кого беспокойство? У кого ссоры? У кого заботы? У кого раны без причины? У кого мутные глаза?30У тех, кто засиживается за вином, кто ходит в поисках креплёного вина.31Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно приятно пьётся.32Под конец оно укусит, как змея, и пустит яд, как гадюка.33Твои глаза увидят странные видения, и сердце заговорит извращённое.
Я мзду не беру,мне за державу обидно!

ARTU

#43 Сообщение ARTU » 09 янв 2013, 08:35

Пухом тебе.... Горячев

(Я некоторое время в Серпах гитарил)
Обострение чувства собственного достоинства - это естественная реакция организма на притупление чувства собственного юмора.

ФармацеVT

#44 Сообщение ФармацеVT » 09 янв 2013, 09:05

мура писал(а): мотоциклист.
Dr.Wolf писал(а):.виделись в последний раз фесте мотоклуба
Соболезную.
А фотки нет человека? Или тут нельзя постить? А то по фамилии тяжело ориентироваться.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»