Посоветуйте ремонт обуви
Посоветуйте ремонт обуви
Есть у меня такая почти интимная проблема - протирается задняя часть ботинка (или просто задник) изнутри. И начинают тереть ногу обнажившиеся твердые стенки или что там внутри. Ботинки приобретаю трекинговые, то есть довольно недешёвые. Менять из-за такой фигни накладно. Требуется, на первый взгляд, пустяковая операция по вшиванию заплатки, но везде, где я обращался, предлагают вшить кожаную заплатку. Сделать такое я пробовал раньше, но получается еще хуже, так как на такой заплатке быстро образуются дыры с острыми краями. Да и кожа изнутри не лучший вариант в плане "приятности".
Короче, вопрос: кто в Дубне умеет ремонтировать современную высокотехнологичную обувь?
Короче, вопрос: кто в Дубне умеет ремонтировать современную высокотехнологичную обувь?
Re: Посоветуйте ремонт обуви
Из описания проблемы можно сделать вывод, что ботинки вы берёте дешёвые, но по дорогой цене.
Совет: найдите где продают дорогое дорого. Я беру Катерпиллер, но они его делают так, что только на сезон.
Они его специально так делают. Мне клеют на Понтекорво, третья башня от леса. Неэстетично, но прочно.
Совет: найдите где продают дорогое дорого. Я беру Катерпиллер, но они его делают так, что только на сезон.
Они его специально так делают. Мне клеют на Понтекорво, третья башня от леса. Неэстетично, но прочно.
-
sevregoold
А в какие мастерские в Дубне Вы уже обращались?
На мичурина в подвале одного из зданий через дорогу от Дикси есть мастерская. Может там сделают, как надо.
Ага.....сдавал я как-то в эту шаражку ботинки на ремонт....При выдаче заказа отбрали копию квитанции,оригинал вообще не выдавали.Через три дня ботинки развалились,принес их обратно.Сидящая там пьяная сапожная рожа только ухмыльнулась:"Квитанция есть?...Нет?...Тогда свободен..." С тех пор я эту богодельню обхожу за километр....myshar писал(а):ЛБ, ул. Свободы, 10А - это бывший детсад, во дворах. Можно по карте найти. Рядом небольшое строение (расписанное Бобмакаром, сразу увидите) в нем хороший и быстрый ремонт обуви.
Значит Вам повезло. 
на ул.Сахарова, 12
Я покупаю Merrell, Columbia, Salomon.Из описания проблемы можно сделать вывод, что ботинки вы берёте дешёвые, но по дорогой цене.
Хватает на 3 сезона, но на третий нужен тот или иной ремонт.
На Строителей, на Понтекорво в башне.А в какие мастерские в Дубне Вы уже обращались?
Спасибо всем за советы.