Лампочки вкручивали взамен перегоревших.kolibry писал(а):я вот недавно видела в 11-12 дня фонари горели напротив гриля, хотя и так уже было светло.
а вечером с работы через дворы я хожу подсвечивая себе дорогу телефоном, иначе ногу сломить можно =))
Уличное освещение
Re: Уличное освещение
наверное у себя в подьезде вкручивали. В Дубне всегда была проблема с освещением, утром поздно включают, поздно выключают, вечером тоже опаздывают. Пешеходные переходы не подсвечиваются или подсвечиваются только с одной стороны мутно желтым светом.
Почти все фонари в городе включаются диспетчером Электросети согласно графика утвержденного отделом городского хозяйства. График привязан ко времени восхода и захода солнца и составляется на год. Он не учитывает состояние облачности в каждый конкретный день. Вот так! 
Я думаю график составляли исходя из экономии средств, потому что освещение включается намного позже захода солнца, часа через 2-3, когда уже ничерта не видноmen писал(а):Почти все фонари в городе включаются диспетчером Электросети согласно графика утвержденного отделом городского хозяйства. График привязан ко времени восхода и захода солнца и составляется на год. Он не учитывает состояние облачности в каждый конкретный день. Вот так!