Красят жд чтобы город выкупил её втридорога?
-
Smotryashchiy
Красят жд чтобы город выкупил её втридорога?
По городу ездит вагон ржд и красит все столбы и стрелки перед продажей. Я правильно понимаю что после покраски жд, город выкупит её у ржд в "отличном состоянии"? А значит за бешеные бабки. Бабки заплатят горожане (налогоплатильщики). Территория выкупленая горожанами достанется частному инвестору, он загородит всю Волгу забором от Лебяжьего озера до памятника самолёту и построит там частный яхт-клуб и коттеджи?
Сколько я как налогоплатильщик заплачу за то что мне отрежут доступ к Волге?
Требую объяснений!
Сколько я как налогоплатильщик заплачу за то что мне отрежут доступ к Волге?
Требую объяснений!
Последний раз редактировалось Smotryashchiy 20 июн 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: Красят жд чтобы город выкупил её втридорога?
Что красит, рельсы?
Сумбурно как-то...
Ничо не понял. Какой-такой вагон и что "все" он красит? Шпалы/рельсы/столбы/вагоны/пассажиров/прохожих? И почему город должен выкупать жд у ржд? Или речь идет все же о территории под жд? А она в собственности у ржд, чтобы мы должны были ее выкупать? В общем не хватает некоторой ясности...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Рельсы и столбы надо красить в оранжевый цвет, чтоб с Маяком гармония была 
Это не красят, это антистатиком обрабатывают, что бы не искрило.
Что бы не искрило пока будут рельсы разбирать?Fduch писал(а):Это не красят, это антистатиком обрабатывают, что бы не искрило.
Они что , кувалдами и топорами её будут ликвидировать?
Это бронепоезд готовятся встречать.По городу ездит вагон ржд и красит все столбы и стрелки.
А рельсы Прох приказал разобрать, чтобы он не проехал.
А ещё стригут рельсы. Поверху аккуратно водят стригущими машинками смуглые горожане.
Поезд-поезд
Шпалы-шпалы
Ехал поезд запоздалый.
Ехали на поезде
Колёса гнутые
А на по"ую
Мы №банутые.
Поезд-поезд
Шпалы-шпалы
Ехал поезд запоздалый.
Ехали на поезде
Колёса гнутые
А на по"ую
Мы №банутые.
Кстати, градоначальник в эфире своего дубтв «забыл» упомянуть, что земля под железной дорогой принадлежит РЖД. Одно здание (бывшую билетную кассу в ИЧ) РЖД уже продало. Он сам говорил, что надо узнать, кто владелец и что там собираются делать (как же так в Дубне продали без его ведома и откатов). На вопрос, сколько городу будет стоить демонтаж – ответ: ничего. Ну а то, все работы будут включены в счёт за выкупленную землю. Пока РЖД и не думает закрывать ветку до ст. Дубна, вот и обновляют всё как и везде.
Слушатель, гив ми плиз ван сигаретс документики.Слушатель писал(а):Кстати, градоначальник в эфире своего дубтв «забыл» упомянуть, что земля под железной дорогой принадлежит РЖД. Одно здание (бывшую билетную кассу в ИЧ) РЖД уже продало. Он сам говорил, что надо узнать, кто владелец и что там собираются делать (как же так в Дубне продали без его ведома и откатов). На вопрос, сколько городу будет стоить демонтаж – ответ: ничего. Ну а то, все работы будут включены в счёт за выкупленную землю. Пока РЖД и не думает закрывать ветку до ст. Дубна, вот и обновляют всё как и везде.
Иначе вы лжёте.
Я тут временно замещаю Швейка. Посему , давайте -ка уныло не гундеть, а чОтко по тексту.
Относительно ВСЕХ : недавно мне приснилось, что есть пяток интересных слушателей, которые забалтывают темы. Тщательней, дорогие мои.
Какой вещий сон. Ведь кассетку с эфиром дубтв зажевало и телефоны в Москве на Новой Басманной д.2 отключили.мура писал(а):Относительно ВСЕХ : недавно мне приснилось, что есть пяток интересных слушателей, которые забалтывают темы. Тщательней, дорогие мои.
Черным-черно, а говорят — бело.
Белым-бело, а говорят — чернеет!
Нет никого, кто смел бы нам сказать
Всю истину о белом и о черном.
Заткнуть бы уши и глаза закрыть,
Чтоб ничего не слышать и не видеть!
-Ким Суджан
Непонятно всё с железной дорогой..
Может это вообще всё деза, чтобы отвлечь внимание от чего-нибудь серьёзного?
Белым-бело, а говорят — чернеет!
Нет никого, кто смел бы нам сказать
Всю истину о белом и о черном.
Заткнуть бы уши и глаза закрыть,
Чтоб ничего не слышать и не видеть!
-Ким Суджан
Непонятно всё с железной дорогой..
Никакая это не деза, а развод для продажи слабоумным или жадным гражданам псевдостроительства. Я ж говорил месяца два назад : мне уже предлагали. По 38 тыр за квадрат.LuckyOne писал(а):[
Непонятно всё с железной дорогой..Может это вообще всё деза, чтобы отвлечь внимание от чего-нибудь серьёзного?
Не демонизируйте. Наша местная власть ровно такая же попса, как и Путин (см. соответствующую тему, где пара прапорщиков обсуждает именно в стиле ж\д - что на поверхности).
траву красят в зелёный цветЕвгений-1 писал(а):Что красит, рельсы?
А еще все работают.
Это безобразие какое-то
Это безобразие какое-то
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
BLATTA писал(а):А еще все работают. Это безобразие какое-то
Очень правильная постановка вопроса!
Я давно возмущаюсь. И выхожу в Администрацию с предложением запретить в наукограде все виды деятельности кроме отдыха и коррупции в нешокирующих размерах.
Даешь город-курорт Дубну!
- Frizze
- Контактная информация:
Хва ныть мне лично фиолетово .... что там красят и за чьи деньги ... до нас уже все украдено ... мона не парится ....
из танка!!
-
Smotryashchiy
А сколько бабла с этого частного Яхт-клуба за забором срубят обычные горожане?
Или как обычно кому-то миллион баксов, кому-то забор с табличкой "лохам проход запрещен" и все довольны?
Или как обычно кому-то миллион баксов, кому-то забор с табличкой "лохам проход запрещен" и все довольны?