опять появился запах???
опять появился запах???
В районе Понтекорво несет "г....м" -похоже с очистных ((((((
Re: опять появился запах???
"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем воспитанной тварью".
<Фаина Раневская>
<Фаина Раневская>
Это опять кучки вонючей земли по дворам раскладывают
- Елисей Овальный
Да, тоже вонищу заметил. Дубна - город дождей, лядей, велосипедов, а теперь ещё и говна. Это печально.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
В нашей стране, к большому сожалению, доверие к государству несовместимо с рациональным мышлением.
На ул .9 мая тоже воняет
Вот у нас проблема в городе.
Больше поговорить не о чем.
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
Да есть о чем, но это в других темахBLATTA писал(а):Вот у нас проблема в городе.Больше поговорить не о чем.
and I wish you all harmony and love!
- Елисей Овальный
Не хотите говорить - нюхайте молча!BLATTA писал(а):Вот у нас проблема в городе.Больше поговорить не о чем.
"Если ещё лет пять назад коррупционеры похищали из бюджета до 50% государственных средств, то сегодня присваивают уже 80%."
надо бы Швейка сюда, откомментировать ситуацию с юридической стороны
а почему люди должны дышать экскрементами? не нарушение ли это прав граждан на проживание в благоприятной окружающей среде? а пары от того, что лежит под окнами совсем не благоприятны для человеческого организма 
Это вы тагирову докажите.He3pum писал(а):надо бы Швейка сюда, откомментировать ситуацию с юридической стороныа почему люди должны дышать экскрементами? не нарушение ли это прав граждан на проживание в благоприятной окружающей среде? а пары от того, что лежит под окнами совсем не благоприятны для человеческого организма
Недавно смотрел про Чонкина и его соседа ученого-дерьмовода, варившего из дерьма самогон: вспоминал вышеупомянутого.
-
dimkagood
А кстати где Швейк? Бан у него вроде прошел уже. Мы где то в одно время с ним сели.He3pum писал(а):надо бы Швейка сюда, откомментировать ситуацию с юридической стороныа почему люди должны дышать экскрементами? не нарушение ли это прав граждан на проживание в благоприятной окружающей среде? а пары от того, что лежит под окнами совсем не благоприятны для человеческого организма
А у меня не пахнет.Елисей Овальный писал(а):Не хотите говорить - нюхайте молча!BLATTA писал(а):Вот у нас проблема в городе.Больше поговорить не о чем.
Таракан оставляет за собой химический след, которым будут пользоваться другие тараканы, чтобы быстрее найти дорогу к источникам воды, пищи или укрытиям.
- Елисей Овальный
Вы хотели сказать "своё не пахнет"?BLATTA писал(а):А у меня не пахнет.Елисей Овальный писал(а):Не хотите говорить - нюхайте молча!BLATTA писал(а):Вот у нас проблема в городе.Больше поговорить не о чем.
Кто о чем.
Вот я думаю.Если бы в Дубне пропал интернет....Как бы местные жители узнавали гда лежит,как пахнет и кто его производит
Была бы катастрофа
Вот я думаю.Если бы в Дубне пропал интернет....Как бы местные жители узнавали гда лежит,как пахнет и кто его производит
Была бы катастрофа
баян тема - живое общение, сарафанное радиоBLATTA писал(а):Вот я думаю.Если бы в Дубне пропал интернет....Как бы местные жители узнавали...
элементарно Ватсон
Пропадающим интернетом уже никого не удивить. Сейчас, наверно, у всех интернет подключен через UPS и находится в накопленном состоянии. И еси вдруг начинаются перебои, пользователь продолжает комфортно им пользоваться черпая из этого самого UPS.
Что производят горожане - тем и пахнет =) Думали обратно не вернется - а нет, сначала на 30-ку все перекачивается, а потом обратно вывозится
Наверное еще и оплачивают это из собственного кармана.
Да ладно вон некотрое время,некотрое количество в бане посидело форум чуть не протух.Хорошо хоть митинги были.Было очем потрещать.He3pum писал(а):баян тема - живое общение, сарафанное радиоBLATTA писал(а):Вот я думаю.Если бы в Дубне пропал интернет....Как бы местные жители узнавали...![]()
элементарно Ватсон
Вонь идёт со стороны агрофирмы Дмитрова Гора (кто не в курсе, то это за паромом в сторону г. Конаково), там вообще вонь такая стоит, что не продохнёшь, а вчерась ветерок подул оттуда в нашу сторону, вот вам и вонь. Прдставьте что творится в эпицентре запаха, если он доносится до нас через 15 км (бываю в той стороне, и если честно, это просто пи$@#ц). Кто хоть изредка ездит за паром, подтвердит мои слова.
Попахивает экологической катастрофой.
Поживём-увидим...
-
Epistoliar
He3pum писал(а):надо бы Швейка сюда, откомментировать ситуацию с юридической стороныа почему люди должны дышать экскрементами? не нарушение ли это прав граждан на проживание в благоприятной окружающей среде? а пары от того, что лежит под окнами совсем не благоприятны для человеческого организма
Лучше Башу, он ежегодно утверждает, что экологичнее дубненской обстановки нет
@ laet, veter nosit
серьезно чтоли оттуда? проезжал там в прошлом году... даа, вонь та ещеGOR писал(а):Вонь идёт со стороны агрофирмы Дмитрова Гора (кто не в курсе, то это за паромом в сторону г. Конаково), там вообще вонь такая стоит, что не продохнёшь, а вчерась ветерок подул оттуда в нашу сторону, вот вам и вонь. Прдставьте что творится в эпицентре запаха, если он доносится до нас через 15 км (бываю в той стороне, и если честно, это просто пи$@#ц). Кто хоть изредка ездит за паром, подтвердит мои слова.
ну и дела
«Сначала запах мне не понравился, но потом как-то привык, сроднился.» ©
Воот оно что!и.кульков писал(а):«Сначала запах мне не понравился, но потом как-то привык, сроднился.» ©