аФФтар аристократ , они вообще не какаютDimon писал(а):афтар воду в сортир и в ванну тоже с 5л бутылочек наливает?)
Собираю подписи за разбор городского трубопровода
Re: Собираю подписи за разбор городского трубопровода
...Наоборот, афтар - прагматик и намекает, что пора вернуться к практичным туалетам свободно-падающего типа (т.е. к пудрам)... Это даст возможность проявить свои скрытые способности большой группе жителей города, последователям поэта Маяковского: "А в душе я слесарюга, ассенизатор и водовоз..."TЁMAS писал(а):аФФтар аристократ , они вообще не какаютDimon писал(а):афтар воду в сортир и в ванну тоже с 5л бутылочек наливает?)
...Даёшь развоз воды Эвиан по домам на гужевом транспорте!... Ржание лошади золотаря или водовоза под окном адназначна лучше, чем рёв байкеров на Боголюбова
Вам на БВ построят большой городской сортир из мрамора, и организуют туда автобусный маршрут.Dimon писал(а):я извиняюсь за своё неведенье, тёмные мы, с 1,5 л бутылок не приучены сортир заливать
Кстати, ликвидация водопровода вызовет увеличение потребления лимонада, что, в свою очередь, приведет в увеличению сети супермаркетов. А это прогресс, его не остановишь.
Smotryashchiy(у) требуется серьёзное и дорогостоящее лечение в Липино!
Предлагаю начать сбор средств для оплаты ему отдельной и благоустроенной палаты(ну как у Тимошенко),
приобретение компьютерной игры -"разбери городской водопровод"
Ну как то так для начала
Предлагаю начать сбор средств для оплаты ему отдельной и благоустроенной палаты(ну как у Тимошенко),
приобретение компьютерной игры -"разбери городской водопровод"
Ну как то так для начала
Сколько бы обо мне не говорили хорошего, мне всегда есть, что добавить!
Всё проще, надо отрезать всем интернет, и всё будет хорошо! 
Или пришить...vez писал(а):Всё проще, надо отрезать всем интернет, и всё будет хорошо!
-
wolver
Как-то некоторых радетелей разбора ЖД почему-то очень сильно обеспокоила даже сама мысль о разборе водопровода, хотя это помыслы примерно одного порядка. С чего бы это вдруг такая обеспокоенность?
А здесь обычная зависть играет на нижайших чувствах дубненцев.wolver писал(а):Как-то некоторых радетелей разбора ЖД почему-то очень сильно обеспокоила даже сама мысль о разборе водопровода, хотя это помыслы примерно одного порядка. С чего бы это вдруг такая обеспокоенность?
ЖД разобрать - считается "хорошо" для одних и можно сделать неудобно - другим.
А трубы убрать - будет хорошо для всех.
Есть возможность, наконец, найти консенсус (и ногами его, ногами...)
-
Иван Иванов
Характерно, что в данное ветке отмечаются некоторые господа и дамы, которые восприняли предложение ТС на полном серьезе....Увы, отсутствие чувства юмора не лечится никакими методами - даже серьезными и дорогостоящими...разве что на субботник их отправить - разбирать городской трубопроводBetsi писал(а):Smotryashchiy(у) требуется серьёзное и дорогостоящее лечение в Липино!
приобретение компьютерной игры -"разбери городской водопровод"![]()
Ну как то так для начала
Ну как-то так для начала
Почему в Раше Иван всегда ассоциируется со словом ДУРАК?
Читаю их коменты и начинаю понимать почему!
Отсутствие чувства юмора - тоже юмор, а иваны то не знают
Как то так
Отсутствие чувства юмора - тоже юмор, а иваны то не знают
Как то так
Почему Betsi ассоциируется со словосочетанием ТП?Betsi писал(а):Почему в Раше Иван всегда ассоциируется со словом ДУРАК?
Отсутствие чувства юмора - тоже юмор, а иваны то не знают![]()
Как то так
Читаю её каменты и всё становится ясно как божий день!
Омич: вы у нас новый городской юродиевый?
Неприятно с Вами прознакомиться
Как то так
Неприятно с Вами прознакомиться
Как то так
Такая вы шутница, прямо завидноBetsi писал(а):Омич: вы у нас новый городской юродиевый?
Неприятно с Вами прознакомиться![]()
Как то так
Нашему городу мешают жители нашего города. Ежедневное их перемещение на автомобилях по городу парализует движение.
Успешные люди в городе отдыхают и ходят в торговые центры, им лишние жители не нужны.
Предлагаю переселить половину Дубны в Москву, все равно они там работают. ОИЯИ и институтскую часть снести как нецелесообразные строения для рыночной экономики. Освободившиеся земельные участки отдать под элитное жильё, парки и велосипедные дорожки. И яхт-клубы.
Успешные люди в городе отдыхают и ходят в торговые центры, им лишние жители не нужны.
Предлагаю переселить половину Дубны в Москву, все равно они там работают. ОИЯИ и институтскую часть снести как нецелесообразные строения для рыночной экономики. Освободившиеся земельные участки отдать под элитное жильё, парки и велосипедные дорожки. И яхт-клубы.
Всё это полумеры. Убить всех человеков - вот настоящее решение всех проблем. 
Я не бедный человек и предпочитаю минеральную воду Vittel.
Предполагаю, что у любого человека от 22 лет правления голова закружится...
Тем более, когда, реально, нет желающих, а главное УМЕЮЩИХ заместить ТАКОГО человека.
Да что там дороги, трубы, реки...
Однозначно, перехожу на evian.
Предполагаю, что у любого человека от 22 лет правления голова закружится...
Тем более, когда, реально, нет желающих, а главное УМЕЮЩИХ заместить ТАКОГО человека.
Да что там дороги, трубы, реки...
Однозначно, перехожу на evian.
ONE SHOT - ONE KILL
-
wolver
+1!Омич писал(а): Почему Betsi ассоциируется со словосочетанием ТП?
Читаю её каменты и всё становится ясно как божий день!
Интересно, а кто ж сможет это засвидетельствовать, если "убить всех человеков"?!Miteq писал(а):Всё это полумеры. Убить всех человеков - вот настоящее решение всех проблем.
ПБП
И мусоропроводы!!!! По утрам не дают выспаться!!!Дядюшка Шу писал(а):Надоть запретить законодательно лифты.
Во-первых, они гудят и мешают отдыхать. Во-вторых, все будут ходить по лестницам пешком от инфаркта. В третьих, в квиточке платить придётся меньше. В-пятых, можно будет расширить площади квартир.
Масса выгод, ё-моё!
Я за любой кипешь,кроме голодовки!!!