Открытая посылка

Ответить
Dean
Контактная информация:

Открытая посылка

#1 Сообщение Dean » 04 июн 2012, 19:56

Сегодня, обнаружил в своем почтовом ящике долгожданную посылку из Китая).
Но радость моя была не долгой. Конверт был кем то вскрыт и внутри как Вы догадались ничего не было(((
Блин как же с этим бороться, у меня еще пять посылок должно придти уже страшно становиться....

Коловна

Re: Открытая посылка

#2 Сообщение Коловна » 04 июн 2012, 20:01

эээ, а я думала посылки на почте получают

Dean
Контактная информация:

#3 Сообщение Dean » 04 июн 2012, 20:02

Коловна писал(а):эээ, а я думала посылки на почте получают
Я тож так думал, но не все эта посылка была в виде конверта)

TЁMAS

#4 Сообщение TЁMAS » 04 июн 2012, 20:02

Dean писал(а):Сегодня, обнаружил в своем почтовом ящике долгожданную посылку из Китая).
Но радость моя была не долгой. Конверт был кем то вскрыт и внутри как Вы догадались ничего не было(((
Блин как же с этим бороться, у меня еще пять посылок должно придти уже страшно становиться....
-«Но радость была бы не полной без любимого шоколада «Россия» :ROFL: (из рекламы)

Dean
Контактная информация:

#5 Сообщение Dean » 04 июн 2012, 20:03

TЁMAS писал(а):
Dean писал(а):Сегодня, обнаружил в своем почтовом ящике долгожданную посылку из Китая).
-«Но радость была бы не полной без любимого шоколада «Россия» :ROFL: (из рекламы)
Это точно))))

Lorik

#6 Сообщение Lorik » 04 июн 2012, 20:41

пишите адрес для получнеия не свой домашний, а до востребования. и получайте на почте
"лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью..." Ф. Раневская

Fasolka

#7 Сообщение Fasolka » 04 июн 2012, 21:01

Никогда с таким не сталкивалась,может это у вас из ящика его сперли (содержимое конверта)?

Dean
Контактная информация:

#8 Сообщение Dean » 04 июн 2012, 21:03

Fasolka писал(а):Никогда с таким не сталкивалась,может это у вас из ящика его сперли (содержимое конверта)?
Я думаю так оно и есть((

Ega23

#9 Сообщение Ega23 » 04 июн 2012, 21:06

Кто-то недавно призывал встать на защиту Почты России.

GuisMC

#10 Сообщение GuisMC » 04 июн 2012, 21:08

Ну раз вы за посылку не расписывались, то вы ее и не получали... пишите продавцу. если есть трек-код, то разбирайтесь с почтой. пишите заявление, что они про... потеряли посылку.

гримм

#11 Сообщение гримм » 04 июн 2012, 22:43

GuisMC писал(а):Ну раз вы за посылку не расписывались, то вы ее и не получали... пишите продавцу. если есть трек-код, то разбирайтесь с почтой. пишите заявление, что они про... потеряли посылку.
Конверт бросили в почтовый ящик, а не вручили его вам. Сомнительно, конечно, но где-то же он прошёл через регистрацию. Можно попытаться провести собственное расследование, если утраченное содержимое посылки того стоит.
ПБП

Евгений-1
Контактная информация:

#12 Сообщение Евгений-1 » 04 июн 2012, 22:47

Если оплачивали палкой открываете спор о неполучении (если конечно 45 дней ещё не прошло). И продавец вам вернёт деньги. А вообще ну никак не может посылка в почтовый ящик прийти, должно быть извещение, в котором вы должны расписаться после того, как осмотрите посылку на предмет вскрытия и после того, как её взвесят. Если что-то не так, содтрудник почты должен составить акт осмотра, а вы должны дать написать акт отказа от получения.

В вашем случае заявление в полицию на почтальона

Благодаря нажей почте скоро все интернет магазины и продавцы с ибея перестануть продавать в нашу страну. И так уже много продавцов ни под каким предлогом в Россию не хотят отправлять.

.

Евгений-1
Контактная информация:

#13 Сообщение Евгений-1 » 04 июн 2012, 22:54

GuisMC писал(а):. если есть трек-код,
Если не было международного трек номера вида RA...CN, то в России на каждое отправление присваивают свой вида RA......RU и на сайте почты
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... trackingpo
по трек номеру можно отследить, где собака зарыта.

Много людей выигрывало суд у почты.
А скоро попробую посудиться с Мегафоном :smile: по поводу их виртуальной карты, было 5! возвратов в феврале, апреле, мае - на мой счёт ни поступило ни копейки. Но спустя месяц посылки пришли. "Спасибо" почте и мегафону. В принципе я ничего не потерял, деньги ушли, товар получен, (но хочется деньги Китайцам вернуть). Я теперь с мегафона требую возмещений по курсу доллара 34 рубля, а не 28, когда я делал покупку. :smile:

СтАсЯ

#14 Сообщение СтАсЯ » 04 июн 2012, 23:01

Я тоже думала,что посылки и заказные письма получают на почте или их вручают лично в руки и под роспись,но каково же было мое удивление,когда я обнаружила заказное письмо из прокуратуры в почтовом ящике...

Слушатель

#15 Сообщение Слушатель » 05 июн 2012, 18:10

СтАсЯ писал(а):
Я тоже думала,что посылки и заказные письма получают на почте или их вручают лично в руки и под роспись,но каково же было мое удивление,когда я обнаружила заказное письмо из прокуратуры в почтовом ящике...
и письма из пенсионного фонда так же в ящики раскидывают, хотя:
Извещения о состоянии индивидуального лицевого счета формируются централизованно Пенсионным фондом РФ в автоматическом режиме один раз в год и направляются заказными письмами застрахованным лицам. Доставку заказных писем осуществляет ФГУП "Почта России". Невостребованные гражданами письма хранятся на почтовых отделениях 45 дней, далее поступают в региональное Отделение ПФР на уничтожение.

Гидр

#16 Сообщение Гидр » 05 июн 2012, 18:19

Скоро очередная рассылка ПФР, может всем у кого в ящик доходит эта корреспонденция написать заяву на недобросовестное исполнение служебных обязанностей на сайт Почты России? пусть помучаются, меня например задолбало носить в налоговую чужие извещения о транспортном налоге.
откуда цитатка про бюлютени ПФР-то?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

radiks

#17 Сообщение radiks » 05 июн 2012, 20:32

Lorik писал(а):пишите адрес для получнеия не свой домашний, а до востребования. и получайте на почте
Верно. Я уж давно свой адрес пишу только до востребования. Потому что из почтовых ящиков в подъезде всё пропадает, а периодически и сами ящики пропадают. Пытаются их сдать в металлолом!

Слушатель

#18 Сообщение Слушатель » 08 июн 2012, 00:53

Гидр писал(а):откуда цитатка про бюлютени ПФР-то?
В пресс-релизах УПФР по областям и краям.
тут
тут

Малышок

#19 Сообщение Малышок » 08 июн 2012, 09:41

radiks писал(а):Верно. Я уж давно свой адрес пишу только до востребования. Потому что из почтовых ящиков в подъезде всё пропадает, а периодически и сами ящики пропадают. Пытаются их сдать в металлолом!
Кошмар, какая дикость :evil:
Мне из ПФР всегда приходят извещения, раза по три повторных, а потом ругаются, что во время не забрала... :oops: Но в ящик ни когда не бросали...

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»