Свиньи нашего города....

Asher

Re: Свиньи нашего города....

#51 Сообщение Asher » 24 сен 2010, 15:16

LAPA писал(а):Социально адаптированные люди уважают себя, а следовательно и окружающих. Гадят только люмпены и мелкая гопота. К вопросу о "специфическом круге".
Неправда ваша господин хороший © достаточно посмотреть на кучи мусора после пикников. Не гадят те - кого воспитали, а такие встречаются абсолютно во всех слоях населения.
Кстати, люди прекрасно воспитываются и в зрелом возрасте, уже писала, что когда мы только купили квартиру, в подъезде было принято выкидывать мусор на лестничную клетку и ждать пока уборщица его вынесет, старые тумбочки/кровати/шкафы стояли на лестничных клетках годами, хватило пары замечаний особенно "отличившимся" и уже через полгода уборщица умилялась какой у нас чистый подъезд.
Люди не будьте инертны, не мусорите сами и не стесняйтесь делать замечания тем, кто мусорит, и вы удивитесь результатам.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

LAPA

#52 Сообщение LAPA » 24 сен 2010, 15:36

Asher писал(а):Неправда ваша господин хороший © достаточно посмотреть на кучи мусора после пикников.
А вот и неправда ваша. Из личных наблюдений: кто приезжает на пикники на большых белых параходах всегда за собой (и за другими) убирают. А вот "реальные пацаны" на кривых Мётлах под вихрями без колпаков стопудово оставляют на берегу гадюшник.

Asher

#53 Сообщение Asher » 24 сен 2010, 15:40

LAPA писал(а):
Asher писал(а):Неправда ваша господин хороший © достаточно посмотреть на кучи мусора после пикников.
А вот и неправда ваша. Из личных наблюдений: кто приезжает на пикники на большых белых параходах всегда за собой (и за другими) убирают. А вот "реальные пацаны" на кривых Мётлах под вихрями без колпаков стопудово оставляют на берегу гадюшник.
Фото в студию, как товарищи на белых пароходах убирают за за собой.
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!

Гриф

#54 Сообщение Гриф » 27 сен 2010, 08:54

BRW писал(а):
Гриф писал(а):А в подъездах ссут - это потому что в городе практически ни в одном месте большого скопления народа нет туалета! ПОЭТОМУ И ССУТ ГДЕ ПРИДЕТСЯ. бардак вообще!
Это оправдание свинства? Стопудово ссыт молодняк после пива,причем в лифтах в доме где живут ихние же подруги. Общественных сортиров,действительно в стране мало,зато кустов много:) Да и вапще кафешек разных тоже хватает,было бы желание.
Как там Филлип Филлипыч: "Разруха не в клозетах,а в головах..."
Я ,кстати,как и fant пойду за пирожком,ибо таскаю разного рода мусор до урны или до дома. Как то воспитание не позволяет по-другому.
нет это не оправдание свинства, но факт того почему так делается. И да ссут в основном малолетки, взрослые редко когда пойдут на такое. Помнится несколько лет назад, когда на площади по праздникам не ставили сортиры, так все подъезды близлежащих домов были обоссаны. Тогда домофоны мало у кого были. Я даже в своем подъезде замечала такое, хотя живу в доме, где в принципе и негде рядом с ним тусоваться особо. Щас стало поспокойней в этом плане. А обоссаные садики??? Там все таки дети гуляют. Вот садик рядом с "ручейком" - это вообще была беда 30ки, если кто помнит что там творилось. Но в первую очередь конечно должны быть мозги, чтобы думать, где можно это делать а где нет.

rozfeel

#55 Сообщение rozfeel » 27 сен 2010, 21:54

Мне всегда было интересно, почему люди оставляют после пикника срач.
Представьте картину (наверняка с кем то, кто читает этот пост подобное было): Вы в веселой дружной компании под шутки или без шуток тащите пакеты из магазина набитые всякими пикниковыми вкусностями: сосиски, шашлыки, чипсы, вода, водка, ну и наверняка пиво в стеклянных (!!!) бутылках. Это тяжело, но впереди будет хорошо!!!
И вот пикник подошел к концу. Мусор, который ничего не весит по сравнению с теми полными пакетами (те что вы тащили до) вы оставляете лежать на месте былого пиршества и там где вам было _хорошо_! В чем дело то? Его же легко тащить! Скажете, что это все теперь у вас внутри?! Врете) Вы там и посрали и поссали. Так что уж половина точно вышла).
Но это еще не все!!! Ведь многие на пикник приезжают на машинах! ;)

В чем же причина?

iriska
Контактная информация:

#56 Сообщение iriska » 27 сен 2010, 21:57

rozfeel писал(а): Скажете, что это все теперь у вас внутри?! Врете) Вы там и посрали и поссали. Так что уж половина точно вышла).
А некоторые ешшо мезим жрут, штабы лучче переваривалось... :roll:
Последний раз редактировалось iriska 28 сен 2010, 08:53, всего редактировалось 1 раз.

fant

#57 Сообщение fant » 27 сен 2010, 22:41

BRW писал(а): Я ,кстати,как и fant пойду за пирожком,ибо таскаю разного рода мусор до урны или до дома. Как то воспитание не позволяет по-другому.
И кстати особых усилий то не надо. И опять же себя, похвалить можно, какой расхороший... :D У меня в башке по этому поводу рондо прокручивается от Джоаны Стингрей. Кто помнит её лозунг на ломаном русском ?
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Гриф

#58 Сообщение Гриф » 28 сен 2010, 08:49

потому что напиваются на пикниках как свиньи. какой там мусор, им самим то идти тяжко!!!!??? :evil: летом у нас весь берег Волги был загажен бутылками, банками и прочей тарой из под бухла и местами от закуски.

Птица
Контактная информация:

#59 Сообщение Птица » 05 окт 2010, 13:22

fant писал(а):У меня в башке по этому поводу рондо прокручивается от Джоаны Стингрей.
У меня тоже! Так вот кто нас в свое время так правильно зазомбировал. :D НЭ НАДО МУСОРЪИТЬ!
Эх, а в современном телеке все сникерсы с даниссимой... Чтоб покупали - зомбируют, а куда упаковку от них девать - не зомбируют. :(

Gost'ya

#60 Сообщение Gost'ya » 05 окт 2010, 16:02

Несколько недель назад в нашем доме завелась большая свинья, которая вместо выбрасывания пакетов с бытовым мусором в контейнер у подъезда разбрасывает их по всему двору и окрестностям. По наличию ватных дисков и прокладок среди мусора списать на старческий маразм не получается. На вышвыривание из окон машин списать тоже нельзя, никто не возит с собой картофельные очистки и коробки от стиральных поршков да и многое другое.

Белоснежка

#61 Сообщение Белоснежка » 08 окт 2010, 20:10

Ехала ща мимо Боголюбова 32...Че ж там е мое срач на лужайке то??? Все покрыто ровным слоем мусора и переполнены урны. :shock:

мура

#62 Сообщение мура » 08 окт 2010, 20:35

Белоснежка писал(а):Ехала ща мимо Боголюбова 32...Че ж там е мое срач на лужайке то??? Все покрыто ровным слоем мусора и переполнены урны. :shock:

Я ещё немножечко по авто баяню.

Из урн достают ал. банки. специальнообученныелюди. И , достав эти самые банки, эти люди не кладут мусор обратно. Ну не кладут. Даже не ложут.

Это не значит, что у нас в городе все мегакультурные. Но это объясняет разброс мусора рядом с урнами.

LAPA

#63 Сообщение LAPA » 08 окт 2010, 20:42

мура писал(а):Из урн достают ал. банки. специальнообученныелюди. И , достав эти самые банки, эти люди не кладут мусор обратно. Ну не кладут. Даже не ложут.

Это не значит, что у нас в городе все мегакультурные. Но это объясняет разброс мусора рядом с урнами.
Собаки и вороны разбирают урны, а не бомжи...

мура

#64 Сообщение мура » 08 окт 2010, 20:43

LAPA писал(а):
мура писал(а):Из урн достают ал. банки. специальнообученныелюди. И , достав эти самые банки, эти люди не кладут мусор обратно. Ну не кладут. Даже не ложут.

Собаки и вороны разбирают урны, а не бомжи...
Нет, ЛАП, нет. Я пташка ранняя, именно так оно и есть. Ясен пень, сто не инфа не 100%, но так.

iriska
Контактная информация:

#65 Сообщение iriska » 08 окт 2010, 21:43

Белоснежка писал(а):Ехала ща мимо Боголюбова 32...Че ж там е мое срач на лужайке то??? Все покрыто ровным слоем мусора и переполнены урны. :shock:
Биииизобразиееее... Куда катится наш городишко?

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось iriska 08 окт 2010, 22:51, всего редактировалось 2 раза.

ya11111

#66 Сообщение ya11111 » 08 окт 2010, 21:43

Ага, бомбджи во всём виноваты. Их же 70000...

ya11111

#67 Сообщение ya11111 » 08 окт 2010, 21:46

Боголюбова 32 - это теперь типа Бутырки на 30-ке.

И перестаньте выкладывать фотки на ради кал, да ещё с чужим городом. Они грузятся по полчаса...

iriska
Контактная информация:

#68 Сообщение iriska » 08 окт 2010, 21:51

ya11111 писал(а):
И перестаньте выкладывать фотки на ради кал, да ещё с чужим городом. Они грузятся по полчаса...
Таки вибрали себе провайдера? Тариф економный? Ну, а чо- нормалный тариф. :good:

ya11111

#69 Сообщение ya11111 » 08 окт 2010, 23:57

Я сижу на работе с безлимитом, который ланполис и другие пока не могут предоставить. Ради кал.

Slot

#70 Сообщение Slot » 09 окт 2010, 13:05

Да я сам охреневаю, богом забытое место.

godzilla

#71 Сообщение godzilla » 09 окт 2010, 14:23

-
Последний раз редактировалось godzilla 09 окт 2010, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

godzilla

#72 Сообщение godzilla » 09 окт 2010, 14:25

Гриф писал(а):
Проктолог писал(а):Ой и не говори! Вчера на Дмитровке в пробке стоял, так какая то свинья из окна машины... !окурок! выбросила прямо на дорогу. Ужас какой! А если у кого из окрестных Газелей баллон травит газовый?!
ну окурок в окно это еще терпимо,
Нетерпимо это. Нихера.
Жил я на 1 этаже 17-этажного дома. За сутки только окурками поверхность земли покрывалась с концами несколькими слоями этого говна. Про равномерно развешенные по кустам пищевые отходы и прокладки, прямо напротив моих светлых очей, я вообще не хочу говорить. Только благодаря тому, что в нашей богоизбранной земле заложено много халявы, которую можно башлять за бугор, и абреки эти испражнения с утра сгибаясь за копье собирают, только благодаря этому окно не закрывалось этим говном полностью в течении недели. Не собирали бы, так бы и было. Я гарантирую это.
Жил я не на 1 этаже. Половичек на балконе был равномерно проплавлен по всей поверхности залетевшими сверху бычками.
Если бы за это полагалось наказание - отрывание рук с корнями. Я бы с удовольствием повсящал этой неблагодарной работе выходные полностью и бесплатно.

Гриф

#73 Сообщение Гриф » 11 окт 2010, 14:32

У меня кстати в соседнем дворе тоже такое ощущение, что мусор выкидывают из окна, но это давно уже, где то год, периодически валяется ве на тропинке от дома к Центральной. Может пытаются до бачка докинуть он там недалеко стоит. но это дибилизм какой то. И под окнами у меня все в бычках, я уже не обращаю на них внимания, благо все подряд хоть не кидают, типа банок, бутылок, прокладок и т.п. Хотя со стороны подъезда валяется куча гандонов под окнами, прям на проходе к подъезду, вот этого я не понимаю, зачем ЭТО кидать в окно? :shock: :shock: :shock:

GriL

#74 Сообщение GriL » 31 май 2012, 11:38

Изображение

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»