Молодое поколение -такого не было.
Молодое поколение -такого не было.
Во дворе детишки скачут по крышам машин
Моей тоже досталось(
-
dimkagood
Re: Молодое поколение -такого не было.
Мы забываем свое прошлое, мы перестали называть детей Эрастами. Вспомните хотя бы Эраста Фандорина!.... Почему перестали,а я называю а че они мне машину поцарапали. КВН* Уральские пельмени*.
Раньше по крышам сараев прыгали.olegm писал(а):Во дворе детишки скачут по крышам машинМоей тоже досталось(
PS Как же всё подешевело..))
PS Всё от родителей...
Последний раз редактировалось ник. 18 май 2012, 21:00, всего редактировалось 5 раз.
-
dimkagood
А детишкам по сколько лет?olegm писал(а):Во дворе детишки скачут по крышам машинМоей тоже досталось(
бгы, было раньше и такое, и яйцами кидались по машинам и тд и тп)
it's never enough
У маман пепелац месяцок назад тоже подвернулся подобным ублюдкам.olegm писал(а):Во дворе детишки скачут по крышам машинМоей тоже досталось(
Адресок не подскажете?
В органы звонили?
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Энтузиастов 5 . мелкие лет по 7-8
-
Швейк
А в мирном Дагестане - такие вот мальцы с воплями: "Аллаhу акбар!" швыряются гранатами под днище.
-
SoulKeeper
выходите, ловите одного, вызываете милицию - родители возмещают ущерб и платят штраф. ничего экстраординарногоolegm писал(а):Во дворе детишки скачут по крышам машинМоей тоже досталось(
Что-то не спокойно в датском королевстве нынче...olegm писал(а):Во дворе детишки скачут по крышам машинМоей тоже досталось(
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=6 ... 36#p525136
http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=63&t=44043
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Надо поступать, как товарищ ниже посоветовалШвейк писал(а):А в мирном Дагестане - такие вот мальцы с воплями: "Аллаhу акбар!" швыряются гранатами под днище.
SoulKeeper писал(а):....выходите, ловите одного, вызываете милицию - родители возмещают ущерб и платят штраф. ничего экстраординарного
-
Швейк
Схваченный мальчонка начинает верещать: "Помогите, меня педофил похитить хочет!", и доблестная полиция пакует кого?Filimon Кykyev писал(а):Надо поступать, как товарищ ниже посоветовал
SoulKeeper писал(а):....выходите, ловите одного, вызываете милицию
Вот и я о том же. Дубненская демократия в действии.
Раньше... Не далее чем в эту зиму, нашему соседу в 25-градусный мороз обстреляли машину сырыми яйцами, как потом выяснилось, ворошиловским стрелком оказался малец приблизительно 5-6 летнего возраста проживающий в нашем подъезде.virthead писал(а):бгы, было раньше и такое, и яйцами кидались по машинам и тд и тп)
-
Smotryashchiy
раньше когда во дворах асфальт укладывали - дети ногами в нём дыры топтали. и взрослые тоже. яблоня от яблока недалеко стоит как говорится
а мы не топтали)) мы из камешков свои имена выкладывалиSmotryashchiy писал(а):раньше когда во дворах асфальт укладывали - дети ногами в нём дыры топтали. и взрослые тоже. яблоня от яблока недалеко стоит как говорится
Трезвость - русская традиция!
Да-а-а. Трудно дубненским автомобилистам в центре живётся: то машиноместа делят, то шпана авто коцает. Кошмар!
Эт точно! У моего приятеля малолетняя падчерица обозвала его насильником, когда он пытался её пожурить за двойки почти по всем предметамШвейк писал(а):Схваченный мальчонка начинает верещать: "Помогите, меня педофил похитить хочет!", и доблестная полиция пакует кого?Filimon Кykyev писал(а):Надо поступать, как товарищ ниже посоветовал
SoulKeeper писал(а):....выходите, ловите одного, вызываете милицию
Вот и я о том же. Дубненская демократия в действии.