Так потому что - ЗОНА, а не ПАРК ОТДЫХА.Анастасия_77 писал(а):Чрезмерно бесит как у нас застраивают город. Только дома (бабки), и торговые центры (бабки в квадрате). Ну не возможно же! Нет бы новую библиотеку современную построили или парк какой-нибудь сделали. Вместо парковой зоны в районе озера мы получили торговую зону. Сейчас на ЧР наляпают 14тиэтажек и торговых центров, полулять негде будет. Тот чудесный облик Дачной будет уже навсегда потерян.
Наша администрация идет по стопам Лужкова в 90е годы. О людях надо думать, а не о своих сыновьях, кумовьях, братьях, сватах и т.д.
О превращении ЧР в клоаку
Re: О превращении ЧР в клоаку
ПБП
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
Анастасия_77 писал(а):библиотеку современную
да что там парк, где мост с планетарием?
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
что вы все, как сговорились: про мост да про мост долдоните. лучше как в италии на гондолах с одного берега на другой.Бобёр-тусовщик писал(а):Анастасия_77 писал(а):библиотеку современнуюкто ж туда ходить будет
да что там парк, где мост с планетарием?
ПБП
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
ага, и вообще, жить лучше в землянках, ходить в медвежьих шкурах и заниматься собирательством и рыбной ловлей. ни один гондол не помешает!гримм писал(а): что вы все, как сговорились: про мост да про мост долдоните. лучше как в италии на гондолах с одного берега на другой.
я про экзотическую близость (к природе!), а тут опять вспять, в дремучие века.Бобёр-тусовщик писал(а):ага, и вообще, жить лучше в землянках, ходить в медвежьих шкурах и заниматься собирательством и рыбной ловлей. ни один гондол не помешает!гримм писал(а): что вы все, как сговорились: про мост да про мост долдоните. лучше как в италии на гондолах с одного берега на другой.
ПБП
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
Италию у нас сделать не получится. потому что с первой зимой гондолы развалятся, гондольеры сопьются, а маленьким гондольчикам нечего будет есть.гримм писал(а): я про экзотическую близость (к природе!), а тут опять вспять, в дремучие века.
почему "маленьким гондольчикам нечего будет есть"?Бобёр-тусовщик писал(а):Италию у нас сделать не получится. потому что с первой зимой гондолы развалятся, гондольеры сопьются, а маленьким гондольчикам нечего будет есть.гримм писал(а): я про экзотическую близость (к природе!), а тут опять вспять, в дремучие века.
Последний раз редактировалось гримм 09 фев 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
ПБП
Кто пользуется парковкой я не знаю, но раз пользуются и она не пустует - значит уже не зря она там. Это первое.Besv писал(а): Ага. Тока парковкой пользуются как ночной местные жители. В Спаре работает, как и в Атаке пара касс. В остальных магазах пусто или народ праздно шатается ничего не покупая. А в выхи приперается кимряндия на жоппинг и в кинишку. Поэтому и встать негде. Не надо мне пытаться доказать, что Дубне (именно Дубне) нужен весь этот мусор и ширпотреб, когда в том же БибирЁве один ТЦ у одноименного метро на несколько улиц (!!!) и все, а в Дубне три на 1кв. км!
Второе - я не знаю, в какое время вы бываете в том же Атаке, но что-то ни разу ни видел, чтоб он пустовал, скорее наоборот.
И третье, ну считаете вы, что ТЦ в Дубне больше не нужно - ваше право. Равно как у других есть право не соглашаться с вами. Более того, кроме как того же Маяка, никаких ТРЦ я поблизости не видел (ЧУМ-БУМ и пр. не в счет, ибо это не ТЦ, а набор мелких закутков, где не то что, что-то выбрать-примерить, а и просто двоим-троим покупателям разойтись сложно будет, ибо уже давка получится).
Я очень за Торговые центры!
Я с удовольствием в них обслуживаюсь в индивидуальном порядке, точно так же как и в Славянском трактире...
Но место то заср..ли....И енто обидно....
Никогда Дубна не станет Москвой или Дмитровом, а вот стать каменными джунглями с гопотой - не далекая перспектива!
Я с удовольствием в них обслуживаюсь в индивидуальном порядке, точно так же как и в Славянском трактире...
Но место то заср..ли....И енто обидно....
Никогда Дубна не станет Москвой или Дмитровом, а вот стать каменными джунглями с гопотой - не далекая перспектива!
Это как?Besv писал(а): Я с удовольствием в них обслуживаюсь в индивидуальном порядке, точно так же как и в Славянском трактире...!
Приглашаю Вас в 14-15 чаов в воскресение сходить в Славянский трактир или же в 11-14 в Маяк (не в кино)Fduch писал(а):Это как?Besv писал(а): Я с удовольствием в них обслуживаюсь в индивидуальном порядке, точно так же как и в Славянском трактире...!
до сих пор вопрос о голодных "маленьких гондольчиках" не освещен. в чем дело?!гримм писал(а):почему "маленьким гондольчикам нечего будет есть"?Бобёр-тусовщик писал(а):Италию у нас сделать не получится. потому что с первой зимой гондолы развалятся, гондольеры сопьются, а маленьким гондольчикам нечего будет есть.гримм писал(а): я про экзотическую близость (к природе!), а тут опять вспять, в дремучие века.
ПБП
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
гримм писал(а): Италию у нас сделать не получится. потому что с первой зимой гондолы развалятся, гондольеры сопьются, а маленьким гондольчикам нечего будет есть.
гримм писал(а):почему "маленьким гондольчикам нечего будет есть"?
дело не во мне, ошиблись номером.гримм писал(а):до сих пор вопрос о голодных "маленьких гондольчиках" не освещен. в чем дело?!
Сегодня опять столкнулась со знакомой,которая живет в этих домах.Говорит,что все заглохло,ничего уже не предлагают....Живут как жили