Нормальные бассейны, 25 метров, по стандартам, чтобы там соревнования хотя бы областного уровня можно было проводить, не строят в школах. Они сами стоят как маленькая школа.Pantograph писал(а): Так что ничего нового не придумали, а новый бассейн построили скорее всего с целью пила бюджета универа. Таких бассейнов в городе не один - никак не достроят бассейн в 11 школе, да и ту часть школы раздали под Лорексинии, Зебры и прочие фирмочки.
Новый спорткомплекс.
Re: Новый спорткомплекс.
А мне нет.mosaika писал(а): Мне пофиг, чьим детям идут бабки за уборку мусора.
странно, я наверно слепой, 100500 раз проходил мимо универа, нивидел ни стройки ни спорт комплекса, возможно нитуда глядел
да, я неграмотный, пишу как умею.
А я лицей "Дубна" и имела в видуmaha n. писал(а): Да, более того, уроки планировались не только для студентов, но и для учеников лицея "Дубна". В лицее нет спортзала, про этот комплекс говорили еще, когда сын там учился, сейчас дочь учится и по-прежнему ездит на физру в другую школу. Нам еще два года с лишним учиться, но не знаю, доведется ли в новом спортзале, как белым людям, позаниматься...
А он в самой глубине, на задворкахEXA писал(а):странно, я наверно слепой, 100500 раз проходил мимо универа, нивидел ни стройки ни спорт комплекса, возможно нитуда глядел
-
vlksm
На месте бывшего стадиона ВВСКУ.Куратор стройки ,был,Бершанский старшийЗойдберг писал(а): А он в самой глубине, на задворках
Проект Радуга 2
Теория без практики - пи...ж. Не будет Проха - вторая компания не появится, а на месте первой будет ваша.вы переплачиваете за уборку мусора, платя дважды и по завышенному тарифу.
а так не могу не согласиться: мусор надо убирать. жаль, что нельзя выбрать кому платить за эту услугу: нет конкуренции.
ну, хлеб же тоже надо есть, булочная в городе одна и четвертинка сырого чёрного там стОит так, как пасхальный кулич, а в очереди народ шипит: жри что дают, будет хуже, альтернативы нет.
Про рынок мы слышали, всё оказалось полной хренью. На практике.
Так что пока компании у вас нет (иначе бы вы тарифы выставили), лучше обсудим кто кого трахает, а то получится так,
что вообще никто помойку разгребать не будет.
-
Epistoliar
кандидат в мэры и его замы должен быть бездетными.....
марсианином.
марсианином.
@ laet, veter nosit
Epistoliar писал(а):кандидат в мэры и его замы должен быть бездетными.....
марсианином.
Это совсем жестко....может лучше геем
-
vlksm
А какой ваш в этом интерес?Lyaska писал(а):Epistoliar писал(а):кандидат в мэры и его замы должен быть бездетными.....
марсианином.
Это совсем жестко....может лучше геем
Я думаю что после последних событий...Не буде уже тех сроков(денег)
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
ну да, а когда достроят, если это произойдет, отчитаются об успешном развитии спорта в Дубне, хотя даже тенннис с шахматами и те позакрываются скоро
неужели студентам западло было бы доехать до Архимеда? зачем нам четвертый бассейн в городе, у мэра что, плаваниемания?
неужели студентам западло было бы доехать до Архимеда? зачем нам четвертый бассейн в городе, у мэра что, плаваниемания?
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list