Вроде как никто экстремизмом не баловался....
Ох не к добру все это.
Во блин, а я паниковать начал.....мура писал(а):Ну йопта. Ну ещё раз. Слили все темы в одну. И правильно.
У вас там подписька ,с низуBMWay писал(а):....
Правда думаю, что история повторяется. И самое главное - в тему!vlksm писал(а):У вас там подписька ,с низуЭто вы та правда думаете,или понты в тему?
Ну нуBMWay писал(а):Правда думаю, что история повторяется. И самое главное - в тему!vlksm писал(а):У вас там подписька ,с низуЭто вы та правда думаете,или понты в тему?
Кто, Викулин пущай доказывает? У него скверно с доказательной базой, не получится.Lyaska писал(а):Вернуть тему про ректора!
Я за Викулина, пущай доказывает справедливость
Очередной заход тухлого приема, перевести рассмотрение темы на рассмотрение личности. Сколько еще будет? Обоснуете, где я соврал про данное мероприятие, видео смонтировал или чего? Или это так, чисто пассаж с переходом на личность, для очередного вброса , чтобы типа дискредитировать, того кто не вписывается в вашу модель виденья мира? Как раз вы, все более смешны дядя. А насчет доказательств, я ничего здесь доказывать не собираюсь, тем более вам. Так, что успокойтесь уже. Я что хотел сказать и написать, уже сделал.A&K писал(а):Он ведь уже пробовал, не соврамши получается полная лажа.
- А что папа? - спросил Карлсон.vlksm писал(а):Потрясает одно,как просто стать известным через интернет.Ни в голове ни в жо,а понтов....Мы в свое время на картошку.Ах да мы же рабами были.Очень хочется видеть развязку...
И что скажет папа
Наш форум опровергает аксиому "из интернета не сотрёшь".TЁMAS писал(а):Но "стояночно-яичную" тему ТРЕБУЮ вернуть!!!
TЁMAS писал(а): Ректора и "лебезящих" вокруг него под суд. Пусть прокурорские им занимаются. Бог им судья.
Да вроде как всё от личности и зависит обычно , или от инопланетян ?Vikulin Yaroslav писал(а):Или это так, чисто пассаж с переходом на личность, для очередного вброса , чтобы типа дискредитировать, того кто не вписывается в вашу модель виденья мира? .A&K писал(а):Он ведь уже пробовал, не соврамши получается полная лажа.