Где в Дубне купить конвектор с электронным термостатом ?
Где в Дубне купить конвектор с электронным термостатом ?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить или заказать вот эту http://www.ballu.ru/catalog-ballu/2787.html#tab-0=0 штуку!
Re: Где в Дубне купить конвектор с электронным термостатом ?
по ссылке вирусы
Каждый взрослый адекватный человек сам в состоянии решить, что ему обсуждать и с кем.
В личке...
Покупайте землю, ее больше не делают!
На данный момент такого как в ссылке не нашел. Есть один магазин, где можно заказать, но в этом магазине говорят что данной модели нету на складе в Москве =(. Если знаете еще места. где можно найти сеё чудо техники, не стесняйтесь, пишите!
В берингове есть, но не тот который мне нужен ( там механический). И как сказала консультант, под заказ они не работают 
где-то тут пиарился и-нет магаз с бытовой техникой (технодом чтоль?) попробуйте заказать у них. вот только не пойму- почему обязательно с электронным термостатом? шины rs-485 у него все равно нет
Увидел кота? Попингуй его!
У этого инет магазина телефон не отвечает, а на сайте термостатов нету впринципе! Почему именно с электрическим термостатом ... да фиг его знает = ) , просто хочу именно такой - http://www.ballu.ru/catalog-ballu/2787.html#tab-0=0 !!!
Конвектор,он и в Африке конвектор.Термостат,подразумевается , автоматическое поддержание заданной температуры.У меня такой же обогреватель SIEMENS работает более 5ти лет.
Принцип ,у всех обогревателей ,данного типа,один и тот же.. Разница в бренде и в цене.
У вас похоже каприз..Описание
Простой и надежный обогреватель, спроектированный как для домашнего, так и коммерческого использования.
Может использоваться как альтернатива водяного отопления в загородных домах.
Не требует присмотра, не сушит воздух, не сжигает кислород. КПД приближается к 100%, так как теплоносителем является сам воздух. Точный аналоговый электронный термостат поддерживает стабильную температуру воздуха в помещении. Красный светодиод загорается, когда нагревательный элемент находится под напряжением.
Все обогреватели снабжены двухполюсным выключателем и защитой от перегрева.
Ресурс непрерывной работы - 20 лет.
5 лет гарантии
Покупайте землю, ее больше не делают!
да не, не каприз, просто там есть встроенный ионизатор ... =) Вот я эту марку и хочу. Я понимаю ,что можно съездить в мск и купить, но у сейчас нет такой возможности. По этому хочу найти в Дубне!!!
Попробуйте позвонить в магазин "Билкон" , что на ЛБ на Театральном, 4. Телефон 212-30-71. Они технику под заказ привозят, раньше было по каталогу, сейчас не знаю.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Всем спасибо! Но все равно пришлось ехать в мск! Купил тут http://www.holodilnik.ru/domestic/konve ... id=yam_msk