Боголюбова, 10 и ООО " Управдом"Дубна"
Боголюбова, 10 и ООО " Управдом"Дубна"
Уже не удивляет новое объявление УК, хорошо, что дышать пока разрешают.
http://s018.radikal.ru/i527/1202/49/c7ebb55dd2d7.jpg
Re: Боголюбова, 10 и ООО " Управдом"Дубна"
Это такая шутка?!kozin писал(а):Уже не удивляет новое объявление УК, хорошо, что дышать пока разрешают.
нет, это объявление было вывешено на двери подъезда сегодня утром
это кто-то подколол думаю управдом)kozin писал(а):нет, это объявление было вывешено на двери подъезда сегодня утром
В управдоме сидят далеко не дураки. Так что это прикол, я думаю.
Кого-то это контора явно напрягает.... и меня в том числе)))
Прикольно :) там у вас вроде Газетов старший по дому, задайте ему вопрос, что это было 
Возможно,mazhka писал(а):В управдоме сидят далеко не дураки. Так что это прикол, я думаю.
это называется любое действие имеет противодействие, они (Управдом) от ТИКа, а жители от себя, но зато как утонченно
-
Forum_Forumovich
Да писал явно какой то =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, все правила эксплуатации передернул так, что смешно до коликов!!!
а мене понравилось, это же форма борьбы, почему нет, если УК спит значит нужно её будить, довольно забавный способForum_Forumovich писал(а):Да писал явно какой то =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, все правила эксплуатации передернул так, что смешно до коликов!!!
молодцы
+100 Молодцы, ребята!!!!
вот это точно в их стиле. У нас неоднократно вывешивались подобные объявления с подробным перечнем того, что мы, жильцы, якобы спускаем в канализацию 
mazhka, а тебя Управдом сильно задевает, значит сильная УК.
о, управдомовцы подтянулись
чем же силен Управдом? 
логикой! это видно из сообщений Бабули 
А в нашем доме этот самый Управдом еще ровным счетом ничего хорошего не сделал, а судом в какой-то отвратной бумаге, присланной сразу после «левой» победы в конкурсе, уже пригрозил. Жаль, что бумага с угрозами и оскорблениями в адрес Финсервиса, разложенная по почтовым ящикам, не сохранилась. Если кто из соседей такую даст на время, то тоже «порадую». Очень похоже на поведение Шарикова в "Собачьем сердце". Никак не пойму, так всегда что ли будет в нашем городе? Или он уже и не наш…
Тут где-то в одной из тем была мысль, что бабуля - это Киселева из Управдома (вроде правильно написал фамилию). Так что, это она сама о себе пишет, для городских УК это нормально :)mazhka писал(а):логикой! это видно из сообщений Бабули
Но тема растет, жгут товАриЩи
давайте есче
ЗЫ кстати нужно выйти на Управдом с предложением заварить люки мусор-приемников, так проще и писать не нужно будет, раз и навсегда тему закроют :))))
Ничто так не стимулирует рост побегов гражданского общества, как лопнувшая канализационная труба.