Что за стройка?
Что за стройка?
Стало интересно, что за стройка намечается на перекрестке Боголюбова - Вернова? На участке, что за остановкой 11 автобуса. Кто-нибудь в курсе?
-
Швейк
Re: Что за стройка?
Бомбу заложить хотите?maxmonch писал(а):Кто-нибудь в курсе?
Про опять одни заборы, заборы, заборы...Швейк писал(а):Бомбу заложить хотите?maxmonch писал(а):Кто-нибудь в курсе?
-
Швейк
Вам мешают заборы и Вы хотите об этом поговорить?maxmonch писал(а):Про опять одни заборы, заборы, заборы...
Дом впритык с будущим мостом..вряд ли, может гостиница?
ps
Сколько же туда нужно песка и прочего, чтобы завалить котлован..
ps
Сколько же туда нужно песка и прочего, чтобы завалить котлован..
У нас и дом легко построят:))Alexi писал(а):Дом впритык с будущим мостом..вряд ли, может гостиница?
Писали ведь, будет стоянка для фур на транзитной трассе через мост, ну и бордель. Возможно нефтеналивная эстакада и мусоросжигательный завод. Дом конечно воткнут, чтобы развязку с мостом было некуда втиснуть.
Ведь все "по уму" делается.
А на песке почитай вся ЧР построена, да и часть БВ. Осталось совсем чуток и ваще все засыпят. Я тут ходил пешком к охотхозяйству, там уже почти сквозная дорога появилась к железке. Точнее там насыпано, но пока не раскатано.
Ведь все "по уму" делается.
А на песке почитай вся ЧР построена, да и часть БВ. Осталось совсем чуток и ваще все засыпят. Я тут ходил пешком к охотхозяйству, там уже почти сквозная дорога появилась к железке. Точнее там насыпано, но пока не раскатано.
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
это строится мавзолей Проху, вывешивают для прикрытия всякие вывески а-ля гостиница или планетарий. заранее, а то земли мало в городе.
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
А котлован там никто засыпать и не собирается!Они отсыпали две стороны,те которые ближе к Вернова и бывшему охотохозяйству тем самым получили готовый котлован,ведь со стороны Боголюбова 20 уже было отсыпано.Теперь притащат своё "ИСЧАДИЕ АДА" и начнут сваи забивать!Прям у меня под окнами в Китайке.
Хотели МакАвто.....А это конкурент Ростикс-АвтоBilli писал(а):А котлован там никто засыпать и не собирается!Они отсыпали две стороны,те которые ближе к Вернова и бывшему охотохозяйству тем самым получили готовый котлован,ведь со стороны Боголюбова 20 уже было отсыпано.Теперь притащат своё "ИСЧАДИЕ АДА" и начнут сваи забивать!Прям у меня под окнами в Китайке.
Вроде где-то там разговор про детский сад был..или не? (не у дороги, а за Бог.20)
Все же, если у кого-то есть информация, поделитесь. Забор поставили пока только от проспекта и обозначили ограждение со стороны дома. Стройка? Дом-близнец Бог.20?
На генплане (все хитро!) ничего не разобрать. То, что на месте Охотохозяйства гостиница будет - уже понятно. А вот напротив дома зачем забор???
На генплане (все хитро!) ничего не разобрать. То, что на месте Охотохозяйства гостиница будет - уже понятно. А вот напротив дома зачем забор???
Строительство там будет. Таун -хаусы вроде как... строить будет "Конструктив-Регион" 
Откуда информация?mihali_ch писал(а):Строительство там будет. Таун -хаусы вроде как... строить будет "Конструктив-Регион"
- Бобёр-тусовщик
- Контактная информация:
а вы хотите на тендер выйти? там наверняка уже все предрешеноVladada писал(а):Откуда информация?mihali_ch писал(а):Строительство там будет. Таун -хаусы вроде как... строить будет "Конструктив-Регион"
vlksm & Filimon Kykyev are in my black list
Я хочу понять, что собираются возводить у меня под окном.Бобёр-тусовщик писал(а):а вы хотите на тендер выйти? там наверняка уже все предрешеноVladada писал(а):Откуда информация?mihali_ch писал(а):Строительство там будет. Таун -хаусы вроде как... строить будет "Конструктив-Регион"
Из достоверных источников.