Что за стройка напротив дома на ул. Вернова 1?
Что за стройка напротив дома на ул. Вернова 1?
Планируется напротив дома на ул. Вернова, 1 (маг. "Пятёрочка"), прямо напротив самого магазина в лесочке?
Чё та там сеткой обнесено, плакат типа что строительство ведёт моск. фирма, а чё будут строить, х.з.
Вопрос связан с тем, стоит ли кипишь поднимать...
Чё та там сеткой обнесено, плакат типа что строительство ведёт моск. фирма, а чё будут строить, х.з.
Вопрос связан с тем, стоит ли кипишь поднимать...
Re: А чё за стройка?
Завод по производству чипов. Планируемая 50-нм технология выведет Дубну в мировые технологические лидеры.
Можете поднимать кипиш.
Можете поднимать кипиш.
Чё, правда?
Ссылка на официоз есть?
Ссылка на официоз есть?
- strekozaanna
- Контактная информация:
Я думаю, что mosaika пошутил(а).Vitaly писал(а):Чё, правда?
Ссылка на официоз есть?
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
Ссылки дать не могу. Они сов.секретные. Но могу намекнуть. За 10 лет создать 25 лимонов рабочих мест - это вам не лобио кушать.Ссылка на официоз есть?
А проект технологии видел. На ядерных фильтрах 40 нм будут протягивать проволоку, причём не медную, как ожидают конкуренты, а обычную железную катанку, которую сейчас мы гоним за рубеж. Полученной проволокой 50 нм усидчивые кимрские бабы будут соединять квантовые точки, получая 3D структуру. У всех плоские структуры со слоями, а у нас будет объёмный квантовый компьютер. Чем отличается 3D от 2D не мне Вам объяснять - зайдите в Маяк на последний этаж, там покажут.
дюже складно гонит мозайка.вкуснятина!
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Жги Мозайка официозом

В этом проекте не меньше смысла, чем в тех, которые вам представляют на полном серьёзе. Смысл проекта в получении финансирования. И всё.
Наконец, если проектом ГЛОНАСС может руководить человек с квалификацией "самородок", то почему бы нам с вами в Дубне не осуществить мою гениальную идею. Все перечисленные компоненты - в наличии, включая баб из Кимр.
Наконец, если проектом ГЛОНАСС может руководить человек с квалификацией "самородок", то почему бы нам с вами в Дубне не осуществить мою гениальную идею. Все перечисленные компоненты - в наличии, включая баб из Кимр.
Нинада грязи, обучался на факультете режиссуры массовых театрализованных представлений, школаmosaika писал(а): Наконец, если проектом ГЛОНАСС может руководить человек с квалификацией "самородок",
для пускания пыли в глаза что надо
На надо смешивать политическую работу и инженерную. Крупнейшие политики бывают без образования: Сталин, Гитлер, Мао. А вот удачных технических проектов от гуманитариев что-то неизвестно. У Берии было техническое образование и опыт технической разведки.Нинада грязи, обучался на факультете режиссуры массовых театрализованных представлений
-
ЛучикСвета
и за баб обидно... Почему только из Кимр?
- Все будет хорошо!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
Одна из проблем производства чипов - вибрация. В Германии накрылся миллиардный проект, когда фундамент неправильно рассчитали.Почему только из Кимр?
На мой взгляд бабы из Кимр более фундаментальные, чем в Дубне. Меньше вибрируют.
Последний раз редактировалось mosaika 03 янв 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
А по сабжу есть ещё версии?
Чё ж там будет то?
Чё ж там будет то?
-
ЛучикСвета
ППЦmosaika писал(а): бабы из Кимр более фундаментальные, чем в Дубне. Меньше вибрируют.
- Все будет хорошо!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
- А если не будет?
- А "если" - не будет!
Как же, Йося 4 года в духовной семинарии отобразовывался. Почти что психотерапевтmosaika писал(а): Крупнейшие политики бывают без образования: Сталин, Гитлер, Мао.
Да не чипов, а ЧИПСов. И кипишь поднимать не надо.mosaika писал(а):Завод по производству чипов. Планируемая 50-нм технология выведет Дубну в мировые технологические лидеры.
Можете поднимать кипиш.
по производству чипов,ой,тьфу, чипсов конечно.mosaika писал(а):Планируемая 50-нм технология выведет Дубну в мировые технологические лидеры.
Там Вам и 5Д покажут .mosaika писал(а):Ссылки дать не могу. Они сов.секретные. Но могу намекнуть. За 10 лет создать 25 лимонов рабочих мест - это вам не лобио кушать.Ссылка на официоз есть?
А проект технологии видел. На ядерных фильтрах 40 нм будут протягивать проволоку, причём не медную, как ожидают конкуренты, а обычную железную катанку, которую сейчас мы гоним за рубеж. Полученной проволокой 50 нм усидчивые кимрские бабы будут соединять квантовые точки, получая 3D структуру. У всех плоские структуры со слоями, а у нас будет объёмный квантовый компьютер. Чем отличается 3D от 2D не мне Вам объяснять - зайдите в Маяк на последний этаж, там покажут.
Да не, всё так. В Дубне бабы - дети физиков не меньше кмфн, много думают, болеют врожденными заболеваниями, как жиды. В Кимрах бабы простые, дородные, добрые. Думают мало, едят и е ца больше, кровь чище, дергаются меньше.ЛучикСвета писал(а):ППЦmosaika писал(а): бабы из Кимр более фундаментальные, чем в Дубне. Меньше вибрируют.
- sinegribov
ЛучикСвета писал(а):и за баб обидно... Почему только из Кимр?
они красивше на них физикам-нанотехнологам приятно будет зырить когда они припаяют 3Д, а еще они сговорчивее наших, дают в 2Д
скорее всего это автомобильная мойка, станция скорой помощи должна быть напротив дома 11/2 по Энтузиастов
dret писал(а):скорее всего это автомобильная мойка, станция скорой помощи должна быть напротив дома 11/2 по Энтузиастов
Так там же есть мойка, возле Атолла,... ну рядом с ГСК "Каскад".
Чё,... ещё одна, почти напротив имеющейся!?
-
Алексей МО
Re: Что за стройка напротив дома на ул. Вернова 1?
Где-то было в местной брехаловке: паркинг на тучу машиномест с автосервисом. Похоже, инвестконтракт кто-то уже купил.
А бучу поднимать надо здесь (еще, похоже, не продали): http://zemli-for-sale.ru/sale/a66.html
А бучу поднимать надо здесь (еще, похоже, не продали): http://zemli-for-sale.ru/sale/a66.html
Не, ну лесок жалко. Вообще было бы неплохо посмотреть на генплан с зонированием (или как это по-русски?) участков под строительство. Лесочек этот есть тама или как?
А меня вот ещё одна тайна волнует. Прямо рядышком. И снова про лес. Я тут недавно фрустрировал, когда новостройка, которая по всем договорам проходила как Вернова-3, ВНЕЗАПНО стала Вернова-5. А ведь что это значит? Либо между домом 1 и этой новостройкой (в маленький лесочек, поменьше сабжа) воткнут ещё что-то, либо нумерацию улицы перевернут и начнут с ещё не построенной башни у будущего макдака. И что-то мне думается, что это не ради почтовой путаницы надумали, не?
А меня вот ещё одна тайна волнует. Прямо рядышком. И снова про лес. Я тут недавно фрустрировал, когда новостройка, которая по всем договорам проходила как Вернова-3, ВНЕЗАПНО стала Вернова-5. А ведь что это значит? Либо между домом 1 и этой новостройкой (в маленький лесочек, поменьше сабжа) воткнут ещё что-то, либо нумерацию улицы перевернут и начнут с ещё не построенной башни у будущего макдака. И что-то мне думается, что это не ради почтовой путаницы надумали, не?
Покупайте землю, ее больше не делают!
А где этот дом? По-моему такого нет.dret писал(а):дома 11/2 по Энтузиастов