Зато им удобно зашкуривать различные поверхности!pik писал(а):Так, например, у моей подруги мать купила утюг с поверхностью, как наждачная бумага.
Подарки на дом в Институтской части. Кому-то ещё "повезло"?
Re: Подарки на дом в Институтской части. Кому-то ещё "повезло"?
Ко мне в воскресенье приходил.
В белой куртке, пухляш.
Поскольку мы живем с соседями, а они достаточно наивны, то пустили иначали слушать его рассказ. Я в это время был на кухне, разделывал мяско на котлетки и слушал внимательно.
В наборе были: кухонный комбайн, набор ножей и бритва. Подарок стоит "на самом деле в магазине" в районе 39000 руб. А он им предлагал "всего" за 6900 руб.
Как только в действие вступили эти 6900 руб., тут и начался 2-ой акт с моим выходом на сцену из кухни с ножом в руке и окровавленными руками.
Я грязно выругался и попросил его немедленно покинуть помещение. Пухляш ретировался.
После этого пришлось его выгонять и от подъезда, где он пережидал дождь.
В белой куртке, пухляш.
Поскольку мы живем с соседями, а они достаточно наивны, то пустили иначали слушать его рассказ. Я в это время был на кухне, разделывал мяско на котлетки и слушал внимательно.
В наборе были: кухонный комбайн, набор ножей и бритва. Подарок стоит "на самом деле в магазине" в районе 39000 руб. А он им предлагал "всего" за 6900 руб.
Как только в действие вступили эти 6900 руб., тут и начался 2-ой акт с моим выходом на сцену из кухни с ножом в руке и окровавленными руками.
Я грязно выругался и попросил его немедленно покинуть помещение. Пухляш ретировался.
После этого пришлось его выгонять и от подъезда, где он пережидал дождь.
Заметки об инвестировании:
https://nakhusha.livejournal.com/
https://nakhusha.livejournal.com/
Вы звери, господа! (с)Накх писал(а): После этого пришлось его выгонять и от подъезда, где он пережидал дождь.
Че-то вспомнилось...
Начало 2000-х. В небольшую частную фирмочку приходят первые на тот момент продавцы с набором инструментов. Чемоданчик, в нем дрель, небольшая болгарка, еще что-то, кажется лобзик - не столь важно. И - сверла, диски, полотна, и пр. и пр. Мы, технари, посмотрели, включили дрель в розетку - крутится, компактная, удобная. Включили болгарку - жужжит! Хозяин конторы посмотрел на нас, и решил - "ну раз технарям нравится - купим! Да и недорого..."
Самое интересное началось позже.
Сверла при попытке ими воспользоваться раскручивались в ленту. Ножовочные полотна лишались зубьев как будто были сделаны из пластилина. У болгарки подшипник вала рассыпался при первой же попытке ею что-то отрезать... Вобщем, из всего чемодана оказались годными к употреблению только отрезные ждиски для болгарки - видимо, при комплектации "левых" не смогли найти :)
Начало 2000-х. В небольшую частную фирмочку приходят первые на тот момент продавцы с набором инструментов. Чемоданчик, в нем дрель, небольшая болгарка, еще что-то, кажется лобзик - не столь важно. И - сверла, диски, полотна, и пр. и пр. Мы, технари, посмотрели, включили дрель в розетку - крутится, компактная, удобная. Включили болгарку - жужжит! Хозяин конторы посмотрел на нас, и решил - "ну раз технарям нравится - купим! Да и недорого..."
Самое интересное началось позже.
Сверла при попытке ими воспользоваться раскручивались в ленту. Ножовочные полотна лишались зубьев как будто были сделаны из пластилина. У болгарки подшипник вала рассыпался при первой же попытке ею что-то отрезать... Вобщем, из всего чемодана оказались годными к употреблению только отрезные ждиски для болгарки - видимо, при комплектации "левых" не смогли найти :)
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
А я вот спросил у бабули как было: предлагал за 8 рублей, но она сказала 3 рубля за всё, он согласился, все довольны, что тут ещё сказать, гастроли базара по подъездам
-
Don`t smoke here!
Супер. Это вам что,не люди, или как? По вашему человек прям сидит на этих ножах, а потом бегает, зарезать пытается?! Люди честно выполняют свою работу, не нападают. А как это - говорить в таком духе, как будто от маньяка отбивались? Да, давайте соберёмся всем городом, кто с лопатой, кто с палицей, и пойдём хреначить!!pik писал(а):Метод борьбы очень простой. Я опробовала.
"Честно исполняющие работу", говорите? Чем они отличаются от воров- домушников? Кто является их целевой аудиторией? В чём заключается их работа, понимаете? "Отбиваться" не приходится, да, лично меня и свидетели иеговы всякие обходят третей дорогой, даже обидно. Но когда ваша бабушка, у которой из за, не знаю, диабета, голова варит с трудом, всю свою пенсию спустит на "чудо овощерезку", тогда вы точно поймете что это за "честные коробейники"! Лопатой? Врят ли,- негуманно. Но аккуратненько зарядить щелбанчик по репе - точно не грех.Don`t smoke here! писал(а):Супер. Это вам что,не люди, или как? По вашему человек прям сидит на этих ножах, а потом бегает, зарезать пытается?! Люди честно выполняют свою работу, не нападают. А как это - говорить в таком духе, как будто от маньяка отбивались? Да, давайте соберёмся всем городом, кто с лопатой, кто с палицей, и пойдём хреначить!! :fool:pik писал(а):Метод борьбы очень простой. Я опробовала.
Don`t smoke here!, если уж Вы меня цитируете, так хотя бы прочтите мой пост. Я что, предлагаю кого-то лопатой мочить? Я даже не предлагаю щелбаны бить. Если человек честно исполняет свою работу, то просьба предъявить удостоверение представителя фирмы, от которой он работает, никоим образом не является ущемлением его прав. Но если такой фирмы не существует и он просто обманывает доверчивых старичков - то это уже не честное исполнение работы, а мошенничество, т.е. уголовное преступление.
- уничтожитель
Обманывать пенсионеров - это нечестно. И это не работа. С таким успехов и наркоторговцев можно защищать, а угонщики автомобилей - робин гуды! Люди честно выполняют свою работу, не нападают.Don`t smoke here! писал(а):Люди честно выполняют свою работу, не нападают.
Эти господа втирают дешёвый хлам типа "за малые деньги" по сравнению с тем, сколько он стоит в магазине. На самом деле после вот такой акции на пороге моей квартиры на следующий день в магазине увидела точно такие же ножи, утюги за гораздо меньшие деньги и была крайне рада, что не повелась на развод. Но даже по магазинным ценам они мне оказались не нужны 
Акция рассчитывается на то, что народ ведётся на слова "подарок", "скидка", "дёшево".... и не важно потом, что это может быть обычной дешёвкой. Главное - купил дешевле, чем мог бы!
Акция рассчитывается на то, что народ ведётся на слова "подарок", "скидка", "дёшево".... и не важно потом, что это может быть обычной дешёвкой. Главное - купил дешевле, чем мог бы!
Да, лет 10 назад один единственный раз купилась. Девушка, фирма как-бы открывалась в ЧУМЕ (Перека тогда еще не было), продала таким образом чайник. Действительно дешево. Вроде нормально работал, но пить из него воду было невозможно - воняла сильно каким-то металлом. С тех пор - ни-ни. Ну их. Даже если дешево - товар некачественный.
Да-да, лет 10 назад тоже такая фигня была, мы тогда ножи купили, целую коробку, для всего там были, подписаны, какой нож для чего, до сих пор пользуемся, на странность хорошие оказались, стоили недорого, плюс еще подарок дали чайник и массажер для лица. Все работало.