Маршрутки
-
зверёнышшшшш
Re: Маршрутки
Шерстили....
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Дык 20 и стоят.
Эт хорошо, а то я тут наткнулся на изречение одного местного мастера печатного слова и подумал - как это такая новость мимо меня прошла. В общем, значит Швейк не только флудит, но и обманывает. http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?p=395243#p395243 
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Морква, ну, не знаю. Во вторник лично ехала в маршрутке за 20 рублей. Швейку, значить, повезло меньше 
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Может то экспресс был, сиденья помягше и без остановок шелКОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Морква, ну, не знаю. Во вторник лично ехала в маршрутке за 20 рублей. Швейку, значить, повезло меньше
-
Pantograph
Вообще непонятно, зачем они нужны. Ездят только в пиковое время, причём нередко перед автобусами.Куда пропали?(((
Заму...ся ждать на остановке... В районе 20-00.
Лучше бы ходили Богданы или ПАЗики с интервалом 10 минут на основных маршрутах (1,2,11) и 15-20 на менее загруженных (5,6,14). А уж про такси много раз писали..."больше троих часто не везут, вызов только по телефону, на тридцатку влом, дорогу не знаю, я из деревни Бубенки Кимрского района" - далеко еще до нормального сервиса. Из-за этого всего бардака многие и пересели на личные машины, часто без особой необходимости, 2-3 км в одну сторону - нужна ли для этого личная машина?
ПАЗик или Богдан - страшный сон для пассажира и ремонтника. Маршруточный Форд по сравнению с ними - Бентли.Pantograph писал(а): Лучше бы ходили Богданы или ПАЗики
у "Перекрестка" простоял в субботу с 20.35 до 21.10 в предположении, что будет 12-я на ЛБ. Не приехала - ну это ладно, этого следовало ожидать, это обычное дело... интереснее другое: на стенке павильона автобусной остановки привинчено аккуратное такое объявление о том, что таксо г-на Насонова под нумерами 9 и 12 заканчивают свою езду аккурат в 22-00 ежедневно, и до того времени ездиют с интервалом 10-12 минут!
Кто дал такое объявление и для кого (или для чего)?
Кто дал такое объявление и для кого (или для чего)?
Последний раз редактировалось truvo 16 окт 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- Sim.travel
Я машину в свою время купил именно потому, что движение общественного транспорта в Дубне бессистемно и непредсказуемо. Время на дорогу рассчитать практически невозможно. Застрянь где-нибудь на левом берегу - проще простого. Такси же.. да много тут топиков про такси. Лучший выход - как у меня: на лето мотоцикл, на остальные времена года - авто.ник. писал(а):Куда пропали?(((
Заму...ся ждать на остановке... В районе 20-00.
PS Знал бы ,на такси уехал..
Слов нет.... Времени потратил...
-
Pantograph
Вместимость маршруточного Форда мала, автобуса ЛиАЗ-5256 при 10-минутном интервале будет избыточной. Да и задача-то стоит у пассажира: ехать минут 20 от силы в среднем. Тут главное не комфорт, а регулярность движения (нормально - когда раз в 10-15 минут, не более) и соблюдение расписания. Никто же требует комфорт как в экспрессе для проезда до 119 кмПАЗик или Богдан - страшный сон для пассажира и ремонтника. Маршруточный Форд по сравнению с ними - Бентли.
Пример - на маршруте № 55 Дубна-Дмитров из-за увеличения пассажиропотока вместо микроавтобусов ездят уже большие автобусы. Ходит же чаще электричек и без отмен. При наличии порядка так же будет и в городе, частично рассосется проблема пробок на плотине.
Это всего лишь на дни отмен дневных электричек. И не с барского плеча, а после постоянных жалоб. На пассажиропоток дубненцев Дмитрову с высокой колокольни.Pantograph писал(а):...Пример - на маршруте № 55 Дубна-Дмитров из-за увеличения пассажиропотока вместо микроавтобусов ездят уже большие автобусы. Ходит же чаще электричек и без отмен. При наличии порядка так же будет и в городе, частично рассосется проблема пробок на плотине.