зачем нам такой сайт???

Ответить
groggy

зачем нам такой сайт???

#1 Сообщение groggy » 15 сен 2011, 16:06

непонятно, нужен ли нам вообще сайт dubna.ru. вроде на сайте должны оперативно появляться все новости города, но вот возьмем, например, курсы валют. похоже их обновляют не чаще чем раз в месяц. если это сайт только для администрации города, ну так надо его как-то по другому обозвать, что-ли. если только для форума, ну только форум оставить. короче, непонятно.

Артем

Re: зачем нам такой сайт???

#2 Сообщение Артем » 15 сен 2011, 16:09

Означает ли данное сообщение, что гражданин groggy имеет актуальную по всем статьям альтернативу или готов с нуля ее создать?

groggy

#3 Сообщение groggy » 15 сен 2011, 16:16

гражданин Артем, а что Вы так обиделись? Вы что, админ данного ресурса?

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#4 Сообщение Pavel Sokolov » 15 сен 2011, 16:19

groggy писал(а):непонятно, нужен ли нам вообще сайт dubna.ru. вроде на сайте должны оперативно появляться все новости города, но вот возьмем, например, курсы валют. похоже их обновляют не чаще чем раз в месяц. если это сайт только для администрации города, ну так надо его как-то по другому обозвать, что-ли. если только для форума, ну только форум оставить. короче, непонятно.
"От этой картины очень большая польза! Она дырку на обоях загораживает!"
И вообще как можно! Через шож мы бум на ентот форум ходить:)
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

Артем

#5 Сообщение Артем » 15 сен 2011, 16:20

Вааааще никакого отношения не имею)))
А что, такой простой вопрос создает для вас некое неудобство и нежелание на него отвечать? Вы ожидали шквал откликов типа "дааааа, валить отсюда надо"?
Так еще не вечер. Еще будут.

groggy

#6 Сообщение groggy » 15 сен 2011, 16:28

Артем писал(а):
Вааааще никакого отношения не имею)))
А что, такой простой вопрос создает для вас некое неудобство и нежелание на него отвечать? Вы ожидали шквал откликов типа "дааааа, валить отсюда надо"?
Так еще не вечер. Еще будут.
гражданин Артем, никто никакого шквала не ожидал, кроме Вас. был конкретный вопрос и хотелось бы услышать мнение людей по поводу данного ресурса и его администрирования.

Артем

#7 Сообщение Артем » 15 сен 2011, 16:34

groggy писал(а):гражданин Артем, никто никакого шквала не ожидал, кроме Вас. был конкретный вопрос и хотелось бы услышать мнение людей по поводу данного ресурса и его администрирования.
О, а я, говорите, ожидал? Не, ну вам видней))
Вообще же, я вам в ответ задал не менее конкретный вопрос. Но вы, почемуто, вместо ответа заподозрили меня в администрировании этого сайта (как вы могли, нахал!). Но я есличо на ответе уже не настаиваю.))

virthead

#8 Сообщение virthead » 15 сен 2011, 16:39

groggy писал(а):непонятно, нужен ли нам вообще сайт dubna.ru. вроде на сайте должны оперативно появляться все новости города, но вот возьмем, например, курсы валют. похоже их обновляют не чаще чем раз в месяц. если это сайт только для администрации города, ну так надо его как-то по другому обозвать, что-ли. если только для форума, ну только форум оставить. короче, непонятно.
хинт: в интернете не один сайт, можно найти на свой вкус
it's never enough

Basileos

#9 Сообщение Basileos » 15 сен 2011, 16:45

groggy писал(а):непонятно, нужен ли нам вообще сайт dubna.ru.
Кому-нам? Вы от лица некоей организации изволите вещать?
groggy писал(а):вроде на сайте должны оперативно появляться все новости города,
Создатели сайта никому ничего не должны. Хотят - пишут, не хотят - не пишут.
groggy писал(а):но вот возьмем, например, курсы валют. похоже их обновляют не чаще чем раз в месяц
А что, курсы валют это исконно дубненское? Их можно на Яндексе посмотреть. Или Вам надо знать почем нынче чекушка в Привете? :D

Гриф

#10 Сообщение Гриф » 15 сен 2011, 17:02

Кому не нравится - скатертью дорога! Никто никого сюда не принуждает заходить!

cyberbee

#11 Сообщение cyberbee » 15 сен 2011, 17:08

кажется, весь смысл сайта в том, чтобы перейти на форум.
и да, кстати, очень интересное время всегда показывается - например, сейчас 17:07 по компьютеру, а сообщение будет добавлено 16:07

Гриф

#12 Сообщение Гриф » 15 сен 2011, 17:10

cyberbee писал(а):кажется, весь смысл сайта в том, чтобы перейти на форум.
и да, кстати, очень интересное время всегда показывается - например, сейчас 17:07 по компьютеру, а сообщение будет добавлено 16:07
у меня показывает и время и добавление сообщения одинаково, вот ваше сообщение например добавилось в 5.08.

cyberbee

#13 Сообщение cyberbee » 15 сен 2011, 17:22

Гриф писал(а):
cyberbee писал(а):кажется, весь смысл сайта в том, чтобы перейти на форум.
у меня показывает и время и добавление сообщения одинаково, вот ваше сообщение например добавилось в 5.08.
значит это у меня настройки такие, а я на форум грешу :shock:

I`m

#14 Сообщение I`m » 15 сен 2011, 18:02

На dubna.ru есть много интересного материала, если хорошо поискать... А чтобы узнать новости города - читайте газеты )))

Фарзой

#15 Сообщение Фарзой » 15 сен 2011, 19:11

Руки прочь от сайта Дубна.ру, понимешь! :D

Нормальный сайт, я на нем еще расписания электричек смотрю :smile: Была некоторая задержка с внесением изменений в это расписание - но она уже исправлена.

Вообще странно предъявлять такие претензии независимому ресурсу, который ни с кого из посетителей никаких денег не берет. "Зачем вам такой сайт" - решайте сами, не ндравится - пользуйтесь другими сайтами :smile: На Вдубне вот карта города хорошая, лучше, чем здесь. А на Наукограде постоянно обновляемый телефонный справочник администрации и PDF-ки "Вестей Дубны" можно скачать. А на Дубна.tk текущую температуру хорошо смотреть. А на Наследии карты старинные наших мест. И вообще много есть сайтов на любой вкус и интерес - а если каких нет то всякий желающий может их создать. :smile:

Из текста топикстартера возникает ощущение, что владельцы сайта Дубна.ру ему крепко задолжали за что-то :D Но что-то мне подсказывает, что это не так :wink:

Mels

#16 Сообщение Mels » 15 сен 2011, 19:27

Фарзой писал(а):на Наследии карты старинные наших мест. И вообще много есть сайтов на любой вкус и интерес - а если каких нет то всякий желающий может их создать. :smile:
Из текста топикстартера возникает ощущение, что владельцы сайта Дубна.ру ему крепко задолжали за что-то :D Но что-то мне подсказывает, что это не так :wink:
Не, похоже он валюту по их курсу кому-то разменял :D (подстава конешн)

Фарзой

#17 Сообщение Фарзой » 15 сен 2011, 19:32

Mels писал(а):Не, похоже он валюту по их курсу кому-то разменял :D (подстава конешн)
Хорошая версия, годная! :lol:

Морква

#18 Сообщение Морква » 15 сен 2011, 20:09

Фарзой писал(а):Руки прочь от сайта Дубна.ру, понимешь! :D
Вот да! :good: Ибо нефиг!
Изображение

groggy

#19 Сообщение groggy » 15 сен 2011, 22:49

ну-с, господа, подведем промежуточные итоги )
ответа на свой вопрос я не получил, но свора представителей администрации города на форуме себя проявила )))
уже неплохо! народ должен знать своих героев!
в принципе, тема мне более не интересна, можно бы и закрыть. но если вам хочется еще <Удалено.>, можно и оставить. <Удалено.> дальше )))

<Бан.>

Фарзой

#20 Сообщение Фарзой » 15 сен 2011, 22:54

Поделом вору и мука, понимаешь :D "Администрации города", ишь ты! Не удосужлся ТС установить разницу между наукоградским сайтом и Дубной.ру :wink:

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#21 Сообщение Pavel Sokolov » 15 сен 2011, 23:22

У меня паранойя или под groggy опять был неуемный Сашка? Видимо на его форум с блэк джеком и шлюхами таки мало кто заходит вот он тут и чешет.. ой.. тешит свое самолюбие...не думая что говном больше всего воняет не от того в кого попали какашкой а тот кто ими кидается..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

LAPA

#22 Сообщение LAPA » 15 сен 2011, 23:37

Pavel Sokolov писал(а):У меня паранойя или под groggy опять был неуемный Сашка? Видимо на его форум с блэк джеком и шлюхами таки мало кто заходит вот он тут и чешет.. ой.. тешит свое самолюбие...не думая что говном больше всего воняет не от того в кого попали какашкой а тот кто ими кидается..
Да не, этот чудак и вправду, похоже, перепутал сайт администрации и контактовский форум. Сашки нет на форуме, элементарная логика: даже зная, что его моментально удалят, всё равно ни разу не удержался что бы не пропалиться вообще сразу. Да и стиль изложения и ход мысли сложно с чем- то спутать. Этому больному человеку обязательно публика нужна, без неё он- ничто, смысл писать в форум без того что бы в него, именно как в сашку "кидались объедками" просто теряется. Я замечал, он специально регится и тут же наезжает на когонибудь, балдея от того что его банят. Это, видимо, проявление девиации сродни сексуальной. Бывает. А форум я видел, туда не "мало кто заходит", а вообще никто не заходит.

pashan

#23 Сообщение pashan » 16 сен 2011, 00:51

Фарзой писал(а):"Администрации города", ишь ты!
ВЭП детектед! :lol: :ROFL:

maxxx

#24 Сообщение maxxx » 16 сен 2011, 09:34

Вроде оф. сайт администрации города это http://www.naukograd-dubna.ru/
курсы валют мне лично не интересны на сайте dubna.ru, зато есть инфа по расписанию электрических поездов и автобусов, всякие бланки и квитанции ГИБДД, ОВИР и т.д. тел. справочники, карта города (плохенькая правда) и т.д. В общем ненадо ничего менять, урезать.

fant

#25 Сообщение fant » 16 сен 2011, 14:09

Pavel Sokolov писал(а): "От этой картины очень большая польза! Она дырку на обоях загораживает!"
И вообще как можно! Через шож мы бум на ентот форум ходить:)
Оппа. Выше форума сайт оказывается есть. :D
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»