Отключение электричества по утрам

Ответить
Jem

Отключение электричества по утрам

#1 Сообщение Jem » 07 сен 2011, 06:13

Второй день просыпаюсь на работу без двадцати шесть, электричества на Энтузиастов 17 нет. Где то без десяти электричество включают.
Что за фигня? Объявлений никаких я не видел.
С фонариком не удобно умываться, да и вода на столько ржавая, что оставляет налёт на раковине.

Гриф

Re: Отключение электричества по утрам

#2 Сообщение Гриф » 07 сен 2011, 06:44

позвоните им да спросите! я ни разу не видела объявы насчет отключения электричества. у нас на новоподберезской тоже частенько отключают и именно ночью и часов до 10 утра.

murex

#3 Сообщение murex » 07 сен 2011, 18:16

Гриф писал(а):позвоните им да спросите! я ни разу не видела объявы насчет отключения электричества. у нас на новоподберезской тоже частенько отключают и именно ночью и часов до 10 утра.
А у нас есть объявление на 8-е, днем, на 3 часа. Сегодня с утра вода тоже была жутко ржавая. Стекала слишком долго. Видимо, в трубах непорядок!

Гидр

#4 Сообщение Гидр » 08 сен 2011, 12:49

пожалуйтесь в свою управляющую компанию - это плановые работы, они вас должны предупреждать, нас предумреждают, если ток никто объявы не сдирает и не заклеет
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»