Вопрос о Мобилмеде

Ответить
Pavel Sokolov
Контактная информация:

Вопрос о Мобилмеде

#1 Сообщение Pavel Sokolov » 29 авг 2011, 15:20

Всем доброе время суток!
Меня знакомые попросили узнать отзывы о Мобилмеде (Дубненском, не Московском) и о Арсеньеве Александр Романовиче. Так сказать "Мотороллер не мой, просто просили дать обьяву". Жду отзывы, а так же если кто то посоветует альтернативу - тоже с удовольствием передам знакомым.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

GFO

Re: Вопрос о Мобилмеде

#2 Сообщение GFO » 29 авг 2011, 22:25

Я хоть и не анонимный алкот, но этот дядька помог завязать мне бухать.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль

hlebov

#3 Сообщение hlebov » 30 авг 2011, 00:59

Pavel Sokolov писал(а):Всем доброе время суток!
Меня знакомые попросили узнать отзывы о Мобилмеде (Дубненском, не Московском) и о Арсеньеве Александр Романовиче. Так сказать "Мотороллер не мой, просто просили дать обьяву". Жду отзывы, а так же если кто то посоветует альтернативу - тоже с удовольствием передам знакомым.
Уважаемый Павел. Для начала короткий экскурс в теорию "кодирования" (эффективного лечения алкоголизма пока не придумали) - это, говоря проще, введение в кровеносную систему человека вещества (на основе, например, цианамида), которое блокирует фермент, разрушающий алкоголь. Под страхом смерти (инсульта, инфаркта и т. д.) больной алкоголизмом вынужден "завязать". Причем врачи не советуют пить даже безалкогольное пиво.

Теперь практика (почему пишу - сам кодировался неоднократно - даже вшивал "эспераль") по словам самих специалистов-наркологов - ни одна кодировка не проводится честно (!). Причина - страх врачей-наркологов перед возможными последствиями - а вдруг! Больной алкоголизмом, даже будучи трезвым, все равно остается алкоголиком - поэтому возможен срыв. Врач вкалывает сла-а-а-а-абенькую дозу неизвестно чего (попробуйте поинтересоваться, что именно и в каком количестве он колет - если это не ваш друг детства, он либо не ответит вообще, либо соврет - многие об этих лекарских привычках и "тайнах" знают). Если вколоть настоящую дозу "кодера" - последствия срыва непредсказуемы - от летального исхода, паралича, до ....... можно только гадать, какой именно орган у "закодированного" не выдержит. Поэтому для перестраховки врачи-наркологи делают ЧЕТЫРЕ на их взгляд кардинальных вещи:

1) – предварительная беседа с алкоголиком, решившим "закодироваться" со всякими пугающими подробностями (см. выше) типа: "Мой пациент закодировался, а потом не выдержал и теперь ездит в инвалидном кресле.... :evil: ";
2) - на мой вопрос о том, почему так дорого стоит кодирование (а оно действительно стоит дорого, даже в наркодиспансере, а уж в дубненском филиале московского "Мобилмеда" вообще цены дикие – можете узнать прейскурант), если оно «липовое», врачи-наркологи резонно замечали, что «…раз много заплатил за «кодирование», будешь помнить, не только о здоровье, но и о том, что тебе сделана дорогостоящая медицинская процедура, для твоего излечения – жаба, короче, задушит сорваться и выпить»;
3) – перед «кодированием» вам дают подписать документ о том, что вы «кодируетесь добровольно» и ответственность за последствия – всецело на вас;
4) – сразу после «кодировки» иногда некоторые врачи дают алкоголику рюмку водки «вдогонку» - «мол, погляди, что с тобой может быть, ежели, выпьешь». Да, действительно, колбасит, тошнит. Но это потому, что небольшое количество препарата (не смертельное) у вас в крови все же есть (см. выше). Потом это вещество либо разрушается либо выводится из организма через выделительные системы (точно не знаю). Уверяю вас: испытано на себе любимом – спустя неделю после очередного «кодирования» у нарколога, я без всяких последствий пил вино и водку на банкете.

Теперь, конкретно о дубненском «Мобилмеде» и лично об Арсеньеве. Я не стану рассказывать подробно. Коротко – впервые в жизни «закодировался» на полгода в дубненском «Мобилмеде», у Арсеньева, заплатил. Держался 4 месяца (честно, ни грамма). Надоело, пришел – попросил «раскодировать» (есть и такая технология, уж не знаю, правда ли?). Арсеньев, как я выяснил значительно позже, у его коллег по цеху, вколол мне лошадиную дозу сильного успокоительного. После этого я 1 (один) месяц жил, как после лоботомии (см.) не мог есть, спать, нормально говорить, (слюни текли до пупка, как у клинического дауна) ходил, как лунатик и вообще был в полнейшей панике – мозги соображают, а тело, как у зомби – представьте себе ощущеньице!!! Небо с овчинку показалось (свидетелей того моего состояния - человек 20). Арсеньев на мои звонки не отвечал, и я уже представлял, что навсегда останусь в таком виде. С превеликим трудом (живу в 6-7 минутах от поликлиники, а добирался, наверное час) добрел до капельницы - ни капли не помогло. Спасибо, случайно пособил бывший врач-нарколог – дал какие-то таблеточки, после которых я за 4-5 дней, в буквальном смысле, «пришел в себя». Спросите, зачем Арсеньев вколол мне слоновью дозу успокоительного? Тоже перестраховка – «успокоится и, авось, пить не станет, а к Арсеньеву, опять же, никаких - в данном случае, денежных претензий, за «липовое кодирование». Такая история – чистая быль. Жаль, но никаких документов, которые можно было бы предъявить, скажем, в суде, у меня нет и не было, окромя расписки (см. пункт 3))
В эпилоге скажу – это не антиреклама. Каждый волен поступать так, как он сочтет нужным. Я просто рассказал историю своих кодировок и то, что услышал от врачей-наркологов. Так, что Павел все это ИМХО. Надеюсь, пригодится Вашим знакомым.
Последний раз редактировалось hlebov 31 авг 2011, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Elen

#4 Сообщение Elen » 30 авг 2011, 11:15

Отзывы очень плохие. Как в профессиональном, так и в человеческом плане. Конкретная откачка денег. Что у психически больных людей, что у пьющих. Когда деньги заканчиваются, доктор обычно пропадает. И идут люди к обычным (ничем не хуже) наркологам, психиатрам, и др. специалистам.

нат

#5 Сообщение нат » 30 авг 2011, 14:11

Сама наблюдала и участвовала в кошмаре у соседей после лечения у этого доктора.
Часы показывали 02-45,когда позвонила соседка.Бегом оделась,прибежала.В квартире было все разбито и перевернуто.Ее муж громил буквально все.Разбудила своего мужа и сына,с большим трудом связали буйного скотчем.Потом она рассказала.Сегодня ходили лечиться к этому доктору от алкоголизма. Прописал уколы и отпустил домой.Женщина наняла медсестру,вечером уколы были сделаны.У соседа была припрятана "чекушка" и он ,выпив, лег спать,а ночью все началась.
Увидев "лечение",я сразу все поняла.Данные препараты назначают строго в закрытых отделениях под присмотром мед.персонала.Сама звоню "доктору",а он мне отвечает:"Звоните в милицию,они вызывут "скорую",а те отвезут его в Липино".Объясняю,что сама работаю в отделении и что такие препараты (аминазин и т.д.) он не имеет право назначать и отпускать людей домой.Напоминаю,что он взял за лечение большие деньги и должен за это ответить.Доктор отключился и стал недоступен.
Сосед закодировался в Талдоме,не пьет 2 года.А эта контора существут и когда у людей заканчиваются деньги,то они сами перестают туда ходить.Вспоминая этот случай,я думаю "хорошо,что ножи были спрятаны".

Pavel Sokolov
Контактная информация:

#6 Сообщение Pavel Sokolov » 30 авг 2011, 14:42

Спасибо за отзывы, все будут переданы моим знакомым .. Скажу сразу там проблемы не с алкоголем:) По поводу негативных отзывов - вы во многом подтвердили подозрения моих знакомых...
Да , еще.. быть может кто то подумал что проблемы лично у меня :smile: - нет, действительно меня просто попросили знакомые у которых накопились вопросы и негативный опыт относительно Мобилмеда и им захотелось не афишируя себя подтвердить или опровергнуть свои взгляды на те методики что там практикуются , так же узнать есть ли альтернатива данному врачу и его клинники..
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!

Ответить

Вернуться в «Наша Дубна»