На неделе опять началось, подбросили какую-то "Филькину грамоту" мол, народ, вас дурят, давайте в месте.... не, не хочу я в это место, тем более что "дьяк Филимон" под грамоткой не то что координат оргкомитета даже имени не поставил.
Проверка установила, что управляющие организации города...
Re: Проверка установила, что управляющие организации города...
Ой ребятки, видал я в одном месте эти революции, ну "сожрал" у моего родича в доме Лабудев Чихалова, радовались - узурпатора натянули, теперь ходят мне завидуют, Чихалов хоть че-то в ЖКХ понимает и делает, а у них срач стал еще хуже чем был при ЖЭКе.
На неделе опять началось, подбросили какую-то "Филькину грамоту" мол, народ, вас дурят, давайте в месте.... не, не хочу я в это место, тем более что "дьяк Филимон" под грамоткой не то что координат оргкомитета даже имени не поставил.
Лучше я буду дальше Чихалову и Ко культуру обслуживания прививать - эффект есть, а там разберемся))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Интересно, а Управление Комунальными Системами так и не удосужилось сайт состряпать?
сергей. ты как там? в больнице я слыхал. чего болит-то?
Он-таки решил прогуляться по БВ? 
-
vlksm
Это про кого? 
Если про меня,то БВ никакого отношения к моим проблемам не имеет.Пишите по теме....
Если про меня,то БВ никакого отношения к моим проблемам не имеет.Пишите по теме....
Последний раз редактировалось vlksm 28 авг 2011, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Ну, вы вроде собирались порядок навести. И меня стыдили, брали на слабо.
-
vlksm
Тему читай
Я рад что все беспокоятся за мое здоровье
Поверьте,ничего страшного...
Серёга! Береги себя!
У меня на "тэйбл" висит, тока долг больше мильёна. Честно говоря верю. Есть паскуды которые уже по нескольку лет не платят.
У меня на "тэйбл" висит, тока долг больше мильёна. Честно говоря верю. Есть паскуды которые уже по нескольку лет не платят.
А мне вот сдаётся, что не в должниках дело. Ведь УК не предоставляет отчётные документы, что в минус они уходят именно из за должников.
согласен, долг ровно 48 000 000, ни копейкой меньше.Fduch писал(а):А мне вот сдаётся, что не в должниках дело. Ведь УК не предоставляет отчётные документы, что в минус они уходят именно из за должников.
наверное кому-то на яхту не хватает или на коттедж.
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
-
vlksm
Достаточно вспомнить подноготную Оськинаsouljah писал(а):согласен, долг ровно 48 000 000, ни копейкой меньше.Fduch писал(а):А мне вот сдаётся, что не в должниках дело. Ведь УК не предоставляет отчётные документы, что в минус они уходят именно из за должников.
наверное кому-то на яхту не хватает или на коттедж.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мне такая мысль пришла, как только писульку на подъезде увидел...vlksm писал(а):...Можно даже забиться что как вариант компания скоро станет банкротом...
быстренько они прокрутились.
Тоже на дом долг больше мильёна отписали, без указания квартир-задолжников. Потому и цифирь думаю за уши притянута.
-
vlksm
http://gku-2dubna.ru/index.php?option=c ... &Itemid=53
Вот здесь только за 1й квартал...
Ну и другие цифири тоже прикольны...
Перечень платных услуг, оказываемых управляющей компанией ООО «ЖКУ №2»
Вот здесь только за 1й квартал...
Ну и другие цифири тоже прикольны...
Перечень платных услуг, оказываемых управляющей компанией ООО «ЖКУ №2»
Повторный переход от объекта до мастерской и обратно (1 чел.)
130 р.
ЖКУ 2 - это ещё та компашка. Однако, они регулярно вывешивают поквартирный список должников.Если нет возмущённых, значит правда. Про некоторые квартиры никаких сомнений нет. По нескольку лет не платили.
1 квартира х 12 мес х 2 года х 3000 руб= 72000 руб.
Стоквартирный дом задолжал 1 милн.. Вполне реальная цифра.
1 квартира х 12 мес х 2 года х 3000 руб= 72000 руб.
Стоквартирный дом задолжал 1 милн.. Вполне реальная цифра.
-
vlksm
Дык это проблема Оськина,а не жителей которые регулярно платят.Или у нас как в армии?Один накосячил -отвечают все.Пусть разбирается с должниками,приостанавливает оказание услуг.Все реально.Должники ему выгодны,дабы спрятать другие грехи. 
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Не спрятать грехи, а оправдаться, за качество услуг.vlksm писал(а):...Должники ему выгодны,дабы спрятать другие грехи.
Я только не понял - долг по тому дому 48М, 18М или всё-таки 236К?
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
48 м по всем домам ук, в среднем по лимону на дом выходит